-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【メンヘラ】4

79/101頁 (2003件)
1544: 2019/09/28 14:22 ID:
1521
YouTuberの動画でも検証されてるし知ってる人は知ってるよ。だから3本爪のクレーンゲームはやらない方がいいよw特に鍵入ってるやつは極端な話100万使っても取れない。下手にお金使いすぎると管轄に連絡いっちゃう

1545: 2019/09/28 14:22
CIVARIZEアピするならわかりやすい全身写メ載せてよw

1546: 2019/09/28 15:44
1544
確率機って確か2段階設定になってるんですよねそれに確率当たっても景品の狙い所が悪かったら重心バランスとかで落ちて意味ないっていう

1547: 2019/09/28 16:24 1
幸せ(>艸<)?
ミナミでボーとしてたら大好きな人に声かけられた(/∀\*)
なんで僕って分かったの?って聞いたら自転車と荷物って言われたΣ(゚ω゚ノ)ノ
しかも連絡取ってなくてたまたまミナミで会うとかノω・、) ウゥ・・・
イメチェンカッコ良かったな(ノ∀`)タハー
大好き((o(。>ω<。)o))

また妄想?巨体と不細工な顔ですぐわかるよ

1548: 2019/09/28 16:31
一人称僕呼びキッショ

1549: 2019/09/28 16:33
大好きな人と王子様()は別?とりあえず気持ち悪い

1550: 2019/09/28 16:36
普段…僕、イライラして地元弁()出る…うちなの?設定多いの大変だね豚さん

1551: 2019/09/28 16:37
好きな人多すぎて草

1552: 2019/09/28 16:39
1547
太短い体と大荷物だからわかったんでしょ

1553: 2019/09/28 16:40
いくら知り合いでもこんなデブスに声掛けしないだろ

1554: 2019/09/28 16:41
インストとライブもチャリ通かよw路上駐輪して撤去されてしまえ

1555: 2019/09/28 16:41
土曜のミナミなんてめちゃめちゃ人いるのにその中でたまたま知り合い見つけられる確率とか低すぎる

1556: 2019/09/28 16:48
大好きな人何人いるんだよw

1557: 2019/09/28 17:00
てか荷物積んでるチャリで知り合いに会うのも恥ずかしいのにね。好きな人にそんな状態で声掛けられたら嬉しいどころか恥ずかしくて呟けない。そもそもそんなみっともないかっこで人通りの多いところでボーッとするなんて迷惑

1558: 2019/09/28 17:01
どうせホストの営業でしょw

1559: 2019/09/28 17:12
チャリ漕いでライブ行くとか汗かいてて臭そう

1560: 2019/09/28 17:14
遠征でもないのに大荷物なのなんでなんだろう

1561: 2019/09/28 17:18 1
偽麺性悪ギャ男連呼で関西スレ荒らしてる糖質婆はあみでした

1562: 2019/09/28 17:19
あみちゃん、自分のこと僕呼びって男ウケ悪いけどいいの?巨乳が武器なら妹じゃなくて色気のあるいい女設定じゃないとチグハグで余計モテないよ

1563: 2019/09/28 17:25 2
今時僕っ子ってどうよwしかも婆w可愛い子が僕って言ってるのでも見たのかな?妹なら僕より私の方が似合うのにね。もちろんウチとか論外

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【メンヘラ】