-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害ホイホイ】ジグソウ【都内盤】2

134/134頁 (2000件)
1: 2019/09/17 10:05 ID:xnU
Voブキミ @Bukimi_jigsaw
Gtマル @Maru_jigsaw
Baエマ@Ema_jigsaw
Dr詩季 @Shiki_jigsaw

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/09/04 01:17
新アー写かわいい

1988: 2020/09/04 04:22
1984
別だけどこんな時期にそんな事言ったら殆どみんな新規じゃんw新規は半年ROMがたぬきのルールだから言われてるんだろ

1989: 2020/09/05 19:39
ここの盤ってmama.がbloom入った瞬間負け確定したよね

1990: 2020/09/05 21:03
mama.ってそんなに勢いあるの?

1991: 2020/09/06 11:01 1
犬の絵文字のリプ垢の人あやののツイ誤ファボしててワロタ

1992: 2020/09/06 13:30 1
1991
めいち

1993: 2020/09/06 15:48
1992
めっちゃ嫌われてるよねこの子

1994: 2020/09/06 16:53 1
めいち誰?

1995: 2020/09/06 17:23
ここのギャってリプ垢とか風特定したりやる事陰湿過ぎるメンバーがツイに反応欲しがっても誰もしなくなって当たり前

1996: 2020/09/06 17:30
1994
仙台のマルギャ

1997: 2020/09/06 17:32
なんで嫌われてるの?有害?

1998: 2020/09/06 19:35
マルが怒ったツイートする時だいたいこいつの事だよね

1999: 2020/09/06 19:44
へー

2000: 2020/09/06 19:46
次スレいらない

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ホイホイ】ジグソウ【都内盤】