-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ダイソー】100均大好き5【セリア】

122件ヒット!
1 19/09/19 20:19 ID:k/U
100均一のお気に入りを晒そう
良かったもの悪かったものの情報交換
新スレみたいな変なルールいらないしほっこりまったり情報交換しましょ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

9 19/09/19 20:35
100均スレにパンピ多かったもんな。検索避けだけして前と同じ感じで新しいの立てる?
14 19/09/19 20:39
8
パンピ多すぎて次スレは100とか使わないようにしようねって前スレ話してたからじゃない?

19 19/09/19 20:46
17
無事にこっち来てるよありがとう。ユーアーグラムは置いといて、ミランダとかエリップスはどこにある?って割とループ多かったからあのルールもありかと推奨したんだけどもういいや。100均通ってるから情報発信していくね

40 19/09/19 21:25
ファンデ以外は100均の化粧品でメイク完成できるから今の100均コスメすごい
41 19/09/19 21:26
40
本当それ。昔は100均のリップとかクレヨンみたいだったのにw

43 19/09/19 21:27
40
ファンデもダイソーのBBだから私全部100均だ

58 19/09/19 22:10
ライトも小さいのでいいからそのうち100均で出ないかなー
64 19/09/20 00:43
100均の手帳メモ帳かわりに丁度いいよね
72 19/09/20 11:18
100均のスケジュール帳10月始まりのあと1月始まりって売られるかな?
100 19/09/21 14:01
99
100円じゃないやつもあるけど苺柄とかコスメとか可愛いよね。日本の100均でも真似してくれないかなw

116 19/09/23 11:24
ダイソーの恐竜の抱き枕に一目惚れしてしまったけど1000円で買おうか悩んでる
125 19/09/23 16:36
普段なかなか買わない色を100円だし冒険しようとルージュジェルのピンクとクレヨンリップのフェアリーシャイン買ってきた
173 19/09/28 20:15
100均でパン切りナイフ見たことある人いる?何軒か回ったんだけど置いてなくて
182 19/09/30 14:06
110円になると100均ていうより110均て気分になる
187 19/09/30 16:01
税込100均の店近所にあるからやめてー
204 19/10/03 17:48
100均のコンシーラーってどう?
252 19/10/05 15:41
251
100円?

253 19/10/05 16:18
100円飲茶ならスレチではないのか
259 19/10/06 11:33
2つで100円のお茶ほんと安い
303 19/10/16 00:52
100均コスメだからそのくらいでいいんだよ
305 19/10/16 00:55
100均って怖くない?ふらっと入っただけで勝手にカゴに10点くらい入ってるんだけど
306 19/10/16 00:58
2本で100円のお茶、ライブに持って行くのにぴったり
320 19/10/17 13:30
アベンヌウォーターみたいに長押ししたら出続けるようなスプレーボトルってどこかある?100均で探してるけどハンズとかのほうがあるかな?
321 19/10/17 13:34
キラキラとかじゃなくて濡れぽいしっとりしたハイライトって100均にないよね?
324 19/10/17 17:44
100均のリュックでおすすめある?良かったら教えてください
337 19/10/19 04:50
331
100均の鏡たまに写り方変で気持ち悪くなるやつある

364 19/10/21 00:21
まあ流行らなくなったら100均からつけまが無くなる日がくるだろうw話変わるけどピンクパンサーのウォールシール買った
395 19/10/22 12:24
100均コスメじゃない話は該当スレでやってね
401 19/10/22 14:03
398
100均のとスリコの類似品比べるくらいならありだとおもうんだけど396は完全に無しだし荒らしでしよ

419 19/10/22 21:07
415
それ100均じゃなくない?

442 19/10/23 00:56
440
別の100均の使ってるけどいい。本家知ってる人からするとゴミらしいがw

451 19/10/23 13:06
近所の100均はでっかい店舗多いけど品薄になるの早いから気になったものは最低2個買う
507 19/10/27 14:11
100円じゃないけどダイソー、ミッキーの小物色々出てた。マグカップとかFrancfrancみたいなデザインで可愛かった
510 19/10/27 15:44
508
LDKだっけ比較したりする雑誌で本物と100均の並べてたw大丈夫なんじゃない?

511 19/10/27 15:48
はがきサイズかB6サイズの何も書いてない真っ白な紙を探してるんだけど、キャンドゥとセリアには売ってなかったんだ…他の100均にはあるかな?
519 19/10/27 17:22
515
私の地元はローカル100円ショップがダイソーになった

573 19/10/29 08:32
居ないんだろうねもうひとつの100均スレは主がアク禁の基準もわからない糞パンピだしこっちは立てたら放置とかやめて欲しい
601 19/10/29 21:18
もういっこ100均のスレ主なんかパンピっぽいからこっち使ってたのにこっちの主はカレンダーかよ
677 19/11/02 14:51
100円ショップで転売ヤーやめてほしい。1個転売して稼げても千円いかないくらいでしょ効率悪いし頭悪い
684 19/11/02 17:35
677
わかるわ1個転売して利益100円くらいで10個なら1000円とかだよね学生か主婦のお小遣い稼ぎって感じだな

701 19/11/03 21:48
ユーアーグラムのブラシ買ってきたから使うの楽しみ!1000円でいろんな種類買えてうれしい
702 19/11/03 21:53
よく行くダイソーは入浴剤とかピアスとか半額というかよりどり○個で100円とかになることあるな
729 19/11/06 11:12
パレット見つけて嬉しくて小躍りしながらレジしてきた!レジ前の2個100円のお菓子もついでに買っちゃった
740 19/11/08 23:38
トレーニングカード用の100枚入りのカバーもあるよチャック付いてないけど
761 19/11/10 22:42
好みのマステでドアをボーダーにすることにハマっていろんな100均で探すの楽しい
794 19/11/11 22:02
783
元々は300円くらいの物が100均で売られたから話題になっただけじゃない?泊まりとかなら便利だけど別に特別良い物ではないよねw

798 19/11/11 22:39
遠征の時ヘアオイルキャリーにぶちまけたからそれからずっと遠征の時だけエリップスにしてる。たまにしか使わないものだから300円出すの勿体ないし100均で見ると買っちゃう
816 19/11/12 21:55
シール100枚たまったけどピタラビいらない
837 19/11/13 02:42
ダイソーかキャンドゥで紅茶の茶葉小分けにして入れられるティーバッグって売ってる?小分けになってない紅茶の茶葉もらったからそういうの欲しくて明日100均行こうと思うんだけど
892 19/11/14 00:04
そもそも100菌なのに100円じゃないの売ってたら100菌じゃない
896 19/11/14 00:17
892
100菌ワロタ。ダイソーは店名に100円ショップって入ってないから100円以外のものも置けるって聞いたことある

930 19/11/14 21:26
今日の朝家の近所で100均のマイナスドライバー振り回しながら走ってるおじさんいた
941 19/11/14 23:35
936
それ美味しいよね!私もすごい好き!100円は安いかもスーパーでも150円以上はしてた気がする

986 19/11/15 13:17
むしろそういうチャレンジに最適なのが100均じゃないかな
990 19/11/15 15:18
100均に薄いプラスチックのCDケースみたいなのなんてないよね?普通のCDケースより薄っぺらいんだけどドマイナーのCDケースにヒビ入っちゃってもしあったら移し変えたいんだけど
1002 19/11/15 18:53
1001
あざらしだねかわゆ

1003 19/11/15 18:53
1001
かわいいw

1005 19/11/15 19:06
1001
モフモフの犬かと思ったけど可愛いね

1006 19/11/15 19:07
1001
カーペットの猫もかわゆ

1008 19/11/15 19:28
1001
ルームソックス?普通の靴下?

1009 19/11/15 19:30
1001
これの水色使ってる!ふわふわして履き心地気持ちいいよね

1010 19/11/15 19:42
1008
別だけど普通の靴下売り場にあるから普通のだと思う

1013 19/11/15 20:15
1001
犬では?

1014 19/11/15 20:28
1001
ポメラニアンだと思ってた

1016 19/11/15 20:37
1001
私これの水色買った!程よくふわふわで気持ちいいよね

1017 19/11/15 20:37
1001
ビションフリーゼだと思った

1023 19/11/15 20:55
1001
マルチーズに見えた

1029 19/11/15 21:40
今テレビで100均特集やってるね
1030 19/11/15 21:41
1029
私も見てた!見てたら100均行きたくなってきた

1046 19/11/15 22:16
最近、どこの100均行っても、つけまノリが無いよね?つけもあまり種類なくなってきてるし
1062 19/11/16 14:17
ホットビューラーは怖いからパナソニックの1000円の使ってる
1084 19/11/17 13:22
1081
私は100均だから1シーズンものって考えてクリスマス済んだら捨ててるし、収納も圧迫しないからオススメ

1086 19/11/17 13:45
すきすき100均
1090 19/11/17 17:53
近所の薬局にエリップス300円で大量入荷しててやっぱり100均神様だと思ったwただ裏の面倒なシールはなかった
1101 19/11/18 04:08
夏場に売ってたぬいぐるみとかって流石にもう買えないよね?ダイソーで買った100円の小さいアザラシ今更ながらもっと欲しくなっちゃったや
1157 19/11/19 02:08
1151
100円の割に使えるねって話だからね

1217 19/11/19 16:56
スレチだったらごめん。大きめの圧縮袋って100均で売ってる?
1268 19/11/20 01:30
池袋ってマルイのセリアくらいしか大きい100均ない?
1269 19/11/20 01:56
池袋 100均で調べてみたらダイソーもキャンドゥもあったよ
1277 19/11/20 12:00
金額違っても○○円均一ではあるし、100均でも200円、300円、500円の商品あるしいいんじゃない?
1280 19/11/20 12:17
100円商品とスリコ比較してるならまだわかるけどスリコだけはスレチ
1294 19/11/20 18:04
1291
都心だと100均がない電車移動だからまとめ買いできないよ

1342 19/11/21 01:40
1341
良かったね私も100均の色紙に皆のメッセージ書いてもらって渡したら喜んでくれたな

1368 19/11/21 14:54
1363
また300円か。ダイソーの入手困難な人気商品って100均なのに100円じゃなくて300円が多い

1394 19/11/22 02:09
1390
あれって100均で売ってるの?1800円で買っちゃった

1441 19/11/23 00:32
100均に親でも殺された?
1463 19/11/23 00:37
100円も無駄にできない生活なんだね可哀想。だからこんな所で憂さ晴らしするしか暇潰し出来ないんだね可哀想
1464 19/11/23 00:37
100均ごときに無駄遣いって騒ぐなんてナマポ?
1468 19/11/23 00:41
てか100均になんのクオリティ求めてんだろうね、こんなに安いならスプレー然り、他の商品がハズレでも全然いいわw無駄遣いうるさいのって無職とか?
1471 19/11/23 00:43
100均で無駄遣いするの楽しいじゃん。その中で使えるものったら嬉しい
1476 19/11/23 00:44
1470
大切にしてるから100均使ってるんだよ?馬鹿なの?

1477 19/11/23 00:45
1476
それな。100円で使えるものないかなって探してる

1484 19/11/23 01:00
100円は端金じゃないよ
1489 19/11/23 01:06
1487
どう言う意味?100円を端金と思う感覚が無理って話で100均で買い物したりここ見たりするのとは話違くない?ここは100円端金と思ってる人の集まりなの?ならスレタイにそう書いてそしたらもう来ないよ

1491 19/11/23 01:07
【100円は】100均大好き【端金】
1492 19/11/23 01:08
1489
そんなの自分で考えなよw100円でガタガタ言うやつもいるしやすいって思ってる人もいるんだから

1506 19/11/23 01:11
1503
お金持ちなのに100均行くの?

1509 19/11/23 01:11
1506
お金持ちも100均行くでしょ

1559 19/11/23 01:23
100均のクリスマスとかイベント系の置物買ってわリサイクルショップに持ってってるから毎年楽しみだけど今年のは微妙だな
1570 19/11/23 01:34
どこの100均のスノードームが1番かわいいのかも気になる
1577 19/11/23 02:43
前見た時から回ってるから見てみたら100均スレじゃなくなっててわろた
1584 19/11/23 06:14
韓国のダイソーも韓国の感覚で100円程度なのかな?
1585 19/11/23 06:34
土日休みだからまだしも100均巡りするぞ
1599 19/11/23 10:46
100均にミルクポット売ってるかな?
1615 19/11/23 11:14
iPhone8のクリアケース?って100均に売ってる?地元がないだけかな
1648 19/11/23 15:54
この時期肌がかさつくけどデッカイクリーム持ち歩きたくないから、100禁の小さなクリームケースに入れて持ち歩いてる
1671 19/11/23 18:47
1669
100均で買い物するのが夢なんじゃない?

1696 19/11/23 21:58
1688
100均はあればとりあえず入るw

1741 19/11/24 11:34
1731
ダイソーだし100円ではないよね?
1735
スレチ情報で申し訳ないけど最近3COINSで500円で売ってるの見たけど直火のみ対応でIHとかレンジは非対応だったよー

1750 19/11/24 14:46
いまの100均コスメはすごいし雑誌付録のコスメも普通に使えるしチークやシャドウをわざわざ高い金出して買うことは無くなったなあ
1760 19/11/24 14:59
1755
お金持ちで凄いね!なのに100均スレに来るとかよっぽど暇なんだね

1762 19/11/24 15:00
たぶん自分のこと書いてるんでしょ?貧乏人間ってw本当にお金持ちはたぬきの100均スレなんて荒らさない
1777 19/11/24 15:07
100均スレ大人気だからって嫉妬すんなよ笑うわw
1786 19/11/24 15:10
荒らしてるのって成績悪いBA婆なんじゃない?どこの100均もコスメ凄い力入れてるからデパコス離れしてきてるし
1792 19/11/24 15:14
100均化粧品のいいところは捨てやすいことかな
1800 19/11/24 16:21
100均の毛玉取り買おうか悩んでるけどどこのがいちばんいい?
1856 19/11/24 22:14
100均で何度もリピしてる商品ある?個人的にはこんにゃくパフ
1888 19/11/24 22:57
100均の靴下やストッキングは使い捨てにしてる
1906 19/11/24 23:01
5足で1000円の靴下買う
1925 19/11/24 23:05
こまったときの100均
1930 19/11/24 23:06
モコモコ靴下探してたけど家でしか履かないのに1000円はなって思ってたからいいこと聞いた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイソー】100均大好き 【セリア】