-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州糞麺】チクタク サチ【3股胎堕】

24/101頁 (2003件)
460: 2019/09/17 22:11 1
2017年11月〜2018年の7月まで付き合ってて別れて、2019年4月により戻してワンマン直前に別れた

コピペね改行ごめん

461: 2019/09/17 22:11
459
強運のチンコ

462: 2019/09/17 22:11 2
チクタク気になってたから行こうと思ってたのに今回の件があったから行くのやめた

463: 2019/09/17 22:11
より戻すのは利用するため

464: 2019/09/17 22:11
462
行く価値ないのわかってよかったよ

465: 2019/09/17 22:11 2
462
わたしも。しかも気になってたのサチだから通う前に知れてよかった

466: 2019/09/17 22:12
2月挟んでなくない?

467: 2019/09/17 22:12
465
危うく妊娠するとこだったね

468: 2019/09/17 22:12
物販も頑張って出してMVまで出したのに池田の行いのせいで無駄金になったね

469: 2019/09/17 22:12
460
いつ妊娠したの

470: 2019/09/17 22:12 2
始動から動員明らかにおかしかったし繋がり動員ばっかだったんだね

471: 2019/09/17 22:13
470
多かったよねw

472: 2019/09/17 22:13
470
自撮り界隈の繋がりだよ

473: 2019/09/17 22:13 1
昨日ライブ行ったけどスカスカだった

474: 2019/09/17 22:13
ヘドバンしてるの3人くらいだったよね

475: 2019/09/17 22:14 1
対盤あるから盤スレ覗いてたけど次から棒立ちで見てやろ

476: 2019/09/17 22:14 1
465
私もサチが気になってたからほんとよかった、こんなクソだと思ってなかった

477: 2019/09/17 22:14 1
476
一緒だね。お互い他にいい盤見つけようね

478: 2019/09/17 22:15 1
ここのボーカル3人カノいてそのうち2人妊娠させてるらしいよって周りに伝えよ

479: 2019/09/17 22:15 1
475
曲中ずっと中指立ててていいよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州糞麺】チクタク サチ【 股胎堕】