-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ばかだけどガチなしつもんスレ1273

30件ヒット!
45 19/09/19 15:58
39
自分がその母親の立場になって同じこと言われたら何とも思わないの?

49 19/09/19 15:59
45
なってないからわかりまてん

50 19/09/19 16:00
45
混雑してる上にぐずってる理由分かってるなら対処するでしょ?母親がおかしいよ

53 19/09/19 16:00
45
と、子持ちまま

457 19/09/19 17:02
446
455
金銭の問題もあるし簡単に言えないけど軽くその辺どうなのかなって聞いてみることにする
456
母親の両親で母親も兄弟もういないから一人でやってるっぽい

459 19/09/19 17:04
457
心中しかねないし介護されてる方も辛いと思う。普段手助けできないなら金銭援助してあげないと

462 19/09/19 17:04
457
母親の親でも父親頼れるなら頼った方がいいよ。逆なら嫁がみるのが当然みたいな風潮あるんだし

463 19/09/19 17:04
458
みんな選挙行かないからね

596 19/09/19 17:19
590
45ふん

603 19/09/19 17:20
590
45分くらいかな

808 19/09/19 17:36
145くらいの小さい友達が身長目当ての男は地雷って言ってた
946 19/09/19 18:05
945
思ったことないし性格悪い

947 19/09/19 18:05
945
まあわかるよ

950 19/09/19 18:06
945
何も思わないけど逆に知り合いはプチプラ使ってるのに外での化粧直しはハイブラ使うって変な見栄っ張りいる

1151 19/09/19 18:33
1145
ありがとう!目に見えて分かると頑張れそうだ。やってみる

1451 19/09/19 19:23
1450
無駄にアニメ好きみたいなのも出してくるよね

1456 19/09/19 19:23
1454
下がる

1458 19/09/19 19:23
1450
ヲタクってこういう半分以上盛ってるだろって話でも私と同じ…尊い…とか言い出すイメージ。三点リーダーごめん

1459 19/09/19 19:24
1454
下がるわ

1460 19/09/19 19:24
1454
こんな可愛い人いたんだーとはおもうけど上がりも下がりもしない

1461 19/09/19 19:24
1455
私も心歪んでるから一緒だ

1462 19/09/19 19:24
1455
わかるよわかる

1463 19/09/19 19:24
1454
柳原可奈子は少し下がったからやっぱり下がる

1464 19/09/19 19:24
1452
猫かじってるクスッときた

1465 19/09/19 19:25
1454
詳しければ上がるしにわかだったら下がる

1468 19/09/19 19:26
1454
大好きなイラストレーターが割とガチのババンギャだと知ったショックだったから、芸能人でギャなのはあまり知りたくないね

1547 19/09/19 19:37
1545
せんべいあげれば?

1651 19/09/19 19:50
1645
本当はしないんじゃない?全部聞くの大変だし

1848 19/09/19 20:14
1845
就活してるときはそういう気持ちになりがちだけどしっかり見極めて

1853 19/09/19 20:16
1845
朝の挨拶無視とか修正テープなくなったのすぐ代えなかっただけで15分説教されたりするの地味にくるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばかだけどガチなしつもんスレ