-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称小顔】鮎川ここな【一張羅】 12

37件ヒット!
20 19/09/18 20:46
10
だって遠征すらできない設定なんだからあるわけないw

21 19/09/18 20:48
20
遠征できない設定てなに?w

123 19/09/20 13:57
122
キャバ嬢自称してたの?!まず体型と顔で無理か時給2000円以下だろうしキャバやってる人に失礼だろwそのツイートさかのぼったらある?

204 19/09/21 06:51
203
ここち大人だから相手にしないよ!ってことじゃない?ww

205 19/09/21 06:55
202
ツイッターで匿名で言ってる時点で直接じゃないからじゃない?顔見て直接言ってくれば?

207 19/09/21 07:33
205
不特定多数が見てるツイでバカ相手にわざわざ顔出すほうがどうかしてるし答えられないだけだろ深海に帰れ

208 19/09/21 08:01
205はツイッターじゃなくて直接会って言えば?ってことなんじゃないの
210 19/09/21 08:24
205
鮎川宛にリプしてる時点で直接って意味では合ってるけどね、誰かを介して話してるわけではないんだし

211 19/09/21 08:38
208
なるべく関わりたくない人種になんでわざわざこっちから会いに行かなきゃいけないの会ったところで話も通じないしタイムラインやツイでいかにも「妬みでわざわざ会いに来て〜」とか書かれるの目に見えてる

222 19/09/21 13:09 ID:
!aku
205
208
216
口ゴボさんかな?虚言妄言迷惑行為やめようね
アク禁:205208216

226 19/09/21 13:13
208
自分の発した言葉すら覚えてないとかさすがだねここち!

227 19/09/21 13:15
220
だれがこいつにそんな時間割くかよ

261 19/09/21 16:57
それなのに20歳とか18歳自称しちゃうもんなwある意味才能
506 19/09/24 11:51
まとめ


vpic.to/17

525 19/09/24 12:12
518
流行ってるのは確かに520みたいなドレスだけどそれじゃないとおかしいって訳ではなくて実際色んなドレス着てる子がいるよ。ただそれを踏まえても鮎川が着てるのは有り得ないねw同じデザインでも色が違えばまだ有り得たかも

551 19/09/24 12:45
童顔ぶるやつの共通点、色黒、ゴホ口、私服がリア〜20代前半の頃で止まっててあか抜けてなく痛々しい
949 19/09/27 08:23
年齢重ねても男好きな人っているけど大体は自分と同じ位の年齢かそれより上の男と遊んでるのにね。いつまでも20代前半とか19歳とかの男にがっついてるのが恐ろしい
1121 19/09/29 17:50
1120
いつもだよw本当にセンス無いよね可哀想なくらいに

1203 19/09/30 12:01
1202
ウツボみたいだね痛いブス同士お似合い

1211 19/09/30 14:18
1208
行ってたら書いてるだろうから行ってないんじゃない?

1219 19/09/30 17:15
1206
お揃いしたいとか書いてる人居たからたぬきで釣ったそいつかもねwww

1230 19/09/30 19:18
kanto.host
1327 19/10/02 00:00
1320
仮にも友達()なのにRTしないよねw

1413 19/10/02 11:32
1406
kanto.host

1440 19/10/02 17:03
kanto.host
1635 19/10/02 21:38
1630
20歳って書かれてたけど映像見てマツコがそうコメントしたんだよw

1710 19/10/02 22:47
出稼ぎで20万の稼ぎでタワー出来んの?って笑ってたよ?
梅毒悪化して街でいきなり倒れて有給取ったことにも怒ってたし、もうこれ以上面倒かけないで下さい
本当にタワーしてから本カノエース名乗って下さい?

1715 19/10/02 22:49
ここちは20万も稼げるの?w
1745 19/10/02 23:20
一回の出稼ぎ金額20万なんでしょだったら何回か貯めさせればタワーできるけどねwそれが待てないなら本営するなよって思うけどwその後に鮎川とか一周回ってお似合いじゃんるいともだねw
1756 19/10/02 23:26
二十歳そこそこで歌舞伎町入り浸りとかやばい生活送ってよく叩かれてる界隈の子達も、40までこの生活なのかねと言われつつまだ20年くらいあるからあくまで嫌味で言われてるだけだけどこのババアにはタイムリミットがもうねえ
1870 19/10/03 12:04
1860
鮎川20万のやつツイ消ししたw いろんな人に本当の顔バレるのが怖かったのかなw

1873 19/10/03 12:14
20万のツイート見逃してたからここに貼ってくれた人ありがとう
1875 19/10/03 12:20
私こんなに叩かれても愛されてるし気にしてませんアピールだろうね。てか、20万のスクショホスラブにも晒してほしいわ
1876 19/10/03 12:22
その20万ツイスクショしてる人いない?消されてて見れない
1889 19/10/03 12:45
20万ツイート消して過去のツイRTしまくってる時点でビビりまくりじゃんww前から凸してこいだの喚いてるけど実際すぐブロックするしイキるのやめたほうがいいよ
1892 19/10/03 12:46
同年代の友達いない時点でお察しだよね相手してくれてるの男も含めてみんな20代前半とかじゃん
1926 19/10/03 14:59
1920
やっぱりあれダレ子なの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称小顔】鮎川ここな【一張羅】