-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

やさしくしてね8

※↓進
14/14頁 (209件)
1: 2019/09/18 18:41 ID:L2w 1
その他大勢の
握手イベントネタバレ川湯スレです
盤や麺に関する雑談はOK
ただし麺川湯は麺スレへ
新規古株問わず晒しはNG
ギャネタはファンスレへ

明らかな荒らしや客はアク禁対象

次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

196:新年まで@15:17:36 2019/12/31 08:42 1
194
195
いつまで起きてんの頭狂ってるのお前らだろ樽美酒研二も鬼龍院翔も裏切り者嘘つき男さっさと死ね俺何もしてないなら消えてなくなれ歌詞に出てくる君みたいに死ね

197:新年まで@14:51:10 2019/12/31 09:08 1
俺何もしてないwそうやって隠して人の心傷つける樽美酒研二芸能人なんてみんなそんなんだよなに期待してんの?ファンと同とでもなるとでも思ったのとか樽美酒研二は最低のくそ野郎だよ綺麗な部分だけ表に出せてよかったね

198:新年まで@12:20:30 2019/12/31 11:39 ID:
MOMO婆いい加減にしろ

!aku196
!aku197
アク禁:196197

199:新年まで@11:50:34 2019/12/31 12:09
色んなスレでMOMO婆とかって奴がアク禁されまくりでざまぁだなキチガイで有名になれて良かったなMOMO婆

200:新年まで@09:30:21 2019/12/31 14:29 1
ギャスレ60と65の主って何あれ完全にドドドの基地主じゃん

201: 2020/01/02 13:10
200
同じこと思ってた人いて良かった。自分勝手だし何故か基地レスがアク禁されない。絶対おかしいよね痛ギャスレ60と65基地主永久アク禁されたらいいのに

202: 2020/01/02 13:34
流れに便乗するけど、ギャスレ避難所()とやらを作った頭のおかしい基地主もどうかと思ったわ。自分自身が基地なの気付いてなくて基地レスしてアク禁されたのに腹立ててスレ乱立させてるってそれってどうなの?こいつな(2ch2スレ)

203: 2020/01/05 05:01
またギャスレ65基地主がアク禁チャレンジ?とかほざいてるね

204: 2020/01/05 05:02
主さんアク禁お願いしますとかもどうせまた自演でしょ

205: 2020/02/03 19:46 1
ギャスレ避難所()とやらのスレ主は明らかにキチだしね

206: 2020/02/03 19:50
205
ギャスレ避難所二つ立ってるけどどちらも同一主だよ。しかも短時間に。
見たら分かると思う

207:◆206判定:○ 2020/02/03 19:51
改行ゴメソっち

208: 2020/02/17 19:56 1
今回のグッズいいね

209: 2020/02/24 04:29
208
今回良いよね絹道で買ったわ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やさしくしてね