-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【窓】きんし【まどか】8

※↓進
15/101頁 (2003件)
272: 2019/10/24 00:29
捏造だと思うけどMORRIEさんに失礼だし咲人の立場考えて欲しい

273: 2019/10/24 01:39 1
忍さんがLSNとクリーチャーやってたというのもあるしメアの話してる人ちらほらいたから兼ギャそこそこいると思う

274: 2019/10/24 08:25 1
273
何の話?

275: 2019/10/24 11:10 1
265
偶然会っただけだもん

276: 2019/10/24 12:06 1
274
モーリーイベント

277: 2019/10/24 13:00
275
咲人に?

278: 2019/10/24 13:23
276
いやそれはわかるけど

279: 2019/10/24 15:14
見つけてもそっとしておいてあげなよ

280: 2019/10/24 17:46 3
偶然会ってお手紙()

281: 2019/10/24 18:39
280
ストーカーみたいw

282: 2019/10/24 18:43
280
いつまでもどこまでも追いかけて待ってますなまさこのがかわいげある

283: 2019/10/24 18:44
そういう行為があったかどうかはわからないけどねあったとしたらプラベに踏み込むのキツいわ

284: 2019/10/24 19:13
窓ってモーリーさん好きなの?咲人が来るから遭遇狙って行ったなら本当に計算高い腹黒だしなんで咲人来るって知ってたのって話だし

285: 2019/10/24 19:20
窓ちゃんも咲人も自分で思ってるよりわりと頭悪いからモーリーさんのトークついていけないと思う

286: 2019/10/24 19:24
また調子に乗ってブログかツイに書いたんでしょ?それをアンチに晒されてダブル偶然装って腹黒計算wパスや鍵とか擁護する人いるけどそういう事ばっかやってるからアンチも増えるし叩かれるだと思うよ

287: 2019/10/24 19:26
マジで嫌な女大嫌い

288: 2019/10/24 20:09
モーリーさんに限らず咲人が客として行きそうなアーティストのイベントやら展示やらに遭遇狙いで行く奴ってクズだなと思う。主催者にお金入るならいいじゃんとか反論するならクズ中のクズ

289: 2019/10/24 20:13
クズだしやることなくて暇なんだなーと思う

290: 2019/10/24 20:22
ライブインスト全通してお金落としてるとしてもそういう事する奴はクズすぎると思ういい歳して分別出来ないクズ

291: 2019/10/24 20:23
280
てか偶然会ったのに手紙?用意してる時点で遭遇狙いだろう腐女

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【窓】きんし【まどか】