-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【atm】マイフォファンスレ47【花畑】

28/88頁 (1749件)
528: 2019/12/17 18:57 1
517
あれ何に対してだったのかな?w

529: 2019/12/17 19:17
528
絆ほざいてるからフォロー外しじゃん?

530: 2019/12/17 19:49 1
a3は綺麗に終わったN期を信仰してるからNの騒動はなかったことになってる
散々迷惑かけて声出ないとか仕事に穴あけまくって嘘ついて頑張ってみない?じゃねーよバカ

531: 2019/12/17 19:55
4人もクローンも頑張ったよねあの時。このまま週末麺でだけならまだマシだったのに盤結成ねー応援してマイフォ麺に不快感表す花畑ねー

532: 2019/12/17 19:56
530
N叩きはスレチだよ盤スレ主最近ファンネタ出しても反応ないからそっちでやれば?

533: 2019/12/17 19:57
寧ろNスレがいいよ

534: 2019/12/17 20:37
それな。こんなネタは新盤の他麺も知った方がいいけどここに書いても伝わらない
>散々迷惑かけて声出ないとか仕事に穴あけまくって嘘ついて頑張ってみない?じゃねーよバカ

535: 2019/12/17 20:41
みんな1を10000回読んで出直してこい

536: 2019/12/17 20:56
花畑のツイから抜粋してるネタもあります

537: 2019/12/17 21:17 1
花畑しゃんNに流れてマイフォ界隈からは消えてくれないかなー

538: 2019/12/17 21:21
a3は結局NUL本命にならなかったのかボーカルが既婚だからそれほど興味なくなったのかな?

539: 2019/12/17 21:42
537
R指定気になってるしお兄ちゃん大好きやりたいらしいしそっち行って盛大に叩かれて消えて欲しい

540: 2019/12/18 08:15
絵を認識しててインストも認知してくれてる前提で会話してくれるからAさん最高ってさすがだね。花畑も負けてられないね

541: 2019/12/18 09:50
たぬきで話題になるような有害はある意味目立つし麺から認識されるのも当然なんだけどどこまでもポジティブな理由で覚えられてると勘違いしてるのがもうw

542: 2019/12/18 13:26 1
@haken_kirijun
フォロワーさんと話してたんだけど若い頃にR指定とかハマってたら今頃タバコに文字みっちり書いてただろうしキャンパスノートにも文字みっちり書いてたし血文字もやって安易にSNSに投稿して黒歴史量産してたんだろうなと思うとあの頃ネットが無くて本当に良かったと改めて思ったね
普通に生きてたら若いからってハマるもんじゃなくない?やっぱりコイツ頭悪いんだね

543: 2019/12/18 13:46
一発出禁アイテムを今発動してマイフォから離れて欲しいなぁ

544: 2019/12/18 15:42
542
血文字書いてる指定女子は黒歴史のつもりではないだろうに。外野のくせに失礼な奴

545: 2019/12/18 16:57
それを35過ぎた婆がやりたいと思うところがマジ恐怖なんだけど

546: 2019/12/18 18:03
指定も己龍もエア参戦じゃない

547: 2019/12/18 18:11 1
口だけ眼鏡だしね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【atm】マイフォファンスレ 【花畑】