-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【Dソー】百均大好き5【Seriア】

312件ヒット!
1 19/09/18 19:52 ID:T8M
100均一のお気に入りを語るスレ!良かった物や悪かった物の情報交換をしよう
大手三社の商品全てをみんなが把握してるわけじゃないから何処で買ったかぐらいは書こうね
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

7 19/09/18 23:40
100円だし両方買えば
72 19/09/19 21:13
70
ほんとだよね

76 ◆74判定:○ 19/09/19 21:18
ちなみにダイソーです
77 19/09/19 21:20
75
わかる他スレでウザイやついてアク禁にしようか迷ったが耐えた

78 19/09/19 21:22
71
前スレで散々話題になったあとなのに知らなくてアップグラムって読んで質に感動してた人もいたし、あれは書かなくていいとか決めるには知名度の基準が難しいよ

141 19/09/22 11:07
137
見ないね

144 19/09/22 11:11
137
アナスイもどきの大きめ鏡3個買ってヘビロテしてるwでも最近確かに見ないね

174 19/09/23 21:29
173
ダイソーだと思う

177 19/09/23 21:58
176
謎のスペースごめん

178 19/09/24 01:23
170
売り切れなんてあるのwいつも箱でおいてある

179 19/09/24 02:08
176
アンパンマンは著作権が厳しいからぬりえと食品以外置けないんだよ

181 19/09/24 12:28
176
179
全然見かけないと思ったらそうだったんだね、ありがとう

186 19/09/24 21:30
173
ダイソー

231 19/09/26 23:47
230
フェイスタオルが21枚、30枚でミニバスタオルが37枚だよ皿の時より増えてる

277 19/09/27 21:35
270
うちの近所のスーパーでも捨ててんのか落としてんのか知らないけどいっぱい床に落ちてる。シールだけ集めてもらえるじゃないから興味薄い人多いんだろうな

278 19/09/27 21:38
276
夏にもらったけど深いからルーをなみなみと入れても安心だよ

279 19/09/27 21:47
278
そうなのか!頑張って集めてもらおうっと

280 19/09/27 21:51
279
うん!絶対おすすめだから頑張って

290 19/09/28 06:25
287
これみたらリアの頃にダイソーで会計しようとしてたら日本語カタコトの知らないフィリピン人のお兄さんがいきなり後ろからきて自分のと全部一緒でいいよって1000円分ぐらい奢って貰ったこと思い出した。あの時のお兄さんありがとう

318 19/09/29 00:45
317
ちょっとね、筆で取って使ってるけど粉とび結構するわ

333 19/09/29 11:51
キャンドゥは封筒70枚入り108円だったのにダイソー120枚入り108円で助かる
375 19/09/30 15:12
374
別だけどB

377 19/09/30 17:50
376
ググったけどダイソー?

379 19/09/30 18:10
375
ありがとう!B買ってみる

380 19/09/30 18:13
376
うちの近所のダイソーにはなかった。今度キャンドゥとセリアも探してみる

382 19/09/30 20:14
373
ゴールド買ったけど良いね

386 19/09/30 23:14
376
今日たまたま買ったよ!ダイソーにあった

427 19/10/02 09:49
276
またやってるの?

429 19/10/02 10:29
427
別だけど地域によって違うみたい

449 19/10/02 20:54
447
そんなこと思ったことないな

475 19/10/03 09:58
472
私百均のリップとグロス使ってるけど全然荒れない人によっては合う合わないあるかもしれないけど

477 19/10/03 10:07
476
何色?

479 19/10/03 11:20
478
インスタダイソーの公式アカウントに載ってたよ

481 19/10/03 12:56
472
友達はオペラのリップティントは荒れて皮めくれるけどオペラのリップグロスと百均の口紅は平気って言ってた

483 ◆170判定:○ 19/10/03 15:24
170なんだけどとうとうトーマスの売り場に他のものが置かれだしてもうそのダイソーではトーマス買えなさそうだ。しんどい
518 19/10/04 00:41
517
わりと小さい店舗で大体同じような時間に行ってるからか同じ店員さんで、お店入った瞬間目見開かれたりじろじろ見られたりする

569 19/10/04 22:06
567
ブラシ気になってた。ブラシ全体的に良さそうだよね

572 19/10/05 00:44
571
それに復活したアイブロウコートで最強だね

573 19/10/05 02:58
570
9色は地元でも遠征先でも見たけど入荷しないところもあるかもしれないから色々行ってみるといいよ

574 19/10/05 03:00
571
そこまでやるんだね勉強になったありがとうアイブロウペンシルいいよね

578 19/10/05 11:55
576
容量アルミ楕円の半分も無いと思うけど軽いし細いから持ち運びに便利かなあとカラーが豊富だから殆どの人の髪色に合うと思う

608 19/10/05 17:29
607
ありがとw

639 19/10/05 23:25
637
初耳だわありがとう調べてみる

648 19/10/06 01:36 ID:
!aku647
アク禁:647

652 19/10/06 02:03
647
かわいそw

672 19/10/06 08:59
670
アク禁間違えてしたの主だから文句あるなら主に言って

674 19/10/06 09:06
671
673
ただいまーもう色々買ったよ昨日はペイペイ払いで爆買いしたよ

676 19/10/06 09:08
674
何かったの

680 19/10/06 09:43
676
ダイソーで500円のApple公認の充電ケーブル3本、500円の腕時計、化粧用スポンジ、BBクリーム、ユーアーグラムのグロスとアイシャドウ数種とコンシーラーパレットとブラシ3種、靴下、アイブロウペンシルとか欲しかったもの全部。あとはキャンドゥでエリップス買えるだけ。ちなみにアク禁されてる間にダイソーのシールは80枚は溜まってる

683 19/10/06 11:02
678
そればっかで回ってるならアレだけどあなたはスルースキルというものを覚えよう

688 ◆680判定:○ 19/10/06 12:00
687
家用抜けた

689 19/10/06 13:33
687
なるほどそれだけあれば安心だねw

690 19/10/06 13:34
678
言って来たよ!

703 19/10/06 23:24
702
いいなw

709 19/10/07 00:58
705
アク禁解除されても1ヶ月くらい書き込めないから意味ないと思うw

711 19/10/07 01:15
710
逆にうちの近所のダイソーは買う人いるのか心配になるぐらい常につけま置いてるよ

712 19/10/07 01:28
707
あんまり主やってないから基準がわからないんだと思う色んなスレ主やったし今も何個か管理してるけど自分のとこはほぼアク禁はない

713 19/10/07 02:09
709
2週間くらいだよ

714 19/10/07 07:30
710
二ヶ月くらいこんな感じで入荷してないそれまで在庫無くならないよう常に入荷してたから廃盤かも

716 19/10/07 07:36
715
私が買っても一生出番来なそう

717 19/10/07 07:56
715
キッチングッズって沢山あるけど増やしたところでそんな使うか?ってものが多いと思う

718 19/10/07 07:57
717
雰囲気を楽しむ

719 19/10/07 07:58
718
それよね

722 19/10/07 15:28
721
爪傷んだの?

723 19/10/07 15:43
715
今朝もバター塗りづらいなと思ってたからスティックのり式のめちゃくちゃ需要ある!知れてよかった!

727 19/10/07 17:52
724
725
なるほど。買う前に教えてもらって助かるありがとう

730 19/10/07 18:10
729
なにそれと思ったけどシャービックとかゼリエースとかの仲間かw美味しそう

731 19/10/07 18:20
730
薄い味だけど割りとうまいよ

733 19/10/07 18:48
728
うちの方に至ってはゴールドとシルバーの液まで新発売されたよ

734 19/10/07 19:00
730
安いスーパーでも160円前後するのに百均だと108円鬼お買い得だし本気でオススメお湯で作るプリンより牛乳で作るプリンの方が濃厚で美味しいよ

737 19/10/07 19:22
735
35時間勤務だから忙しいしやめとく

738 19/10/07 19:43
722
亀でごめん。液体がドロドロだしハケも質良くないなーと

740 19/10/07 21:29
731
そうなんだ
734
美味しそうだね今度見てみる

741 19/10/07 21:30
735
作りたくなったw

747 19/10/08 15:20 ID:
!aku742
アク禁:742

749 19/10/08 16:17
747
主ありがとう

750 19/10/08 17:08
747
おつー

754 19/10/08 19:01
752
小さなマスコットならセリアかな。今年はセリアお盆過ぎから展開してたからいいのは売れちゃってるかも両方いくといい

756 19/10/08 19:18
753
わろた

759 19/10/08 19:42
757
初めて見たけどおおきな店舗みたいだね静止画ばかりだけど

760 19/10/08 19:42
754
ありがとうー

761 19/10/08 19:46
752
個人的にはセリア

764 19/10/08 20:38
760
いってらっしゃい

769 19/10/09 10:11
753
私は1回着たら破れた。スリコのは3年着てるけど平気

773 19/10/09 16:53
771
キャンドゥの12個入りがおすすめ

775 19/10/09 18:01
769
スリコは丈夫なんだね今度見てみる

777 19/10/09 19:32
772
解る掃除気楽に出来るようになったのは100均のおかげ

778 19/10/09 19:33
763
ユーアーグラムと同じでペタペタしそう同じ会社だし

780 19/10/09 20:36
776
気になってるんだけどどう?

782 19/10/09 20:59
781
ペンギン柄の可愛いマグカップあるよ

786 19/10/09 21:19
784
ありがとう!明日見てくる

787 19/10/09 21:25
783
ある

789 19/10/09 21:52
785
レトロってこと?スイマー好きだったから気になる

790 19/10/09 22:05
780
まだ使ってないけど職場で使うには大きさ的に良さそう

791 19/10/09 23:01
789
淡いピンクと水色の撥水加工みたいな生地に絶妙なくまとうさぎのイラストが入ってたよ、どことなくスイマーを思い出す感じだったからぜひ探してみて

792 19/10/09 23:05
788
それが原因かわからないけど私も痒くなるわ

793 ◇789判定:× 19/10/09 23:17
791
私もスイマー大好きだから素敵な情報をありがとう!スイマーの復帰も楽しみだけどセリアまた行ってみるね

795 ◆789判定:○ 19/10/09 23:37
791
794
情報ありがとう!めちゃくちゃ可愛いね

799 19/10/09 23:49
772
排水ネットダイソーで増量中の買ったよ40プラス5になってて有難い色んなタイプのが増量してる

800 19/10/09 23:50
794
かわいい欲しいなw

801 19/10/09 23:51
794
めちゃくちゃ可愛いね!
799
増量してくれてるのは10パーセントになったけど頑張って!みたいな企業からのエールかな

811 19/10/10 00:41
798
わかる

812 19/10/10 00:43
793
スイマー復活するの?

818 19/10/10 00:57
817
それって100円だから気兼ねなくたくさんしっかり付けてるからじゃないかな

820 19/10/10 00:58
817
どれ?小さいボトル?

827 19/10/10 01:27
817
まじでつかってみようかな

834 19/10/10 01:36
729
このシリーズかわからないけどゴマプリンの素にすりごま足して作るの好きw

839 19/10/10 01:55
788
亀で申し訳ないけど肌に合わないのかもね、私はそれのアイブロウパウダー使ってるけど特に痒みは感じないよ

840 19/10/10 02:17
837
テレビでずっと言ってるからね懐中電灯電気屋かなんかで買ったの10年以上たつけどまだ使えるよ

844 ◆791判定:○ 19/10/10 08:19
794
ごめん今更だろうけどそれ!画像ありがとう

848 19/10/11 17:57
847
いるよ

868 19/10/13 07:30
867
あなたは生き残る

871 19/10/13 08:34
870
テッドあるの?!ダイソー行ってくる!

873 19/10/13 10:44
871
別だが沢山でてたよ

874 19/10/13 10:45
870
このタイミング謎だったけど好きな人は好きなんだろうね

875 19/10/13 10:48
867
笛いつも持ち歩いているのだがボロボロになってきたしちゃんとなるのか試しに吹いてみたら思いのほか大きな音でびっくりした

877 19/10/13 11:10
870
ピンクパンサーおばあちゃんが好きだ!ありがとう

878 19/10/13 12:03
871
ウェットティッシュとか出てたよ!近くの店舗の事だけどtedコーナー作られず商品ごとに散りばめられてたから探すの少し大変かも
874
ted昔好きだったからなぜこのタイミング!?ってなったw
877
ピンクパンサーはウェットティッシュしか見てないけど他もあるんじゃないかなー

879 19/10/13 12:06
878
そうなんだよねタイミングが謎すぎて何度もみちゃったw

915 19/10/15 02:35
ダイソーのアイブロウペンシル楕円のアルミのやつ評判いいのは知ってたけどめちゃくちゃ書きやすくてびっくりした700円でも買うわ
918 19/10/15 13:47
917
アイブロウコート使えば変わらなくない?

972 19/10/17 02:26
971
日本人?ヤバいね

973 ◆971判定:○ 19/10/17 02:30
972
ボッチの高校生が多いかな。転売ヤーはレジカゴフル活用して山盛りでレジ行ってるわ

974 19/10/17 08:36
957
ダイソーのインスタ10/4の投稿に載ってるから見てみて!私が行った店舗はライオンがラス1でハリネズミが2個くらい恐竜が4個くらい残ってたかな

979 ◆960判定:○ 19/10/17 15:08
976
ありがとう!今度見てくる

980 19/10/17 15:31
975
飴に限らず食品は量少なめいいよね割高かもしれないけど使い切りたいし食べ切りたいから敢えて100均で買ったりする

981 ◆974判定:○ 19/10/17 17:09
957
今日の投稿の方が写真見やすい!

982 19/10/17 19:04
971
万引きしてそう

985 19/10/17 23:51
久々にセリア行って話題になってたコンパクト型メモ帳とサンキャッチャー買ってきた

1009 19/10/19 17:10
1007
それは言えてるね来年の夏に買おうかな

1018 19/10/19 18:47
1017
かわいい!

1026 19/10/20 00:11
1017
ムリ

1041 19/10/20 17:29
1037
雇う余裕があるってことだよね

1051 19/10/20 19:57
1047
傘の先に両面テープ貼ってさりげなく拾う

1052 19/10/20 20:17
1047
私余裕でやったよ。はしたないけどね

1059 19/10/20 20:57
1047
マスクして行けば大丈夫!

1072 19/10/21 16:50
1070
カラーマスカラ使ったりブルーのグロス載せるとぷっくりするとか口紅はハート型が塗りやすいとか詳しくやってたよ

1075 19/10/21 18:46
1070
私も仕事で見れなかったから後でYouTubeので見るよ

1076 19/10/21 20:11
1073
前にこのスレでそういうハンガーは劣化して毛が抜けそうだからやめたほうがいいと書いたことあるわw

1082 19/10/21 21:16
1076
今から前スレ辿ってくる!1本だけで試してたのが不幸中の幸いだ〜ハンガーラック買ったからハンガーまとめ買い予定だったんだけどこれまとめ買いしてたら死んでたw

1085 19/10/21 21:33
1076
そのレスもらった気がするわw申し訳ないけど1073のレス見て買わなくてよかったと思ってしまった

1087 19/10/21 22:24 ID:
!aku1079
アク禁:1079

1099 19/10/22 00:43
1097
ティントで皮剥けるタイプの私だけどユーアーグラムの方が落ちないし剥けない

1102 19/10/22 00:52
1077 昨日ダイソーいったけど今治タオルだったよ?店や地域によってキャンペーン違うの?
1141 19/10/23 06:12
1137 私もマステやシールついつい買ってしまう
1158 ◇1157判定:× 19/10/24 02:26
1157に便乗なんだけど、100均のリップブラシでみんなのオススメある?なるべく持ち運びやすいのがいい
1172 19/10/24 11:43
1171
ブラシケースならあるよ

1173 19/10/24 11:44
1172
ケース結構大きい?

1174 19/10/24 11:44
1173
iemonocataこれ見て

1175 19/10/24 11:45
1172
わざわざありがとう!助かる

1178 19/10/24 12:16
1177
テレビでやってから人気だよね

1180 19/10/24 12:19
1178
テレビでしてたのは知らなかった。初めて買ってからどこのダイソー行っても探してしまう

1182 19/10/24 13:08
1176
乾き?もち?

1209 19/10/25 03:33
低時給で7個買えるのは100均だけだわ
1218 19/10/25 13:06
1217
100均で売ってればスレチじゃない

1229 19/10/25 18:34
1227
名](スル)電子メールの受信後、即座に返信すること。掲示板(BBS)の書き込みに対して即座に返事を書くこと。また、その返信や返事だって。どこが?

1233 19/10/25 18:42
1227
1232

1235 19/10/25 18:43
1227
別だけど即レス間違ってないんじゃない?11601211なのかと。まぁどうでもいいけどそろそろスレチね

1236 19/10/25 18:45
1217
どうやったらこの考えになるんだろう自分が亀だからもういいけどw

1247 19/10/25 19:37
1237
別だがトーマスに恨みワロタw

1271 19/10/26 00:35
1270
100円だしこんなもんかと思って使うけど削れるほどではないかな。筆変えたら少しマシになるよ

1273 19/10/26 00:40
1271
こんなもんかな、筆もセリアの使ったから考えてみる

1277 19/10/26 01:16
1270
確かに。でも粉含みもいいから良し悪しかな

1281 19/10/26 03:03
1275
カゴに入れてる写メ見てみたい

1283 19/10/26 03:47
1278
詳しく教えてくれてありがとう!単色買っても数年ありそう

1285 19/10/26 04:25
1272
ミランダじゃなくてエリップスもいちごシロップの匂いするの?

1287 ◆1272判定:○ 19/10/26 08:27
1285
間違えたミランダだ

1308 19/10/26 15:48
1307
ありがとう行ってみる

1338 19/10/27 16:21
1337
うん、第2段も出たよー

1339 19/10/27 16:29
1337
むしろ買ったやつが新作なのでは?02番って書いてあったら新作だよ

1350 19/10/28 07:44
1347
刃物もちゃんと研いだりしたら使えるよ。私ダイソーの包丁研ぎながら2年使ってるw

1372 19/10/28 15:42
1371
普通店員に尋ねるよね

1374 19/10/28 16:19
1371
こういう人って他人の家遊びに行った時に勝手に冷蔵庫開けたりしそうでいやだな

1375 19/10/28 16:30
1371
常識無さ過ぎ

1376 19/10/28 18:06
1373
おめでとう

1379 19/10/28 18:20
1378
セリアで見たことあるよ

1380 19/10/28 18:31
1377
セリア、キャンドゥ、ダイソー最近全部回ったけどどこにも羽付いてるつけまは無かったよ。ハロウィンっぽい模様のやつはキャンドゥにあったけど

1382 19/10/28 19:39
1377
ダイソーで見たよ!

1383 19/10/28 19:43
1376
でもバスタオル狙ってるからまだ集めなきゃ

1391 19/10/29 00:11
1378
ダイソーとセリアで見たことあるよ

1399 19/10/29 07:56
1387
ドンキには300円ぐらいであったけどネットでまとめ買いした方が安いよ

1418 19/10/29 13:22
1417
どこのお店?

1433 19/10/29 19:07 ID:
!aku1425
!aku1426
!aku1427
!aku1428
アク禁:1425142614271428

1443 19/10/29 21:25
1437
私もそれ気になってた!今度買ってみよ

1447 19/10/29 21:42
1437
今ティッシュカバー探してるんだけどモコモコは百円?

1478 19/10/30 18:14
1476
うまい

1480 19/10/30 18:56
1477
そうそれw

1482 19/10/30 19:19
1476
カプチーノだっけあれも美味しかったよ

1507 19/10/30 21:26

セリアでこんな可愛いビニールポーチ買っちまったよババアなのに

1509 19/10/30 21:30
1507
これなんか見たことあるような絵柄だけどレトロ風なだけかな?

1513 19/10/30 21:36
1507
可愛いなこれ

1518 19/10/30 21:43
1517
間違えたスレタイ

1535 19/10/30 22:35
1526
1527
前にセリアの好きな商品調べたらそこのHPひっかかったんだ
1528
すみませんw

1539 19/10/30 22:49
1537
100円12個入りを使い捨てしたら?使い捨て専用ってないと思う

1548 19/10/31 00:16
1544
最初だからびっくりしたんだねw👻🎃🎃

1549 19/10/31 00:26
1543
懐かしいな👻🍭🍫

1551 19/10/31 00:31
1550
そうだよw見にくいね🎃👻🍫

1554 19/10/31 00:37
ダイソーの貝殻型のミラー可愛かったから買っちゃった👻🍪👻
1555 19/10/31 00:58
何それきになる👻🍪🎃
1557 19/10/31 01:26
1546
これ使い捨てじゃないぞw👻🍩🍪

1560 19/10/31 02:22
1559
ダイソーに200円で売ってるよ👻👻🎃

1562 19/10/31 02:30
1561
わたしセリアの10枚入り👻🍭🍩

1563 19/10/31 02:38
ダイソーのパフ用洗剤使ってる🍫👻🍭
1565 19/10/31 02:41
ダイソーの二重テープないとだめ🍭👻🍫
1566 19/10/31 13:32
1557
えw洗うの面倒臭いからずっと使い捨てしてたw🎃🎃🍭

1567 19/10/31 13:42
ダイソーのスポンジ専用洗剤で洗うの楽しいのに👻🍫🍭
1569 19/10/31 14:14
1567
その楽しさ分けてくれ👻🍭🍪

1570 19/10/31 14:38
ブラシ用洗剤使ったことある人いる?🍩🍩👻
1571 19/10/31 14:39
1570
はい🎃🍪🍫

1572 19/10/31 15:20
1571
いた!綺麗に落ちる?👻🍬🍭

1573 19/10/31 15:24
1567
私も洗うの好き🍫🍩🍬

1574 19/10/31 15:26
白いパフやスポンジ洗って真っ白に出来た時すっきりするよね🍪👻🍩
1581 19/10/31 17:21
1572
めちゃくちゃ綺麗に落ちる👻🍪🍭

1582 19/10/31 17:37
1580
パンピさよなら🍭👻🍭

1584 19/10/31 18:58
1575
いいね👻🍬🍪

1585 19/10/31 20:50

沢山あったよ🍫👻👻

1586 19/10/31 20:51
1583
セリアに売ってるブラシ洗い兼干すやつでわしゃわしゃしたらいい👻🍫🍩

1589 19/10/31 21:32
ダイソーのシール集めるやつ店舗か地域によって違うらしいんだけど皆の所は何?🍫🍬👻
1590 19/10/31 21:34
1302
居たから買ってきた!ありがとう!🍩🍭👻

1592 19/10/31 21:41
URGLAM新作のリキッドルージュ気になる🍫👻🍫
1593 19/10/31 21:43
リップスクラブ欲しい🍭🍩👻
1596 ◆1302判定:○ 19/10/31 21:44
揃ったw👻🍬🍭
1599 19/10/31 22:05
1585
羨ましいこっち全然ないや🍪🍪👻

1607 19/10/31 23:46
ネイルシール欠品ばかりでつらい🍩🍫👻
1631 19/11/02 00:34
1627
私はアイシャドウ使いません言われたからストックにしたよ悲しみ

1638 19/11/02 00:49
1637
ついテンション上がり過ぎた私が悪いのもあるからいいんだwそろそろスレチになるから良い物探す旅にでてくる

1653 19/11/02 12:02
1647
もう終わったから雪だるまにしたら

1658 19/11/02 18:40
1657
ここ愚痴スレじゃないからそういう話したいなら愚痴スレ行きなよ

1659 19/11/02 18:42
1657
明らかに当時の100円均一の方が質がいいよピンチハンガーがいい例昔はプラスチックが分厚かったあとワンピースとかキュロットかも100円で売ってた

1668 19/11/02 19:04
1667
髪質が柔らかくなって指通りが良くなったよ

1669 ◆1667判定:○ 19/11/02 19:09
1668
シャンプーとかも拘ってるの?質問ばかりしてごめん

1671 19/11/02 19:11
1670
百均の方がお得だよ

1672 19/11/02 19:14
1671
百均だといくらなの?ドンキだと300+税だった

1674 19/11/02 19:18
1673
何か素敵な商品と出会えた?

1676 19/11/02 19:26
1672
百均だから100円だよ

1677 19/11/02 19:59
1676
そうなんだ。最寄りのダイソーに売ってないからドンキで買うわw安いの羨ましい

1680 19/11/02 20:15
1679
同じく

1681 19/11/02 20:19
1679
なにそれめちゃくちゃいいな私もやろ

1684 19/11/02 20:43
1679
わたしもやってる

1692 19/11/02 22:40
1677
別だがエリップスDAISOで見たこと無いキャンドゥならレジ横に個数制限されて売られてる

1702 19/11/03 00:36
1701
すぐに使わなかったの?どのくらいでなった?

1703 19/11/03 00:41
1702
多分1年位。実家用に置いてたやつ

1709 19/11/03 00:52
1707
なるほどうちも真似させてもらう

1710 19/11/03 00:54
1704
マグネットの傘立て欲しかったから情報ありがとうー

1712 19/11/03 01:20
1704
私も買ったけど不良品なのか2日でマグネットがとれた

1713 19/11/03 01:26
1712
それぐらいなら瞬間接着剤でつけたらまた使えそうw

1716 19/11/03 03:13
1704
ずっと探してたけどダイソーだったのか!見当たらなくて自作してしまった!

1717 19/11/03 06:27
1704
それって売り場どこ?

1718 19/11/03 07:38
1704
まさに昨日見つけて気になったんだけど、傘差しても底部分のマグネットずり落ちてこない?

1726 19/11/03 16:52
1724
どこにあった

1729 19/11/03 17:10
1707
面白い発想だねw

1730 19/11/03 17:10
1726

1731 19/11/03 17:25
1724
いいなw

1732 19/11/03 17:36
1725
転売すごそう

1733 19/11/03 17:39
1725
私の地元暗黙のルールでそうなってる

1736 19/11/03 18:00
1729
ピンタレストで見て真似したんだけどめっちゃ便利

1738 19/11/03 18:09
1735派手め好きならセリアの3Dまつ毛すごいいいよ
1739 19/11/03 18:15
1738
それと迷ったんだよね、今度買ってみるわありがとう

1740 19/11/03 18:18
1738
別だけどそれ芯固め?

1741 19/11/03 18:21
1739いろいろ試して猫目ブラックが気に入ってまとめ買いした。ギャさんの気に入るのあるといいね
1742 19/11/03 18:22
1740柔らかめだよ
1743 19/11/03 18:38
1742
ありがとう

1746 19/11/03 20:59
1724
私は集めてないんだけど。だいそー行ってスーパーで財布出した時に落としてきたらしい

1753 19/11/03 22:11
1750
埋没式テープくっきりっていうピンクのパケのやつは食い込みやすいし伸ばしても千切れにくいからおすすめだよ。100均の二重テープで一番耐水性あると思う

1755 19/11/03 23:51
1741
ありがとう

1757 19/11/04 00:47
1750
私は伸びる片面タイプのスリムの奴

1760 19/11/04 01:15
1759
別だけどピアスは引っ掛けたら耳がちぎれる可能性がある

1761 19/11/04 01:16
1759
普通に耳たぶ千切れるよ

1762 19/11/04 01:17
1758
見た事ないんだけどどういうやつ?

1764 19/11/04 01:37
1760
私重いピアスして耳たぶ切れてる。治したいけど形成外科少ないから放置してる

1765 19/11/04 02:08
1763
すぐにストールから外れて使い物にならなかったからその場で捨てた

1766 19/11/04 02:17
1763
去年バズったのようやく買えた!ストールよく使うから期待
1765
そうなの?ガッカリ

1768 19/11/04 02:29
1767
時々千切れてる人いるよ私が見るのは拡張してた人が多いけど

1775 19/11/04 04:40
1770
ちなみに治した?

1777 19/11/04 04:48
1775
治してないよ両耳パックマンみたいになってる。通常ピアス開ける時は痛いから無痛症でもない、量産ピアスでもない拡張してるわけでもない自分がなったから参考までにってことで。穴に重さかけないピアスならそんなに穴は下がらないと思うから普通のピアスで寝る前とか外したりして自分で対策すれば早々ないからピアスライフ楽しんで。スレチだからもうこれでピアス論議は終わりにしよう

1778 19/11/04 04:49
1776
私はキャッチ落ちて気づいたよ。血も出ないし痛くないし

1780 19/11/04 04:50
1777
そうなんだね、私も切れてるんだが治したいけどなかなか行けなくて同じような人はどうしてるのかなと思って

1781 19/11/04 04:51
1780
治したいなら皮膚科とかかな?分からないからググるのが1番早いかも

1782 19/11/04 04:52
1781
形成外科だってさ

1783 19/11/04 04:53
1782
そうなんだ。早く治るといいね

1789 19/11/04 12:05
17531757
詳しくありがとう!早速両方買ってきたから使ってみる!

1791 19/11/04 15:39
1788
十分だよねお風呂の椅子は小さすぎたけど

1792 19/11/04 16:01
1791
大きいの500円であった気がする

1794 19/11/04 22:09
1793
羨ましい!この前セリアではじめて一袋使い切りのミランダを一種類見かけただけだわ

1798 19/11/05 16:37
1795
いいなぁピンクでつくって欲しいw

1799 19/11/05 17:22
1798
別だけど簡単だから作ってみたら

1800 19/11/05 19:09
1795
これ汚れめっちゃ落ちるよね!

1801 ◆1795判定:○ 19/11/05 19:54
反応ありがとう!!初心者だから動画見ながら作ったけど覚えちゃえば簡単だからなにか作ってみたい人にいいかも。シンクの掃除したら綺麗になったww
1802 19/11/05 20:28
1799
簡単なの?

1808 19/11/06 00:41
1807
そうなんだありがとう

1828 19/11/07 01:06
1826
私もそうだったけどあまり静電気起きなくなった気がする静電気体質とかでググって対策とってみたらなおるかもよ
1827
あれ使ってるとこないよダイソー優秀

1829 19/11/07 01:52
1827
わたしには全く効果なし。車のドアでパチパチしてる

1873 19/11/08 17:12
1872
私住んでる所ド田舎だけどあるよ

1874 19/11/08 17:12
1872
全国にあるみたいだけどシルクとも同系列みたい

1879 19/11/08 19:13
1878
もっと具体的に

1880 19/11/08 19:28
1879
今更遅いでしょ

1881 19/11/08 19:51
1872
田舎でもあるよ

1883 ◆1872判定:○ 19/11/08 21:10
教えてくれてありがとうよくよく調べてみたらたまに行ってたみやまの中にある100均がワッツだったみたいでショック
1885 19/11/08 21:35
1871
個数制限かかってた?

1886 19/11/08 21:40
1885
1871じゃないけどうちのキャンドゥは各種2個だったよ

1908 19/11/09 20:18
1907
青臭いというかツンとくるね

1940 19/11/11 18:27
1937
ダイソー?買いに行く!

1948 19/11/11 18:43
1947
そうだと思うけど

1971 19/11/11 22:12
1967
よかったね

1975 19/11/11 22:48
1973
でもエリップス300円するし

1977 19/11/11 23:05
1976
散々出てるよ

1980 19/11/12 00:03
1970
ABC?

1981 19/11/12 00:04
1979
あるよ

1982 19/11/12 00:04
1976
美白シリーズはいい方だと思う

1989 19/11/12 13:39
1979
ある普通に置いてある

1990 19/11/12 15:18
1987
セリアにエヴァコラボちょっと置いてた気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Dソー】百均大好き 【Seriア】