-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ23

※ID強制
43/62頁 (1228件)
822: 2020/05/11 18:22 ID:V42
821
あなたみたいなギャはどう言う気持ちでこのスレ見てんの?単純に理解出来ない

823: 2020/05/11 19:06 ID:FwM 1
817
818
わざわざID変えてる同一かな?

824: 2020/05/11 19:06 ID:ZEI
感想はそれぞれだけどウエディングフォトって一生で一番綺麗な写真だからあの程度かと思うとギャの方が川湯いるわドレス着てなくてもwまして石原さとみはない

825: 2020/05/11 19:07 ID:oLo
793
嫁だって己龍ギャじゃん

826: 2020/05/11 19:14 ID:qxc 2
823
同一じゃないよ

827: 2020/05/11 19:46 ID:cn2
826
しつこい消えろ

828: 2020/05/11 20:42 ID:FwM 1
826
都合悪いことにはレスしないんだね

829: 2020/05/11 20:52 ID:qxc 1
828
貴方が何を言いたいのか理解に悩むから応えようがないのごめん

830: 2020/05/11 21:43 ID:Lpw
顎同様残ってるのもおかしい人なんだね

831: 2020/05/11 21:51 ID:FwM
829
この二つの質問が理解出来ないって相当な知能をお持ちの方なのかな?ちなみにだけど日本語と漢字の使い方の勉強し直した方がいいと思うよ

832: 2020/05/11 22:15 ID:qxc 2
結論から言うと私は武政も支持してるし元有害己龍ギャで匂わせの嫁も最初は嫌いだったけど今は武政が幸せなら良いと思うから受け入れて応援してる。いつまでも叩きばっかで僻みしかしない粘着ブスな己龍ギャよりは嫁の方が遥かに川湯だと思ったから己龍ギャはブスだと言った。それだけの事

833: 2020/05/11 22:20 ID:vCU
なら黙って支持してなよ

834: 2020/05/11 22:20 ID:cro
長々とスレチで見当違いな意見をドヤ顔で書き込んでないでさっさと消えろドブス

835: 2020/05/11 22:26 ID:y8Q
そもそも我慢出来なかった嫁が晒ししなければこんな事にはなってないんだけどね

836: 2020/05/11 22:31 ID:0Yk
叩きばっかで僻みしかって叩きはともかくここの人たちが僻んでようが妬んでようが832には関係ないのに何を勘違いして正義感を振りかざしてるの?粘着っていうのも嫁自身だって自分のこと粘着質って言ってるし粘着質故に被りに嫌がらせして上がらせてるような有害じゃんw

837: 2020/05/11 22:35 ID:ZEI
嫁がくだらねえ晒ししなければ炎上沙汰にならなかった事だよケンカふっかけて来たのは嫁のほうだよね?そもそも顎ギャが嫁に何をしたの?応援するのは結構だけど誰から始まったことか考えたらわかるはず

838: 2020/05/11 22:35 ID:aso
妬みしかないってマウント取ってきたから叩かれてるんじゃw有害元己龍ギャ現顎嫁が可愛いって意味がわからない

839: 2020/05/11 22:37 ID:nGE
みんな喧嘩はやめよう

840: 2020/05/11 22:40 ID:FwM 1
832
解散するまで叩かれ続けてもおかしくない理由を作ったのは顎とその嫁なのを1年経っても理解出来ないお花畑なの?アホな持論をアンチスレに書き込む前に自分が場違いなの気づきなよ

841: 2020/05/11 22:46 ID:cro 1
qxcって顎と嫁が叩かれてる理由は2人が結婚してたからというだけだと未だに思ってる浅い思考の人なんだろうな

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ