-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AMBEEK

26/101頁 (2000件)
493: 2019/10/31 04:11
491
6000円くらいのシルバーアクセがお似合いかなー?🍪🍩🍬

494: 2019/10/31 04:12
金に余裕があったときに買ったか貢いでもらった物?なら中々手放せないのかもね。借金って本当?アコムとかレイクにいそいそと通ってんの?w🍬🍩🍩

495: 2019/10/31 04:20 3
今ドセンがガラガラなので、一緒に声を出してくれる方を募集してます。よろしくお願いします!🍬🎃🍪

496: 2019/10/31 04:25
495
いや、なんで糞麺の前に行かないといけないの?後ろでも下手いくけど。🍬🍫👻

497: 2019/10/31 04:29
495
草🍫🍬🍪

498: 2019/10/31 04:33
495
すいません、下手に行くので申し訳ないです。🍪👻🎃

499: 2019/10/31 04:37 1
ゆーて下手もファンいないやん草
🎃👻🍪

500: 2019/10/31 04:38
たった数人のファンでマウント取ってくる下手ファン面白すぎ🍩👻🍫

501: 2019/10/31 04:40
499
下手ギャではないけど下手から客いなくなったらリアルにAMBEEKの客3にんくらいになるぞw🎃👻🍬

502: 2019/10/31 04:49 2
下手って1人が銀也ファンが熱いたけであとはつかさでしょ?歴や実績があるんだからあたりまえじゃん。なんでこんな話で揉めてるの?👻🍪🍭

503: 2019/10/31 05:09
真ん中は南さんのお客さんで何とかしようと思っています。ごめんなさい。🎃🍪🍭

504: 2019/10/31 05:23
センター行きたいけど怖くて🍭🍭🍭

505: 2019/10/31 05:24
それなー🍪🍫🍭

506: 2019/10/31 05:27
センターは交渉必要ないから怖くないよ👻🍩👻

507: 2019/10/31 05:37
今なら真ん中はすぐいけるよー!👻🍬🍩

508: 2019/10/31 06:01
南さんのファンとの位置のバランスだけ大丈夫なら真ん中は入れるよ!今VOのファンいないからw🍪👻👻

509: 2019/10/31 06:07 2
何人くらい入りたい人いますか?センター入りたいです🎃🍫🍪

510: 2019/10/31 06:19
509
会場によるけど基本3人は入れると思う
今真ん中はフリーだから🍭🍬🍫

511: 2019/10/31 06:42
509
ボーカル人気なくて今は交渉とかもないなら大丈夫だよ🍬🍪🍩

512: 2019/10/31 06:46 1
なんでここのボーカルそんなに嫌われてんのw🎃🍬🍭

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AMBEEK