-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

78/101頁 (2001件)
1533: 2019/09/19 03:40
1523
センタータン外せって言われなかったからそのまま撮ってもらっちゃったw画が面白すぎて、画像見ながらその場で吹き出しそうになった

1534: 2019/09/19 03:40 1
舌ピ付けてたら前歯に着いた青のり取れなくない?

1535: 2019/09/19 03:40 1
今日はみんな結構寝るの早いな

1536: 2019/09/19 03:41
1535
そう?

1537: 2019/09/19 03:41
1534
それなら外して取れば良く無い?

1538: 2019/09/19 03:41 1
1529
ピアスはどこ開けても痛いよ。舌は10日ほどご飯の時も痛い

1539: 2019/09/19 03:41 1
1529
開ける瞬間は麻酔でわからないけどその後は痛すぎてしばらくご飯食べられない

1540: 2019/09/19 03:42
モス行きてえ

1541: 2019/09/19 03:42 1
1538
1539
そうなんだありがとう

1542: 2019/09/19 03:42
麻酔するんだ

1543: 2019/09/19 03:42
1529
痛くない

1544: 2019/09/19 03:42 2
痛いのに舌ピ開ける理由は?

1545: 2019/09/19 03:42
1532
舌プリップリだからすぐ戻さないと!って焦るよね

1546: 2019/09/19 03:42
へそピは無痛すぎた

1547: 2019/09/19 03:42 1
普通麻酔しないよ

1548: 2019/09/19 03:42
1544
かわいいから

1549: 2019/09/19 03:42 2
1541
知り合いがゼリー飲料生活してた

1550: 2019/09/19 03:43 1
1549
痩せそう

1551: 2019/09/19 03:43
1544
なんか面白そうって開けたけど舌二倍に腫れてえらいことになった

1552: 2019/09/19 03:43 3
ピアス開けたいけど福耳だと痛いよって言われて怖い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと