-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part9

81件ヒット!
14 19/10/06 20:40
13
ブーメランだよねw指摘しといてゴミつけてるとかウケるw

31 19/10/06 20:47
14
ゴミついてなくない?

115 19/10/07 02:03
114
という誘導

117 ◆114判定:○ 19/10/07 02:04
115
多いよねwほんとに多い、誘導って面白い、簡単にみんな釣られる

144 19/10/07 02:20
141
年齢よりも既婚多いから気持ち悪い。独身や若いうちに遊んで卒業するのがいい

147 19/10/07 02:22
144
既婚は若くても年寄りでも勘弁だな…不倫に加担させられてたら困る

516 19/10/11 21:00
514
相手の地元駅着いた途端数人に黒い車で拉致られるくらいの想像はしてたけど、普通にいちゃついて帰ってきた

615 19/10/13 18:31
614
絵に描いたような中身からっぽだね

618 19/10/13 19:58
614
そいつケチくさいってかダサいね

923 19/10/13 23:14
914
涼平がいた頃のアヤビエ

1019 19/10/13 23:27
1014
食費は割り勘

1119 19/10/13 23:38
1114
なんのために晒したの?

1144 19/10/13 23:40
1142
主ありがとう

1145 19/10/13 23:40
1142
あり

1151 19/10/13 23:41
1146
えっ人のもの勝手にギャが売ったの?どっちもやばい

1152 19/10/13 23:42
1149
怒るてか呆れてる

1159 19/10/13 23:42
1141
それな

1164 19/10/13 23:43
1141
こういう子に漬け込んで居座る常習犯ぽいよね

1318 19/10/14 00:02
1314
おえええ

1321 19/10/14 00:02
1314
辛すぎる

1323 19/10/14 00:02
1314
なのに他人のシーツ汚せる神経やばいな

1402 19/10/14 00:14
1400
まあ写真なくても強烈に特徴あるもんね

1411 19/10/14 00:15
1408
それなw

1413 19/10/14 00:16
1409
35歳だし10年前とかじゃないの

1416 19/10/14 00:16
1408
だからそれも麺かわいそうだなと思う

1417 19/10/14 00:16
1408
そう考えるとギャの思考怖い私もギャだけど

1419 19/10/14 00:16
1415
主ありがとう

1421 19/10/14 00:17
1420
そうそうこれは犯罪者予備軍

1425 19/10/14 00:17
1418
私の元麺セフ現役の頃となんら変わりないw

1427 19/10/14 00:18
1422
ノシ

1428 19/10/14 00:18
1422
はーい

1429 19/10/14 00:18
1422
最初からいたけど疲れた

1432 19/10/14 00:18
1422
もうだいぶ前から疲れた

1434 19/10/14 00:19
1431
うん話題変えよ

1437 19/10/14 00:19
1424
ものすごく見たかった

1439 19/10/14 00:19
1436
主ありがとう!

1440 19/10/14 00:19
1431
ハズレ2連発

1442 19/10/14 00:19
1436
今日初めてまともな仕事したと思った

1443 19/10/14 00:20
1431
私このスレよく見てるけど怖くて1度も会えてないんだ

1444 19/10/14 00:20
1441
同じく

1449 19/10/14 00:22
1447
うらやま

1450 19/10/14 00:22
1448
関西?

1451 19/10/14 00:22
1447
ギャ男?

1452 19/10/14 00:22
1450
関東です

1453 19/10/14 00:22
1445
良い人なんているんだ

1454 19/10/14 00:22
1445
半々なら良い方

1455 19/10/14 00:22
1451
読解力

1456 19/10/14 00:23
1449
ありがとう!

1457 19/10/14 00:23
1456
そんなことってあるんだね幸せにね!

1462 19/10/14 00:24
1455
じわる

1463 19/10/14 00:24
1458
たぬきで良い人とか奇跡

1464 19/10/14 00:24
1443
それが一番だよ

1466 19/10/14 00:25
1457
会ったときは偽麺かな?でも話合うし楽しいって感じだったけど現役でしたwなんだかんだダラダラと付き合ってる!

1469 19/10/14 00:25
1466
お金だしてあげてるの?

1470 19/10/14 00:26
1467
それw

1473 19/10/14 00:26
1469
え?何でw出さないよw

1475 19/10/14 00:27
1473
売れてる現役麺なんだね

1476 19/10/14 00:27
1465
私いままで付き合った人パンピだけど全員クソすぎて普通って羨ましい

1477 19/10/14 00:27
1472
逆に元麺ってやばいやつしかいない

1478 19/10/14 00:27
1474
家行って何したの?

1479 19/10/14 00:27
1475
贅沢しなければ麺でも普通に生活出来るよ

1481 19/10/14 00:28
1479
そうなんだ蜜いなきゃ極貧かと思ったわw

1482 19/10/14 00:28
1477
頭チンコで埋め尽くされてる

1483 19/10/14 00:28
1482
アーッ!

1484 19/10/14 00:28
1474
その時すごく辛かったんだね何もなくてよかった

1486 19/10/14 00:28
1480
それすごく分かる!

1487 19/10/14 00:29
1485
ごめん笑ったw

1488 19/10/14 00:29
1485
きもすぎるね

1493 19/10/14 00:30
1491
怖すぎ

1494 19/10/14 00:30
1487
笑ってくれる人がいて良かったw

1495 19/10/14 00:30
1492
聞いてもないのに話してくるやつは地雷だって学んだ

1496 19/10/14 00:30
1491
絶対あなたと出会いたくない

1497 19/10/14 00:30
1495
まじそれwあと全然違う話してたのに元カノはさ〜って絡めてくる奴

1498 19/10/14 00:30
1491
震えるわ

1499 19/10/14 00:30
1491
ボダのギャ男のエピソードききたい

1502 19/10/14 00:31
1491
ピル飲んでるの?

1503 19/10/14 00:31
1497
軽い発達障害だよねきっと

1504 19/10/14 00:31
1495
聞いてないのに話してきてたわw

1717 19/10/14 14:41
1714
意地悪さんですか?

1719 19/10/14 14:45
1714
しっかり割り勘にされました

1978 19/10/15 22:55
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part