-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】3

26件ヒット!
1 19/09/19 01:53 ID:OEQ
@_suchapi
名古屋住みの繋がり多数すちゃぴの個スレ!
麺とやれれば誰でもいい風俗でも働けない芋ギャ午前零時かいちゃーんが本命は嘘wセッション麺と繋がる糞DDです
前スレ(2ch2スレ)

50 19/10/04 21:35
なんで18未満がスカウトを使えるとか使えないとか言いきれるのwww
115 19/10/09 02:20
今日所持金500円しかないって騒いでた
122 19/10/09 02:36
500円もないすちゃぴはたぬきで勉強した方がいい
225 19/10/11 20:48
ミアスレで250万積んでも無理とか言われててわろたw
503 19/10/22 21:51
500
お前らなんなの?花代詐欺ったとか金パクったとか散々言い荒らして、何も悪い事してないとか頭おかしいかよ

504 19/10/22 21:51
501
いません

509 ◆501判定:○ 19/10/22 21:53
渡した花代の金額さえ分かる証拠があれば大丈夫とのことです
511 19/10/22 21:54
505
デタラメすぎて草はやしてるだけでは?

513 19/10/22 21:54
507
消すの早いさすが常駐

531 ◆501判定:○ 19/10/22 21:57
個人情報大丈夫かとのたぬめいただきましたが詳細に関しては私通さず話していただくので大丈夫です。少額でも明細いただいてないのでしたら全く問題ないです。
603 19/10/22 22:11
訴える側は501みたいに最小限のツイートしかしかできないよ
660 19/10/23 04:58
私お前らより年上だけど1人5000円って決まってるのに自分だけ4万とか請求されたら普通に気分悪いけど当たり前じゃない?
1044 19/11/04 13:49
金なんていくらでもなあやちゃんいい事考えた、ライブ行きたくても金銭面で行けない子にチケ代、交通費、その他諸々で1人5000円あげれば解決じゃんそれ出来る財力あるのあやちゃんだけだと思うしみんなに好かれるしやりなよ
1045 19/11/04 13:51
1044
あやちゃんが1人五千円ごときで傾く訳ないもんね一か月50人ぐらいまで配ってあげたらいいと思う本当に

1144 19/11/06 22:24
ちいめろを500回ぐらい殴って太らせて汚くした感じ
1152 19/11/07 07:17
1150
交渉受けたんじゃないの?

1355 19/11/11 16:39
1350
あのネイルで料理運ばれてきたら食う気失せる

1501 19/11/13 02:41
1500
触りたくないのに触ってるでも矛盾してるしなんでもよくない

1503 19/11/13 02:45
1501
撮りながらとか言ってるからどうしたんだろうと思って

1505 19/11/13 02:51
1502
そんなキモい奴聞いたことないネタ抜きですちゃぴそんななの?それ本当ならガチで頭おかしいじゃん

1525 19/11/13 18:04
1509
活動の妨害も入れといて舞の少ないギャも消えたし会だって迷惑してた、すちゃぴが本命だの言い出すとギャが来なくなる

1852 19/11/19 05:04
1850
パパはカードだから、お金渡さなきゃ会えない麺のために換金してるかもね!

1951 19/11/22 02:37
1950
ヴァイオリンだけ読んだ

1953 19/11/22 02:39
1950
理解したよ!で舞のギター上手いとか言ってるんだ?私軽音部だったけど舞より上手い先輩ゴロゴロいたよ?でもあれが最高なの?やばいねある意味凄い耳してると思う

1957 19/11/22 02:43
1950
すーちゃんが馬鹿にした人何となくわかったけど大手のピアノ講師じゃんあとアコギも教えてるっぽいけどあの人ピアノ20年以上やってるのにすーちゃんの方が上なんだ、そりゃ才能でしかないねー早く寝ろよ虚言馬鹿がw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】