-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'Sファンスレ

※↓進
33/101頁 (2000件)
621: 2019/09/27 00:43 1
次スレは【祝】【黴出禁】て入れてもらいたい

622: 2019/09/27 00:55
全文字入らないよ

623: 2019/09/27 00:58 1
621
今更だし【】古臭いから

624: 2019/09/27 01:44 1
古臭いって【】全然多いって話になってたよね

625: 2019/09/27 06:02
なるみんAさんの噴き出し当選おめ

626: 2019/09/27 06:11
624
623が古臭いって頑張ってた人なんじゃない?

627: 2019/09/27 06:40
スレタイに黴入れたらまた黴大好き婆が主だって大暴れする人来ちゃうよw

628: 2019/09/27 07:49 1
出禁証拠無いんでしょ?もし出禁が黴大好き婆の妄想なら訴えられる可能性あるし弁護士入れられたら永久アク禁なるよ

629: 2019/09/27 07:56 1
黴てなまえの人じゃなくても弁護士頑張るもんかねえ?

630: 2019/09/27 08:06
629
黴が誰だかほとんどの人が分かってるしそのあだ名自体が中傷的なあだ名だから弁護士動けると思う

631: 2019/09/27 08:06 1
出禁と書いただけでは誹謗中傷にならないと思う

632: 2019/09/27 08:07 1
631
出禁って相当な事しないとならない事だから嘘や妄想で言ってるなら誹謗中傷になるよ

633: 2019/09/27 08:09
632
どの程度で出禁かは盤によるよ。本人降臨かしらw

634: 2019/09/27 08:10 2
弁護士スレ見ると最近は簡単にIP開示されるみたいだしa大好き婆が黴じゃなかったら本当にヤバいね

635: 2019/09/27 08:12 1
634
私黴大好き婆にa大好き婆扱いされたからたぶん他のa大好き婆扱いされてる人も黴じゃないと思うw

636: 2019/09/27 08:14
634
それを言ったらプライベートのことまで叩いてるa大好き婆のほうがまずいんじゃあ?

637: 2019/09/27 08:15
635
同じく黴大好き婆に決め付けされたけど私も黴じゃない

638: 2019/09/27 08:17 1
よくわからんなwみんな私は黴じゃないって訴えるの?w

639: 2019/09/27 08:18
628
マイフォにも色々他クロの文句言ってたのが本当なら行動力あるし弁護士入れそう

640: 2019/09/27 08:20 2
訴えたらどこまでが事実でどこからが中傷か検証することになるけど、バレたら困る悪事をたくさん働いた人がそんなことできるのかな?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD N'Sファンスレ