-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【FC旅行放棄して】メルカリ澤山卍145【たぬきで稽古】

27件ヒット!
30 19/09/17 07:25 ID:s5A
ちゃれ
272 19/09/17 12:41
このご時世例え30半ばだろうと健康な身体持つ奴早々クビにしないから金銭絡みじゃないの
308 19/09/17 13:10
301
ピノキオみたいに嘘つくたびに鼻がデカくなるのでシャウ

310 19/09/17 13:14
305
お金貸してくれる人探してそうでおま

515 19/09/17 17:17
302
おっさんに迷惑かけないでくだシャ

532 19/09/17 18:55
530
はっはや

533 19/09/17 18:56
530
え、もう?

534 19/09/17 18:56
530
波動

557 19/09/17 19:34
530
めっちゃ早いですね…

673 19/09/17 21:29
826 09/12 02:30
鎖はいつも弱いところから破断するんだよ海は斬り離されて当然の存在叩く人間なんていくらでもいるし澤と決めつけるの方がおかしいし決めつけてるのは海か海の好きな風ギャ。頭使え

832 19/09/17 22:09
830
夢に出て膝を舐める悪魔でシャウか

835 19/09/17 22:10
この時間で閲覧が30オーバーとか久々でございます
843 19/09/17 22:11
830
サワディ

934 19/09/17 22:41
澤さんは隣のおっさんの顔がよく見えてないの?
1930: 09/15 07:25 5
1889
いや、よく笑ってる思うよ普通に考えて人が笑わないとかある?結局ツイッターも職業の中に含まれていて、キャラ作ることそ。それも仕事なんです、笑わない感情ないはそういうキャラね。そういう方がボーカルとして楽だし、キャラ経つし

941 19/09/17 22:43
937
澤スラです
v.2ch2.net

944 19/09/17 22:45
よく笑ってる思うよ

1056 19/09/17 23:12
師範「頼む、3000円だけ貸してくれ!この未亡人って人から6億振り込んでもらうのにこのサイトのポイント買わなあかんねん!2倍、いや10倍にして返すから!」
おっさん「そう。わかった」

1306 19/09/18 00:20
1304
景ちんはつるちゃんの熱血さについていけなくなったと聞いたことありますから、遅かれ早かれ活休もしくは解散になっていたでシャウ

1308 19/09/18 00:21
1306
つるちゃん良いところしかない

1310 19/09/18 00:21
1306
つるちゃんしか正義がいらっしゃらないのなにこれかなひ○

1311 19/09/18 00:22
1307
今ではおっさんは師範に対して床でも舐めてろゴミと思ってるパターンですな

1314 19/09/18 00:25
1309
サポギャとしてはこれ以上の黒歴史でNo thank you

1332 19/09/18 00:33
1330
ようわからんわ!と言っておきながら意味の分からない解説をし出すまでが師範

1670 19/09/18 09:57
1930: 09/15 07:25 5 1889 いや、よく笑ってる思うよ普通に考えて人が笑わないとかある?結局ツイッターも職業の中に含まれていて、キャラ作ることそ。それも仕事なんです、笑わない感情ないはそういうキャラね。そういう方がボーカルとして楽だし、キャラ経つし
1731 ◆1723判定:○ 19/09/18 12:27
1730
説明感シャ致します!
久しぶりにスラ開いたもので忘れてましたが、そんな件ありましたね

1735 19/09/18 12:28
朝からスラ動員30超え口角
1843 19/09/18 12:59 ID:fYs
438
530
704
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FC旅行放棄して】メルカリ澤山卍 【たぬきで稽古】