-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH102【ワンマン続々】

202件ヒット!
1 19/09/18 00:03 ID:bwQ
・ギャネタは禁止。ギャネタはギャスレ、個スレギャの話は個スレへ
前スレ(2ch2スレ)

5 19/09/22 02:26
普通に100曲以上あるよ
50 19/09/23 20:39
1曲5分として1時間で12曲の計算になるね
53 19/09/23 21:37
45
あの時って最初から60曲もやるとか聞いてたっけ?途中で今やった曲の何倍やるよーって言われて衝撃受けた気がする

57 19/09/23 23:20
56
ホントそれ騒ぎ過ぎ人に頼るな

63 19/09/23 23:31
58
そんな事言わないでまだ3ヶ月もあるんだから対策出来るよ客が選り好みすんな

64 19/09/23 23:31
58
お前こそ来なくていいよ

126 19/09/27 02:40
125は最前割り無視する人なの?
134 19/09/28 14:47
こんなスレ立っててワロタ
v.2ch2.net

151 19/09/29 21:35
150
いや、粘着にダメージ与えられなくてメンバー叩かれ損じゃんw価値ないわw

153 19/09/29 21:35
152
まさかそれだけ?

154 19/09/29 21:36
151
やってみないでずっと粘着の言いなりになって粘着の都合に合わせて久我叩きされ続けるよりよっぽどいいよ

155 19/09/29 21:36
153
それだけじゃ不満?

156 19/09/29 21:36
154
今久我さん叩かれてないけど?

157 19/09/29 21:36
155
弱すぎるだろ

160 19/09/29 21:37
158
疑わしきは罰せずって主張してたウェンディからも雨宮もおかしいって言われちゃうレベルのキチガイだもんね

179 19/09/29 21:42
175
それは確かに疑われるわ

186 19/09/29 21:45
185
そうなったら新しいスレ立てるから大丈夫

209 19/09/29 21:49
205
音源ギャ辞めさせるって何w同棲でもして監視するの

229 19/09/29 21:54
225
雨宮が上がれば粘着もいなくなる理論なんでしょ?なら良いじゃん

248 19/09/29 22:02
245
協力って何w賛同してないのに協力なんてしないわ

249 19/09/29 22:02
245
図星かよ

251 19/09/29 22:03
250
雨宮がおかしいのは事実だから擁護は出来ない

253 19/09/29 22:03
250
ツイ見たらキチガイ滲み出てたよ

254 19/09/29 22:03
251
その事実を挙げてよ

255 19/09/29 22:04
253
じゃあ世のキチガイは皆久我さん叩くのかよw

256 19/09/29 22:04
254
存在しない暴言恫喝被害をでっちあげて周りに大袈裟だと叩かれたのに被害は本当だと言い張っている。本当に被害があったならそこまで酷い被害者叩きにはならない

257 19/09/29 22:05
255
やっぱり雨宮どう見てもキチガイだよね

258 19/09/29 22:05
256
LIPHLICH全く関係ないんだけど

259 19/09/29 22:05
256
それ普通に被害が事実だからじゃなくて?w

261 19/09/29 22:05
258
そういう糖質ぽい妄言が酷いから粘着と被るんだよ

263 19/09/29 22:06
259
被害が事実だったら雨宮(被害者)が周りから叩かれたりしないよ

306 19/09/29 22:33
305
粘着来ないで

316 19/09/29 22:42
315
粘着の手口と似ていたし、久我さんを庇わせたくてわざと叩いてたのと同じ感覚で自演してた可能性は高いと思うよ

326 19/10/03 03:11
325
だよね。ありがとう

333 19/10/07 07:43
ここ2年くらいは整理番号順の自由席だよ、1列15人くらいかな
350 19/10/08 00:29
345
何も無ければ叩かれないと思うけど万が一のことが心配だったんだよね。なんかごめん

353 19/10/08 01:14
351
前乗りすべきか悩んでる

357 19/10/08 11:40
354
ありがとう

386 ◇385判定:× 19/10/12 21:23
同じく。台風で落ち着かない時に〜って一言もくれてるし全然良いと思った。たっきーおめでとう
396 19/10/12 21:40
395
それw

406 19/10/12 21:50
405
超理論だよ

408 19/10/12 21:52
405
これが正論になっちゃうならRTした久我さんも叩かれちゃうことになるよ。普通に暴論

409 19/10/12 21:53
405
日常生活の中でよく空気読めないとか文章読めないって言われない?

416 19/10/12 21:56
415
入るよ。だから麺が叩かれてもこれからは何も言わず無視がいい

429 19/10/12 22:13
425
かなり昔のブログで書いてたね。良い人アピールのつもりだったんだろうなw

446 19/10/12 22:30
445
分かんない。たまたま覗いたスレで知って気づいた時にはバグってた感じだ

456 19/10/15 20:36
455
谷間出してる人何人かいたよね凄いなって思いながら見てた

460 19/10/15 20:57
455
喧嘩腰だね。貧乳のギャなのかな?胸があると強調しなくても目立ってしまうものだよ

477 19/10/17 19:49
455
乳ごときで狙いとかうける

516 19/10/29 23:35
515
ご新規さんいらっしゃい。エリアだとプレボはないから物販にいるスタッフさんに渡すか、いない時は物販の机に皆置いてるよ。あと改行はたぬきで嫌われるから気をつけてね

517 19/10/29 23:51
515
ようこそ、握手会は2秒の流れ作業です宜しくどうぞ

534 19/10/30 20:48
515です。ご親切にありがとう。諸々気をつけます。
535 19/10/30 20:51
534
来た暁には楽しんでね!

539 19/10/31 15:34
536
パンピ容認の巣窟のスレ民なんて他スレに絶対来て欲しくない。リフリッチギャってだけでアク禁してもいいくらいだねここ見る限り🎃👻🎃

543 19/10/31 20:33
542
仮装見たいね!たけぽんも映えそう🍩🍭🍫

544 19/10/31 20:52
540
リフリッチギャってたぬきのルール守れてないこと指摘されたらめんどくさいと感じるんだね。やば🍬👻👻

548 19/11/01 04:45
545
それを言うならなんでパンピがたぬきにいるの?リフリッチギャって他スレでもパンピに話しかけて居座らせてそう

554 19/11/01 18:06 ID:
アク禁する?「リフリッチギャはパンピを居座らせてギャをアク禁にするキチガイ集団」みたいな感じで他スレで暴れない?549みたいな奴は心底消えればいいと思ってるけど。他で暴れる人多いから慎重にいきたい
555 ◇549判定:× 19/11/01 20:35
アク禁出来たら何よりだけど他で暴れそう同意
556 19/11/01 22:04
554
普通にパンピきたら注意すれば収まると思うよ

559 19/11/01 22:09
554
今のところ実際にパンピ居座らせて注意されたらアク禁しようとするキチガイ集団なんだから言われても仕方ないね。言われたくないならパンピ居座らせるのをやめればいいよ

562 19/11/01 22:12
554
549のレスもウェンディがパンピに何も言わないどころか会話しちゃってるような状況見て言われたことなのに言われる原因作った人は何も悪くないんだね。本当に久我さんのこと大切に思ってるなら原因作ったこと反省すると思う

563 19/11/01 22:13
561
久我さんが何言われてもいいならどうぞ好きに煽ってくださーい

566 19/11/01 22:16
562
ウェンディ全員久我さんのこと大切だなんて思ってないよ。自分のことしか考えてない

568 19/11/02 00:18
554とか自分たちが悪く言われる心配ばかりでワロタ
570 19/11/02 00:24
569
パンピ注意って荒らしなの?

571 19/11/02 00:25
565の言い方とかあのスレと同じ
572 19/11/02 00:25
571
同じだとして、で?としか。それとこれとは別問題だと思うし論点すり替えて済まそうとするの引くわ

575 19/11/02 00:26
573
ギャネタはギャスレへどうぞ

579 19/11/02 00:28
570
普通の感覚で言えば自分が悪いんだから荒らしではない

582 19/11/02 00:30
516が注意してるのにそこはスルーなの?
583 19/11/02 00:31
534-535
585 19/11/02 00:31
584
534-535

588 19/11/02 00:32
587
1度だけ注意しておけばその後パンピ大歓迎みたいな雰囲気にしていてもスルーするらしいよw

592 19/11/02 00:36
591
久我さんなんてどうでもいいんです。ウェンディを悪く言われたのが気に食わない

593 19/11/02 00:37
535のどこでパンピ指摘してるのか教えて
595 19/11/02 00:38
567みたいな人がいてもいまだに開き直ったり自分悪くないって騒いでる人ばっかだから意味ないと思うよ
598 19/11/02 00:40
596
私は久我さんが叩かれることよりもウェンディが悪く言われることの方が嫌だよ

599 19/11/02 00:41
597
それと1にパンピ大歓迎のスレですルール違反なんて関係ないですって付け加えないとねw

600 19/11/02 00:42
598
うん、分かったから。ウェンディなんてどうでも良いよ。久我さんの方が大事

619 19/11/02 00:50
615
開き直って暴れてる人のせいで全部台無し

622 19/11/02 00:53
主は554でそもそもの原因作った人すっ飛ばして違う人叩いてたけどそれについてはどう思う?
642 19/11/10 16:24
635
なにも見つからないけど

651 19/11/11 00:55
650
ギャスレに行った方がいいよ

654 19/11/11 14:23
653
もうやめようって言われてるのにやめないあたり陰湿だよね

658 19/11/11 14:46
656
ウェンディは他の叩きが正当化される要因になったとしても気に食わないギャ叩き続けるに決まってるよ。久我さんなんてどうなってもいいって全員思ってるよw

660 19/11/11 15:01
659
657

662 19/11/11 15:04
659
そう思うなら止め続ければいいのに

710 19/11/17 19:24
703
705
この辺でしょ

716 ◆714判定:○ 19/11/20 00:13
715
だね。事後報告とはいえ弱いところもちゃんと見せてる最近の久我さんかっこよくて応援したくなる

717 19/11/22 14:30
12/5のAREAって出番先ですか?
748 19/12/03 21:44
747
Sチケの在庫数100ちょっとしかなかったみたいだよ。一般分入れても150出てるか怪しいって話

754 19/12/03 21:54
前売150当券150とかならウケるw
755 19/12/03 21:55
当券150はないだろw
756 19/12/03 22:01
750
プロレス入場する箱とは聞いてるけど何があるのか全く読めない

752
Sチケは速攻なくなってたし、一般もほとんど出てなかったみたいで瞬殺だったと聞いてる

766 19/12/04 12:10
764
765
そうですよね。ありがとうございますこれからも応援します

825 19/12/16 22:50
二万電圧で60曲位やって5時間半位だったの考えると休憩やらMC入るだろうし8〜10時間はかかりそう
897 19/12/28 00:16
895
問い合わせしてないの?

898 19/12/28 00:17
895
12月マンスリーの封筒に一緒に入ってたりしない?

899 ◆898判定:○ 19/12/28 00:22
ごめん895さんが12月マンスリー行ったかどうかもわからないのに。ただ自分はふたつき分まとめて来たことがあったから
913 19/12/29 03:20
195
920 19/12/29 13:16
918
1.5行くらいだったよ

931 19/12/29 23:09
925
DVDの内容はダメみたい

934 新年まで@24:25:30 19/12/30 23:34
お疲れ様。ウェンディみんな優しくて泣けた
935 新年まで@23:35:27 19/12/31 00:24
メンバーもウェンディもお疲れ様!LIPHLICH愛してる!!!
937 新年まで@19:39:59 19/12/31 04:20
最前交代のやり取りしてた人と連絡が途絶えたので入りたい人いましたら
940 新年まで@12:23:53 19/12/31 11:36
前回は先攻だったね。先行チケ受付アーポだったしリハが逆順って考えたら今年もと思ったけどどうだろうね
949 20/01/01 18:31
945
新曲のスポットはないよ。春にリリースって言ってたからその辺りになるかと。どのライブに行くかにもよるけど、マンスリーワンマンなら過去曲から最新まで万遍なくやってる気がする。対盤なら公式がYouTubeにあげてるMV曲とかかなぁ

951 20/01/01 19:28
950
そう、発表されてる新曲はない。でもライブだと普通にやってるwノリの良い曲も聞き入る曲もあるからその場で感じたように居れば良いと思う

952 20/01/01 20:52
951
そういうこと?w久しぶりだから楽しむね!ありがとう

954 20/01/02 19:43
953
わかるけど、それでもやっぱり来たら行ってみようかな程度の人を引き込むには東名阪、仙台、福岡以外の地方もある程度行かなきゃだよ、それでAREA行くきっかけにもなってくれるだろうしAREA止まりでいて欲しくない

955 20/01/02 19:45
953
わかるけどそんなにピリピリすんなや。決めるのメンバーだし、求められるうちが華だよ

961 20/01/02 21:09
多分4〜5年は少なくとも来てないから入ること願ってる
976 20/01/06 18:23
975
ごめん嫌味とかでも何でもなく純粋にそういう麺がかっこいいなと思って言ったw映像でフル聴かせてくれるの良心的だよね

996 20/01/08 17:46
995をアク禁にして
1000 20/01/08 18:44 ID:
!aku
!aku989
!aku993
!aku995
アク禁:989993995

1026 20/01/10 00:22
1024
1025
なるほどあの辺か!ありがとう

1046 20/01/11 17:15
1045
駅ロッカー確かそんなにないし、クロークは多分出るけど身軽にしとくに越したことないでしょ

1051 20/01/11 23:57
1050
両方行くよ

1053 20/01/12 20:50
1052
多分L'zとかその他にも色んな組み合わせで他の人の曲もやるんじゃないかなと思ってる

1054 20/01/13 15:02
1053
わたしもそう思ってた!

1056 20/01/13 17:02
1055
それたぶん久我さんのツイ

1064 20/01/14 21:13
1059
めっちゃ懐かしいね!大谷資料館のやつだ。動画探したけどどこももうないね

1096 20/01/21 18:18
895は無事行けたのかな
1108 20/01/22 14:50
1105
同じくw
1107
色々拗らせてた時に作った曲を披露しただけだよw筋少みたいな感じ

1153 20/01/28 05:47
1152
誇れないしもっと上目指して欲しいよね

1154 20/01/28 06:04
1153
ね、どうせならO-WESTとかリキッドも横潰したりしない状態で見たいし、スカスカじゃないチッタが見たい

1155 20/01/28 06:11
1154
あのチッタはやばかったね。でも広い会場で観たいしやらせてあげたい!

1156 20/01/28 06:29
1155
ステージ前せり出し作っても半分位はヤバかった。久我の地元をチッタでやれる規模になってほしい

1158 20/01/28 14:40
1157
誇れないは確かにちょっとdis入ってるかもだが、主卒業はみんな思ってるでしょ

1238 20/02/13 20:25
1235
別だけど船の時軽くお酒入ってて「あれ、コバは?」みたいな感じで言ってたのは聞いたことある

1250 20/02/14 05:24
1235
別だけどタッキー久我さんはずみくん呼びだよ。たけぽんは分からない

1253 20/02/14 10:03
1251
今もだよ。社長もずみ呼び

1258 20/02/14 12:40
1254
石原良純に似てるって言われてたから

1259 20/02/14 13:04
1258

1261 20/02/14 16:08
1256
なぜ裏話を知ってるかってところでしょ

1276 20/02/15 00:13
1275
何日までに届かなければ問い合わせって設定がギリギリすぎて、配送ミスされたら一発で終了だからヒヤヒヤする

1326 20/02/16 01:31
1325
私はエスチケの問い合わせの方に言ったよ

1336 20/02/16 14:21
1335
絶対ないですね

1337 20/02/16 14:21
1335
チェキの当たりを引いた人だけ撮影なら可能性あるかもね

1338 20/02/16 14:54
1335
ワンマンはなくても今後リリースしてインストでありそう

1340 20/02/16 15:51
1335
メンバーBDでも5ショ、たまに当たりチェキ2ショとか、マンスリーで握手会はやってるしなくはない

1352 20/02/17 15:39
丸久我進藤新井たけぽんがいるWestの5ショットチェキだけはほんとに家宝
1354 20/02/17 16:31
1352
どこの世界線のデカチェキだよそれは

1355 20/02/17 17:14
1352
見たい

1366 20/02/18 18:35
今日で5日前だし遠征で前乗りするから問い合わせしたほうがいいよね?
1383 20/02/19 21:48
4月5月がピークって言われてるんだっけ?今のところ他のバンドもライブしてるから延期や中止にはしないだろうけど、今後の状況によれば分からないよね
1407 20/02/22 11:47
ラッコとレッサーパンダとカワウソ。確かに素になるとこういう顔するよね。特にレッサーパンダ、笑ったとこそっくり



1446 20/02/26 11:37
ネットでは500か600って出てるね
1456 20/02/26 22:43
1455
だよねタイミング良すぎ

1503 20/02/29 23:31
1500
この感じだと4月の東名阪危ないと思ってる

1504 20/02/29 23:33
1503
せっかくアルバム出して動け出せそうなのにね

1509 20/02/29 23:52
インストあるとしたら5月頃かな?
1511 20/02/29 23:59
1510
今日はライブハウスで感染者いたってのがギャからすると身近だから騒ぎになっているよね

1515 20/03/01 00:48
1514
うんみんな薄々わかってる

1520 20/03/01 05:33
1519
あなた日常でも空気読めなそうだけど読めるようになるといいね

1527 20/03/02 00:55
1526
おかんじゃないけどウチはウチ、よそはよそでしょ、そこは

1528 20/03/02 01:01
1527
アメーバ側のシステムなのかとおもったんだよ

1529 20/03/02 01:04
1528
海老蔵みたいな有名芸能人のなら知らんけど、個人ブログと一緒でバンド側で好きにいじれるよ

1530 20/03/02 01:25
1529
そうなんだ

1545 20/03/02 21:24
1544
ニュースでカラオケボックスとライブハウスには行かないで下さいってやってた

1561 20/03/03 14:55
1559
気持ちは凄く分かるけど無症状の保有者もいるから仕方ない

1565 20/03/03 18:45
課金って毎回250円かかるの?
1567 20/03/03 18:51
ファンクラブみたいに月500円なら入るけど毎回ならいらね
1574 20/03/03 19:26
1571
社長だと思うよ

1576 20/03/03 19:34
1575
対盤相手との画像はその時が一番旬だし相手にも縛りかけてるんだからからそれだけじゃないと思う

1578 20/03/03 20:46
1575
その割には始めるの遅いから違うような気がする

1586 20/03/03 23:08
1585
ぽんさんはそこがいい

1590 20/03/04 14:54
1567
月額だったら全然更新されないって文句言う人必ず出ると思う

1595 20/03/05 11:08
月2、3回更新なら月額でも構わないけど。回数増えてきて毎回更新ごとに250円はちょっとなぁ。見たい回だけ課金すればいい話だけど
1605 20/03/05 12:47
1600
5000円でも買うわ

1657 20/03/12 11:33
ところで25・26日のライヴってやるのかな。自粛要請の期間にも入ってないし、ギリギリまで見極めたいのもわかるけどやるやらないは早く言って欲しい
1675 20/03/13 01:58
イープラの見たら3/25のはタイトルの脇に開催決定って書いてあるけど開催決定もタイトルの一部?
1676 20/03/13 02:04
1675
オフィシャルには書いてなかったし、26のマンスリーの方にも書いてないからEDGEの方で付け加えた可能性?

1686 20/03/13 12:35
1685
それはとてつもなく可愛いけどこの状況で名指しして茶化すのはちょっと

1716 20/03/15 20:23
1715
確かに麺て免疫なさそうだし年齢は関係ないって言われてるからね

1725 20/03/16 01:14
このまま決行してもいつもの半分の50人くらいしか来ないかな
1727 20/03/16 01:23
1725
ライブ決行してる盤のとこに質問したらほとんどいなかったって

1729 20/03/16 01:28
エリア50人はピクニック
1734 20/03/16 21:28
25、26のライブ蹴る人結構いるかな?
1741 20/03/17 19:37
25、26日のチケットだけ取ってるんだけど、そろそろ発送されていい頃だよね
1752 20/03/18 21:50
1751
小説書く書く詐欺してたくらい無責任なんだからわざと発表遅らせる可能性もあると思う

1756 20/03/18 21:53
1754
それ

1757 20/03/18 21:54
1754
私もこれかと思った

1759 20/03/18 21:55
1758
それ次第で発表のし方も変わるからね

1776 20/03/18 22:27
1775
頑張ってるけど免疫上がってる気がしない

1836 20/03/20 00:30
1835
ニューヨークではマスクしない分右手(利き手)を手袋してる人何人もいるのをテレビで見た

1840 20/03/20 11:30
25,26両方買ってないとムリ?
1841 20/03/20 11:52
・3月25日(水)/3月26日(木)公演のチケット(使用済み半券/未使用チケット共に)をお持ちの方は追加公演に無料でご入場いただけます
※3月25日(水)/3月26日(木)2公演分のチケットをお持ちの方は、どちらのチケットでも入場可能です

書いてある

1843 20/03/20 12:36
1841
この書き方は紛らわしいと思う久我さんのツイには25か26って書いてある

1852 20/03/21 00:26
1851
ふだんは割と通ってるタイプ?

1854 20/03/21 00:33
1853
弾かれた

1858 20/03/21 01:15
1856
内容被っちゃうとかもありそう

1900 20/03/25 21:58
50〜60くらい
1940 20/03/27 01:00
これ?
v.2ch2.net

1942 20/03/27 01:16
1935
三柵まで解放してて、各二列くらい

1946 20/03/27 12:22
人の命より利益優先のクソバンドって言われてるねー25日以降ライブやってるバンドは一生そのレッテル貼られるよ
1948 20/03/27 12:45
1945
他にもやってるバンドあるからそっちに行って

1958 20/03/27 13:36
1956
はげど無料の追加振替公演やること考えると利益目的での決行とは思えないしね。そんなのやるだけ赤字だろうにどうしても行きたい人とどうしても行けない人双方の気持ち考えての決断だったろうな

1972 20/03/27 15:02
一応粘着とかに立てられる前に次スレ立てたけど要らなかったら回さずに削除依頼してください
v.2ch2.net

1997 20/03/29 12:32
1995
私も悔しかったけどライブをやった以上ある程度叩かれるのは想定内のはずだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ワンマン続々】