-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【怪盗戦隊ヌスムンジャー】voまさと【裏の顔】

9/15頁 (287件)
157: 2020/02/02 18:39 2
マサトの悪行
その一
ラグナロクオンラインという大人気ネットRPGにおいて過去何度もゲーム存亡の危機を作ったボットとよばれる自動でレベル上げと金稼ぎをするツールを使い荒稼ぎしたうえそのボットを使えるツ方法をユーザーに販売
その二
同じくラグナロクオンラインにおいてエミュ鯖と呼ばれる本来有料のゲームと同じゲームが遊べるコピーサイトを開設しユーザーを誘導しロマリアオンラインと名付け著作権侵害
当時から承認欲求が強く顔出しで違法ツール作成者のオフ会に参加したりジャニーズJr.をアピールするなどし平然と犯罪行為を行う
プログラムの知識があるんだからそれを全うなことに使えばよかったのに

158: 2020/02/02 19:32
157
このせいで制作元の韓国からクレームが来たし、警察にまで通報された

159: 2020/02/02 19:33 1
157
しかもジャニーズ事務所にバレて、一時活動停止、出入り禁止

160: 2020/02/02 19:34
159
なのにどういう手を使ったのか、噂ではジャニーズ事務所の誰かと深い関係になって、お許しが出たとも言われている

161: 2020/02/02 23:02
お許しって何?(笑)

162: 2020/02/03 11:20 3
それジャニーさんだよ
合鍵貰ってたって本人が言ってた
どこまでカスなんでしょ

163: 2020/02/03 11:26
162
パンピ乙

164: 2020/02/03 15:23
162
改行おつ

165: 2020/02/04 20:23
156
プトンセフ

166: 2020/02/04 20:52
韻踏んでる

167: 2020/02/05 00:04
プトンセフみほこの自演止めろよまさと

168: 2020/02/06 12:31
162
しゃぶってたらしいよジャニさんのを

169: 2020/02/06 15:38

謎のでかいリボンしてますけど
何気にみほこディスるさすがはまさと!

170: 2020/02/06 15:40
ジャニーのジュニア…

171: 2020/02/08 17:12
まさとバンギャディスり芸辞めなよ見てて不快

172: 2020/02/08 17:14
おじさんアピールださい

173: 2020/02/08 17:15
解散いつ?

174: 2020/02/08 22:51 1
おじさんは桜曲とか卒業ソングは作らないの?

175: 2020/02/09 04:59
既存の曲ちゃんと歌えるようになってからにして

176: 2020/02/11 15:29
持ち歌でさえうまく歌えないw

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怪盗戦隊ヌスムンジャー】voまさと【裏の顔】