-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part8

80件ヒット!
19 19/09/17 22:41
18
疑似恋したいんだろうな

22 19/09/17 22:58
19
なるほどなんか納得したかも

120 19/09/19 18:14
119
アラフォーで収入ないのむり

191 19/09/19 21:31
190
川湯なら確実だろうな

194 19/09/19 21:35
192
例えくそわろたwそら豆ってどんな?w

197 19/09/19 21:35
192
そら豆は草

200 19/09/19 21:37
199
その場で?

201 19/09/19 21:37
195
パンピでも池で金持ちならいいけどたぬきでなりすましてるパンピは糞以下なんだよな

203 19/09/19 21:37
196
麺て名乗って元だったのか

207 ◆192判定:○ 19/09/19 21:38
こんな感じだけど大丈夫かな?と言われたので初めてごめんなさいしました
220 19/09/19 21:42
219
それはそれでいいw

619 19/09/19 23:19
613
今24で出会ってたのは19から21くらい

721 19/09/19 23:34
719
でも5年以上も続ける自信はない

992 19/09/20 00:58
夏だった3年くらい前かなまだ19だったわたし相手は27とか言ってたかな27にもなってうんこ漏らすなよって思った
998 19/09/20 00:59
992
19でそれに当たるのはきついわお疲れ様

1192 19/09/20 01:34
1190
くそ迷惑

1195 19/09/20 01:35
1190
動物掲示板とか言っておけばいいものを

1198 19/09/20 01:35
1195
たぬきってはっきり晒してるもんね

1199 19/09/20 01:35
1197
しねばいい

1225 19/09/20 01:40
1219
あからさまなパンピなら楽しいよ

1322 19/09/20 01:53
1319
私も!!

1522 19/09/20 02:13
1519
私スッピンだと誰だかすら分からない

1901 19/09/21 22:20
1900
リーマンの話なんかしてないよ

1902 19/09/21 22:20
1901
ニート乙

1905 19/09/21 22:22
1904
え、なんでここいんのそいつ

1906 19/09/21 22:26
1905
別だけどなんか昔やり取りしてただけの元麺も同じ感じだった。なんだかんだギャがかわいくて好きらしい

1908 ◆1856判定:○ 19/09/21 22:30
1907
電話したときに俺が本物かどうかわからないの?って言われたんだけど未だにわからないでいる

1909 19/09/21 22:49
1906
もっと別だけどパンピ女は年収とか学歴とかばっか気にしてきて何かとあざとくて疲れるって元繋がり言ってたwバンギャはそういうところあんまないから何だかんだでいいって

1910 19/09/21 23:03
1909
学歴は気にしないけど収入は気にするわw

1911 19/09/21 23:08
1910
収入は気にしないけど学歴は気にするわ

1915 19/09/21 23:35
1913
それパンピが嘘つきやすいから言ってる場合もあるよね

1917 19/09/21 23:57
1912
ワロタ仲間w話聞くうちにめんどくさいしそりゃたぬき使うよなと思ってしまった

1919 19/09/22 00:39
1918
うらやま

1921 19/09/22 00:40
1918
やっぱ麺はガツガツしてないよね

1923 ◆1918判定:○ 19/09/22 00:45
現役麺だけど仕事もちゃんとしてるしカラオケ行ったらイケボすぎて濡れたから持ち帰った
1927 19/09/22 00:50
1923
うらやま

1930 19/09/22 01:00
1924
スレばらばらだわ

1932 19/09/22 01:02
1931
エロ系使うほど性欲ないし何回か遊んでお互いいいなと思ったら流れでって感じだよ

1935 19/09/22 01:10
1928
蜜だけで生きてるニートよりマシだろ

1936 19/09/22 01:11
1924
神スレ

1937 19/09/22 01:12
1935
音楽で生活してる人が麺です

1938 19/09/22 01:13
1931
エロ系で会いまくってた時期あるけど個スレ偽麺かパンピばっかりでやめた

1943 19/09/22 01:23
1934
というギャ男の自演ギャ男はパンピ

1945 19/09/22 01:34
1932
1938
そうなんだ。いつもエロ系ばかりだったけど次からやめてみようかな

1947 19/09/22 01:41
1945
そんなにセックスしたいの?

1950 19/09/22 01:47
1947
したいよー。というか自分にはそれしか重要ないと思うし

1951 19/09/22 01:50
1950
そう思ってると本当にそうなるからやめな!私も昔そうだったけど自己評価高めたらお茶だけでも!とか来るようになったよ

1953 19/09/22 01:54
1950
自分を安売りしたら勿体ないよ

1954 19/09/22 01:55
1951
自己評価高めるって例えばどんな事?

1956 19/09/22 01:56
1949
それエロのが激しい

1957 19/09/22 01:56
1918
羨ましいどういう流れでくれたんだろ

1958 19/09/22 01:57
1952
金髪なんだが

1960 19/09/22 01:58
1954
相手にご飯一緒に食べるだけでもありがたいと思わせるとか、手に入らなさそうないい女演じる

1961 19/09/22 01:58
1959
麺は自分の曲聴いて褒めてほしいんだよ

1962 19/09/22 01:59
1961
たぬきでか

1964 19/09/22 01:59
1962
すまん音源渡した話のことだと思った

1965 19/09/22 01:59
1961
やりたいからだろ夢みすぎ

1966 19/09/22 02:00
1961
なんだかんだ麺ってナルシストだし身元明かさなくてもほぼ言ってるじゃん!みたいな発言多い

1967 19/09/22 02:00
1960
それが外見まずかったら癇に障るだけだと思う

1969 19/09/22 02:01
1966
気付いてほしいんだよね

1970 19/09/22 02:01
1968
やりたくないか本気かただの草食のどれか

1971 19/09/22 02:01
1968
そういう人割と当たり多かったよ

1972 19/09/22 02:01
1967
外見標準以上じゃないとたぬきで出会おうとしなくない?

1973 19/09/22 02:01
1969
かまちょ多いしね

1974 19/09/22 02:01
1968
たまーにいるよね

1975 19/09/22 02:01
1972
旧みてみたら力士だらけだよ

1976 19/09/22 02:01
1968
慎重なだけ。ほんとはすぐにでもエロ全開でいきたい

1980 19/09/22 02:02
1977
デブでスレ検索したら凄い数

1984 19/09/22 02:03
1973
そう。とにかく褒めてほしい褒めてほしいのがギター麺

1985 19/09/22 02:04
1981
そうじゃなくてやっぱり現実モテないからたぬきにいる

1987 19/09/22 02:04
1975
デブの神経疑う

1988 19/09/22 02:04
1981
ギャって太い率高い

1991 19/09/22 02:05
1986
怪しい

1995 19/09/22 02:05
1968
そういう方が当たり多いよ

1996 19/09/22 02:05
1986
それだいたいパンピ

1997 19/09/22 02:05
1991
やっぱり怪しいかーその他は怪しくないんだけどね会う約束してるけどやめるべきかな

1998 19/09/22 02:06
1997
麺は言ってくれる確率高いやめた方がいい

1999 19/09/22 02:06
1997
言わない理由がない

2001 19/09/22 02:06
1998
ダラダラ連絡してていい人だったんだけど仕方ないねわかったありがとう

2002 19/09/22 02:06
1992
自分語りブスきいてないわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part