-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アリス九號. 沙我6

※↓進
41/94頁 (1866件)
790: 2020/07/10 14:47 1
10万再生いきました
本当にありがとうございます
コメントを見てると皆さん暖かくて心が和みます
何回も言うけど僕らはジャニーズなら何でもカバーするわけじゃなくてSexyZoneだからカバーしたんです

791: 2020/07/10 14:58
必死で草

792: 2020/07/10 15:27 1
790
コンサート行ってファンクラブ入ってからファンだと騒げる

793: 2020/07/10 15:48
787
誰に言ってるか知らないけど私にだとしたら私の事見えてるの?w化粧濃い合法ロリ何て無いわ

794: 2020/07/10 18:53
792
それ。にわかが語るな

795: 2020/07/10 21:23
女の好きな物にすぐ影響されるよね

796: 2020/07/11 09:20 1
中島健人便乗と自分大好き自撮りしかツイートしないから一緒にいてつまんなそう

797: 2020/07/11 15:48
796
そもそもツイつまらなすぎ

798: 2020/07/11 16:39
ワロタwツイッターも繋がり探しの為だけのツールだもんな

799: 2020/07/11 17:09
インスタ裏アカありそう

800: 2020/07/11 17:44
持ってるよ

801: 2020/07/11 18:39
オフィシャルアカウントはやらずにこそこそ逆狙いしてるってやだね

802: 2020/07/11 21:46
770
>>771
ドマイナーレベルだね

803: 2020/07/11 22:32 1
人気も金も知名度もないだろ

804: 2020/07/12 00:24
803
麺やめたら?w

805: 2020/07/12 00:55
やめたら簡単に貢いでもらえないからやめない

806: 2020/07/13 10:04
逆に麺やめたらどうやって集金するんだろう蜜なんて麺ブランドなくなったら解散だよ

807: 2020/07/13 13:41
元麺ブランドで集金じゃん?てか若い時から貢がれまくりなんだからスタジオ持ったりマンションくらい買えそうなのにね

808: 2020/07/13 19:42
いつまでも爺が集金できる訳ないから老後資金どうするんだろう

809: 2020/07/13 20:29
貯め込んでるでしょ整形メンテ代も必要だろうしな

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリス九號. 沙我