-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【虚言妄言】あみ【粘着ストーカー】4

93/101頁 (2003件)
1838: 2019/10/09 01:02
1833
ぶつかって謝ったか謝られただけなのに仲良くなったと思ってるのかな

1839: 2019/10/09 01:13
ぶつかっちゃったらごめんなさいとか誰ギャですかとかライブ終わりは楽しかったですねとか前後左右の人と話すのって普通じゃない?そういうギャ同士のコミュニケーションで仲良くなったとか思ってるのかな

1840: 2019/10/09 01:14
明日はシェルミィいくのかな?

1841: 2019/10/09 01:14
31日バロン行きそうだね。仮装してたら無料らしいから

1842: 2019/10/09 01:15
あさみちゃん横ずな()コス出来るじゃん

1843: 2019/10/09 01:16
こいつみたいな勘違い沼デブスに限って可愛い系のコスしそう

1844: 2019/10/09 01:17 2
流れ読まずに申し訳ないけど風ではAFは本番に当たらないの?AFばっかしてるとお尻緩くなるって聞いたことあるけど豚の尻もゆるゆるなのかな

1845: 2019/10/09 01:19 1
1844
性器ではないから本番にはならないね

1846: 2019/10/09 01:19
生AFとか病気やばそう

1847: 2019/10/09 01:20 1
オレンジの全身タイツはいたらカボチャのコスプレできるよ

1848: 2019/10/09 01:22
1845
そうなんだねありがとうこの豚のお尻に突っ込む人がいるのが信じられない

1849: 2019/10/09 01:22
実際AF出来てないみたいだけどな

1850: 2019/10/09 01:23
1844
AFは本番にならないよ。出来るか出来ないか決められるオプションのひとつ

1851: 2019/10/09 01:23
1847
豚の全身タイツとか醜すぎる

1852: 2019/10/09 01:24
網タイツでボンレスハムのコスプレ

1853: 2019/10/09 01:24 3
お兄ちゃんお尻初めて〜とかお礼日記に書いてたけど架空のお兄ちゃんなのかなそれとも本当にAFしたのかな

1854: 2019/10/09 01:25
白着てオレンジの帽子で鏡餅

1855: 2019/10/09 01:26
どうせ垂れた胸を晒したコスするつもりなんじゃない

1856: 2019/10/09 01:26
浴衣着るだけでお相撲さんできるね

1857: 2019/10/09 01:27
1853
出来るていにしとかないと店から注意されるから虚言吐いてそう

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言妄言】あみ【粘着ストーカー】