-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと41

69/101頁 (2000件)
1346: 2019/11/22 21:06
1334
てか別だけどってどういうこと?判定○だし同一じゃん

1347: 2019/11/22 21:08
子連れババアなのに美人かわいいって言うの許さないフンガー!盗撮した意味がないだろフンガー!

1348: 2019/11/22 22:48
ガム噛んでるオジサン気持ちわりぃ

1349: 2019/11/22 22:55
この時間の急病人とか100%酔っ払いだろ。人身事故でただでさえ遅れてる電車が更に遅れた

1350: 2019/11/22 23:08
座席端の真横に立ってるくせに向こう側見ないでこっち向いてくる気持ち悪い野郎自覚ないのかな?あっち向けよ気持ち悪い

1351: 2019/11/22 23:23
キモオタみたいなやつまじでイライラする

1352: 2019/11/22 23:24
そういうやつに限って妙に意識してくるしまじで気持ち悪い

1353: 2019/11/23 00:17
臭いしマナー悪いしすみませんも言えないコミュ症のくせに偉そうだし男全員死ね

1354: 2019/11/23 00:19
満員電車で真後ろにいた人がため息ついたのか息が頭にかかってムカついた

1355: 2019/11/23 04:34
がに股で座るイキり厨迷惑すぎる。少しまた閉じて座れ

1356: 2019/11/23 11:15 1
ホームでちゃんと2列3列になって並ばない奴地味にイライラする

1357: 2019/11/23 14:29 1
1356
それで電車来るとしれっと割り込み乗車するよね

1358: 2019/11/23 15:39
口のなかまさぐってるくそジジイ臭いししね。あと肩に荷物のせてくるやつ頭おかしすぎる。満員過ぎてもありえない

1359: 2019/11/23 17:06 1
1357
別だけど絶対に阻止するw車内に入ったあとガン見されるけどお前それ毎回やってるとしたら発達障害だぞって思う

1360: 2019/11/23 18:36
席いくつか空いてるのにホストくずれみたいなトンガリ靴の男が席とられないように私を押しのけてきて腹たった。取らないし席ふつうに空いてんのによほど取られたくなかったのかよ馬鹿らしい。そのあとさすがに押しのけたのは悪かったと思ったのかこっちずっと見てきて本当にムカつく

1361: 2019/11/23 22:42
降りる時混んでるのにスマホいじりながら降りる人間いすぎてまじキモい降りる一瞬くらい少しは周り見れないの??どうせくだらねえゲームやらツイッターやらしかみてないくせによ一生張り付いて事故れ

1362: 2019/11/24 01:18 1
1359
どうやって阻止するの?関わったら余計に嫌な思いしそうでスルーしてるけど阻止できるならしたい

1363: 2019/11/24 03:29 1
1362
自分が先頭の時で自分の前に入ってこようとしてる奴に限るけど、電車が止まったらすぐドアに近寄って割り込もうとしてる奴の目の前に勢い良く立つとだいたい予想してなかったような顔して怯むよ

1364: 2019/11/24 06:23
1363
私も同じ感じで阻止する。それに意外とビビりなオッサンや婆ばっかだからこっちが反撃して仕返ししてくることもないよね

1365: 2019/11/24 07:02 1
でも顔覚えられてない?

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと