-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース 7

31件ヒット!
20 19/09/17 12:53
19
容姿叩くのは可哀相だよね

54 19/09/17 14:02
男のアラサーは若い20代女を狙えるけどアラフォーになると20代の女は難しいよね。爺さんと結婚してやる感覚になるからあのジョニーデップでさえ振り回されたしね。年齢的にお似合いだよね
121 19/09/17 22:29
120
うわーどんだけ貢いだの?その人いいよな人の金で働かずにエステ行けるんだからいい身分だよ

128 19/09/17 23:15
120
あれはネタで書いてたじゃんw

209 19/09/18 02:59
207
北川景子よりジャニオタと張り合ってる方がお似合い

261 19/09/18 12:39
200円くらいでしょ
312 19/09/18 15:04
306
1億2000万より6000万にしたいみたいだからね

423 19/09/18 23:34
420
店で会えるしね

459 19/09/18 23:45
じゃあ20代後半ぐらいにはもう漫画売れてて有名だったんだね
620 19/09/20 11:13
てかキムタクは20代で結婚したんじゃなかった?それでも売れたわけで嵐が恋愛できない結婚出来ないならそこまでの実力しかないわ
623 19/09/20 11:52
620
結婚したら人気がなくなるけど良いの?今後の自分の活動どう考えてるの?って仕事減らされることも含めて考えさせられるらしいキムタクは勝ち組

631 19/09/20 13:30
620
キモタク20代だったんだライオンハートの頃

1124 19/09/25 15:45
1120
あれフォトショしてるし首元気だし手も平気なのバレた

1204 19/09/27 02:51
1203
どうしたw

1205 19/09/27 02:52
1204
ブスなのは事実

1211 19/09/27 03:34
1208
顔採用

1216 19/09/27 09:41
1205
あれでブスとかないわ

1519 19/09/28 17:11
24歳と付き合うならまだ分かるけど20歳になるかならないかの子ども捕まえて交際したいと思っていたっていうのがちょっと気持ち悪い
1568 19/09/28 17:40
20歳の女に一目惚れって…
1576 19/09/28 17:42
20だけど50代のおっさんが自分に一目惚れとか恐怖すぎる
1624 19/09/28 17:50
1620
それは有りそう

1625 19/09/28 17:50
1620
城島「腰痛いから乗ってくれへん?」

1726 19/09/28 20:19
1720
まぁそのくらいの歳なら産む時のリスク考えても急ぐのわかるしね

1731 19/09/28 20:24
1719
相手が24から付き合っててとかならまだしも20歳頃からってのがドン引き

1732 19/09/28 20:25
44の爺が20歳に入れ込んでいたとかちょっと
1777 19/09/28 20:43
DREAMS COME TRUEのリーダー中村正人(49)が自身の公式ブログで入籍したことを報告した。お相手はHIGH and MIGHTYCOLORのボーカル翁長麻紀(おながまき/20)で実に“29歳差婚”となった。
1786 19/09/28 20:44
子供が20になった時に奥さん病みそう
1816 19/09/28 20:48
1791
前の旦那さんが9歳下で現が20歳下らしいから吉田美和すげぇ

1820 19/09/28 20:49
1816
20歳も下なのかよ

1884 19/09/28 20:56
1878
HYDEなら結婚したい20だけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース