-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【不正行為】松本まんもん【ヴァージュ】2

6/101頁 (2003件)
87: 2019/09/26 09:54 ID:
!aku
85
アク禁:85

88: 2019/09/26 10:21
84
探らせるようなこと書くのやめな

89: 2019/09/26 10:46 1
84
こういう書き込みもソースなしだし書き込んでるやつが彼女だと思ってそう
85
全然遼繋がりじゃなくてワロタ全員繋がってないと思うけど

90: 2019/09/26 11:01
ツイ垢どれ?

91: 2019/09/26 11:02
消えてる

92: 2019/09/26 11:29 1
某遼ギャの悪口言ってるの晒された後に消してたよ

93: 2019/09/26 13:50 1
89
別だけど紫月の人は切れたけど繋がってたよ。他にも繋がりいたし特別大事にされてなかったけどね

94: 2019/09/26 13:51 2
ちなみにこの人はLINE晒されてたタイミングで連絡してたからLINEは繋がってるけど、プラベで二人で会ってはないから繋がり未満

95: 2019/09/26 14:42
92
結局ただの嫉妬だったね

96: 2019/09/26 14:46
93
94
あなた虚言癖か何かあるの?

97: 2019/09/26 14:47
94
これずっと言われてるけど頭大丈夫?

98: 2019/09/26 14:58 2
96
紫月があすかと付き合ってたのは本当だけどあなたこそ何も知らないの?この人は紫月とあすか経由で遼狙ったけど失敗してる

99: 2019/09/26 16:47
この人BugLugに昔いた人だ

100: 2019/09/26 17:39
98
元麺から紹介してもらったとか言ったりあすかに経由で繋がろうとしたって書き込みあるけどどっちが本当なの

101: 2019/09/26 17:40 ID:
!aku
98
スレチだって
アク禁:98

102: 2019/09/26 18:43 1
元麺があすか経由とか元麺から紹介してもらったとか適当に書いてるだけだから気にしなくていい

103:◆100判定:○ 2019/09/26 20:57
102
そうなんだ。どっちにしろ繋がってないだろうしどうでもいいや

104: 2019/09/26 21:05 1
解散前とかになったら必死になって遼にアピールしてそうw

105: 2019/09/26 22:41
104
メディーナで懲りてないのか

106: 2019/09/26 22:58
まずメディーナの時狙ってたの?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不正行為】松本まんもん【ヴァージュ】