-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ8【パクツイ】

43件ヒット!
57 19/09/18 12:33
56
琴音は部屋の小蝿やダニを蜘蛛に退治してもらってるらしい
twitter.co

69 19/09/18 17:59
twitter.co
よく人の善意をこんな風に茶化せるよね

70 19/09/18 18:07
69
twitter.co
前にもYOSHIKIの京アニ寄付をネタにしてて最悪だった

75 19/09/18 18:47
69
twitter.co

76 19/09/18 18:48
69
言ってることのレベルは人種差別と大差ない

89 19/09/18 20:24
twitter.co
ブッサ

151 19/09/19 01:45
twitter.co
加工しすぎて気持ち悪い

270 19/09/19 23:36
269
こわっ

275 19/09/19 23:52
269
わかるわーわざとこういう書き方して頭おかしく見られたいみたいな意図見え見え

360 19/09/20 21:38
twitter.co
ネクロがこのツイに反応してたけどツイ消ししてるね

400 19/09/21 17:11
393
twitter.co
twitter.co

404 19/09/21 17:21
401
twitter.co
やんわり断ったてこれ?答えになってない気がするけどw

408 19/09/21 17:47
仮に彼女が実在するにしても書いてることがアレすぎるし証拠見せろって言いたくなるのもしょうがないでしょ
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

419 19/09/21 18:43
twitter.co
twitter.co
ムラとどらすたのツーショットあったかもしれなくて惜しい

436 19/09/21 20:26
twitter.co
594 19/09/22 16:59
587
twitter.co
このツイートのツリーで沙村が過去語りをしてるんだが大学3〜4年の頃に鬱が始まり親との関係も悪化同時期にYちゃん(彼女)登場 卒業後にYちゃんと同居スタート
俺の想像でしかないがYちゃんというのはカウンセラーとか看護師みたいな人を彼女と言ってて同居ってのも病院か施設みたいなとこに入れられてそこで生活してるというのはないだろうか

619 19/09/22 20:06
twitter.co
眉カットしてどうにかなる問題なのか

622 19/09/22 21:17
twitter.co
deadman行ってる人だから恵比寿の終演後に配ってたやつぽいけど2週間経ってようやく出た感想がカッコイイでなんか草

672 19/09/23 09:58
669
トラック運転手だっけ?それでも子供2人家族養ってる点についてはまだまともだと思う

692 19/09/23 11:56
691
まちがいない
twitter.co

694 19/09/23 12:00
692
ムラ村じゃん

695 19/09/23 12:02
694
ムラ村じゃなくていえほすやアド村が始めたネタをムラ村が今日まで全てのツイート丸パクリしてるんだよパクリじゃないツイートがない

700 19/09/23 12:07
699
ネタツイで話題になって自分の特技のように言ってるのに全て丸パクリって酷くないか?

898 19/09/26 00:25
twitter.co
本当に病原体だな

904 19/09/26 07:57
ムラ村と陛下に媚売ってるすしも界隈?
twitter.co

907 19/09/26 11:44
twitter.co
歌詞でネタツイするお前よりマシだよ

1019 19/09/27 13:43
僕はひたすらに"好き"を言い続けるので"嫌い"に割いている時間はない
twitter.co

嫌いなものを発信し続けるおじさん
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1046 19/09/28 00:15
twitter.co
ムラがRTしてるけど勝手にこんなもん作ってアウトじゃないの?

1120 19/09/29 02:37
twitter.co
ババアが死んでないのに死んじゃった表現引くわ

1368 19/10/01 14:51
twitter.co
1374 19/10/01 15:38
1361
バンギャ差別酷くて草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1380 19/10/01 16:04
1378
twitter.co
twitter.co
いやわりと界隈のやってることには批判的なスタイルなんだよただツイート見たら社会的にやばそうだなと思ってw

1388 19/10/01 16:40
1369
カヤマの一人称カヤマ呼びはほんとキツイ

1512 19/10/02 19:04
twitter.co
元いじめられっ子としては、いじめられた経験が他人の気持ちを考えるきっかけになったなあって思うことでいじめの過去をポジティブに考えるようになりました

1673 19/10/03 00:08
1669
これはマシじゃない

1695 19/10/03 00:20
1690
ある意味正々堂々戦ってた感じするw続きツイートしないかな

1697 19/10/03 00:21
1696
間違ってたじゃなくて回ってたね

1698 19/10/03 00:22
1691
女子高生も

1699 19/10/03 00:22
1696
明らかに徒党を組んで叩いてる感じだったもんね

1700 19/10/03 00:23
1694
ブススナックレベルババアが何が歌しかないだよww自分に酔うメンヘラババア気持ち悪いな

1923 19/10/03 16:54
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1938 19/10/03 17:41
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1939 19/10/03 17:42
twitter.co
爺が古参アピールw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】