-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

272件ヒット!
1 19/09/22 04:32 ID:VOc
即アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉
禁止
画像投稿、パパ活、援交、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウス(パンピが知恵つけたため)の流れ 、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ずるずるルールに文句言う人はスレの無駄遣いになるからアク禁してね
前スレ(2ch2スレ)

6 19/09/22 04:35 ID:3j2
ちぇき
28 19/09/22 04:38
26
主ワロタ

62 19/09/22 04:44
60
ここあるの気づかなかったからさ

66 19/09/22 04:45
64
なんか緊張感がある

68 19/09/22 04:45
66
なるほど

71 19/09/22 04:45
64
たいして荒れてはないよ。たぶん主にたいしてあれ?って人が離脱してきたんだと思う

114 19/09/22 04:50
こっちにでも移動しとけv.2ch2.net
122 19/09/22 04:51
116
なにそれ今知った!水川あさみ好きだわ

144 19/09/22 04:53
136
独裁したくてたまらないからそらおこだよおこおこ

163 19/09/22 04:55
160
ワロタ

165 19/09/22 04:55
160
ここ監視しつつ作ったスレをあげてるからいないだけ

166 19/09/22 04:55
164
冷たいの食べてる?

168 19/09/22 04:55
166
もちろん

169 19/09/22 04:55
156
10本アニメも好き

170 19/09/22 04:55
164
とろろ食べたい

171 19/09/22 04:56
167
ボルドーお願い

172 19/09/22 04:56
167
今年はレオパードとべっこうばっかり出てるよ

184 19/09/22 04:56
176
うんとりあえずお湯を沸かし始めた寒い

192 19/09/22 04:57
186
カーキ?かわいいよね

199 19/09/22 04:58
196
思ってたw

203 19/09/22 04:58
196
坊と遊んでくれなきゃ泣いちゃうぞ!

211 19/09/22 04:59
206
それもいいね好き

213 19/09/22 04:59
206
別だがミロ好き!

240 19/09/22 05:01
236
コーンスープの粉はまずくない?

258 19/09/22 05:03
256
セクハラですよ

259 19/09/22 05:03
256
夜の組手wwwwww普通にキモい

260 19/09/22 05:03
256
きもいね

262 19/09/22 05:03
256
セクハラ感しかない

269 19/09/22 05:04 ID:
!aku266
アク禁:266

277 19/09/22 05:04
266
なんでこういうレスするから自己紹介になるってわかんないのかな

299 19/09/22 05:06
134
136
こいつもゴミ姉本人。また暴れ出したな
277
自己紹介じゃなくて他己紹介だよ。ゴミ姉本人は自己紹介のオウム返しが得意だからな

301 19/09/22 05:06
296
びっくりだね

318 19/09/22 05:09
316
懐かしい

369 19/09/22 05:13
364
かわいいじゃん

378 19/09/22 05:14
369
へへありがと

390 19/09/22 05:14
386
ちょっと分かる

410 19/09/22 05:16
406
Amazonで買えばおけ

414 19/09/22 05:16
406
夕方起床コース

429 19/09/22 05:17
396
ずっと開いてなくて自分のアカウントから友達にメッセージ送られまくってて教えてもらって入ろうとしたけどパスワード変えられててみたいな話だったよ!運営に連絡してパスワード変えれたらしいけど

433 19/09/22 05:17
426
解散してるけどな。本当好きだった

449 19/09/22 05:18
446
おいw

450 19/09/22 05:18
446
こら!

452 19/09/22 05:19
446
あーあ

453 19/09/22 05:19
446
やだー

458 19/09/22 05:20
456
普通かな

463 19/09/22 05:20
446が持ち帰ってくれるから皆はハッピーになれるやつだろ?
466 19/09/22 05:20
456
歌よりも演技がやばすぎると私の中で一時期話題になった

467 19/09/22 05:20
462
もう女形じゃないけど時々女装はしてる

468 19/09/22 05:20
465
おなじくw

470 19/09/22 05:21
467
残念だ。悲しいけど仕方ないよね

475 19/09/22 05:21
464
何してんだろうね

481 19/09/22 05:22
464
こいつら解散したの?

514 19/09/22 05:25
506
じゃんぷ

550 19/09/22 05:28
546
なんで?

561 19/09/22 05:29
546
別の人だったのか

563 19/09/22 05:29
556
だよねありがとう

565 19/09/22 05:29
560
違くない?

574 19/09/22 05:30
565
なんだっけ?あれいい曲だった

578 19/09/22 05:30
576
でしょ!

601 19/09/22 05:32
600
もう黄泉の国へ行ったよ

605 19/09/22 05:33
602
わかる。ひたすら顔がいいよね

606 19/09/22 05:33
604
もう朝だから食べるのやめて寝よ

607 19/09/22 05:33
601
仙台か

608 19/09/22 05:33
604
カロリーゼロだから気にするな

609 19/09/22 05:33
604
千葉さんメイクする?

610 19/09/22 05:33
604
朝まで我慢すれば朝食さ!

611 19/09/22 05:33
604
ゲームするとかは

616 19/09/22 05:34
613
元気でそう

617 19/09/22 05:34
613
肌に悪そう

619 19/09/22 05:34
613
必死にしてたら夜明けきそう

620 19/09/22 05:34
613
ハロウィンであれやりたいわー

625 19/09/22 05:35
621
全裸まで再現せんでもw

629 19/09/22 05:35
626
傍らにメイク落としシートおいとこ

630 19/09/22 05:35
623
過去に売ってなかったっけあれ

631 19/09/22 05:35
625
バレたか

632 19/09/22 05:35
624
私も電車でとなりに座ってきてびっくりしたことあるw

635 19/09/22 05:36
624
ぶんちょう?

636 19/09/22 05:36
626
でも変質者からは身を守れるよ

637 19/09/22 05:36
632
心臓に悪いよねw

638 19/09/22 05:36
630
メルカリにあったわ

639 19/09/22 05:36
632
そんなの絶対笑う無理

643 19/09/22 05:36
640
やりたいわー

647 19/09/22 05:37
644
原宿?

649 19/09/22 05:37
636
たしかにw

651 19/09/22 05:37
648
売れそう

652 19/09/22 05:37
645
ハロウィン当日は千葉さんコスして忍城に集合だな!どすこーい!

653 19/09/22 05:37
651
絶対売れる

655 19/09/22 05:37
650
怖いよね

656 19/09/22 05:38
653
ギャにしか分からなさそうだけどw

657 19/09/22 05:38
656
ひょっとこかな?って買うよきっと

658 19/09/22 05:38
651
そういうユーモアすき

659 19/09/22 05:38
648
物販で出してほしかった

667 19/09/22 05:40
665
ニッフィー

671 19/09/22 05:40
667
ダッフィーのいとこ

672 19/09/22 05:40
669
わかるw

673 19/09/22 05:40
669
黒コンw

674 19/09/22 05:40
668
サンデーモーニング

676 19/09/22 05:40
666
寝てても目あいてるのこわすぎ

681 19/09/22 05:41
666
しかもレスが666

684 19/09/22 05:41
680
握手したの?

685 19/09/22 05:41
681
フリーメイソォン

686 19/09/22 05:41
681
呪われてるな

687 19/09/22 05:41
680
千葉ギャ?

688 19/09/22 05:41
683
遡りなよ

689 19/09/22 05:41
684
687
婆だから昔ね

691 19/09/22 05:42
689
いいな千葉さん優しそう

695 19/09/22 05:42
693
草?

696 19/09/22 05:42
693
にんにく

697 19/09/22 05:42
693
タロイモとか食べてそう

698 19/09/22 05:43
697
わろた

699 19/09/22 05:43
695

700 19/09/22 05:43
697
なんかワロタ

730 19/09/22 05:46
726
とても小さかった

772 19/09/22 05:53
769
いいなポテチ

775 19/09/22 05:53
767
えりんぎまいたけぶなしめじ

777 19/09/22 05:53
765
芋か栗味でてたね

838 19/09/22 06:02
836
何を練ってるの

853 19/09/22 06:03
846
カウンターで1人酒してたw

858 19/09/22 06:04
856
あああいいねえ

864 19/09/22 06:05
862
ご無事でなにより!

865 19/09/22 06:05
861
判定先間違ってるよ主さん

868 19/09/22 06:05
866

871 19/09/22 06:05
861
ブラウザ間違えちゃったか

872 19/09/22 06:05
866
肉!と思ったけど寿司も食べたいな

873 19/09/22 06:05
866
魚!

875 19/09/22 06:06
867
はまぐり!

888 19/09/22 06:07
886
あーたしかに

907 19/09/22 06:08
861
ワロタ

919 19/09/22 06:09
916
酸っぱうまい

940 19/09/22 06:10
936
はいはい悔しいね

966 19/09/22 06:12
960
おおい

967 19/09/22 06:12
965

968 19/09/22 06:12
965
はーい

969 19/09/22 06:12
965
はい

971 19/09/22 06:12
963
わかるサーモンもブリもうまい

972 19/09/22 06:12
965
ノシ

975 19/09/22 06:12
963
美味しそう

997 19/09/22 06:15
996
教えてください!

1007 19/09/22 06:16
1006
わろた

1051 19/09/22 06:20
来月ワンマンだから6キロ痩せたい
1072 19/09/22 06:22
1067
そういう日もあるけど家帰るまでに汗かくから浴びないで帰ることが多い

1079 19/09/22 06:22
1076
ご一緒する

1085 19/09/22 06:23
1076
ずるい

1088 19/09/22 06:23
1086
本だそ

1089 19/09/22 06:23
1086
一日2時間も運動するのやばい

1091 19/09/22 06:23
1086
すげえ

1092 19/09/22 06:23
1086
毎日指導してくれ

1093 19/09/22 06:23
1086
仕事何してたの?

1098 19/09/22 06:24
1086
働いてたら午前と午後一時間ずつ運動とかできなくない?

1110 19/09/22 06:25
1106
いちばん手っ取り早い

1144 19/09/22 06:28
1136
ああw

1166 19/09/22 06:29
1162
やっぱそれだよねえ

1169 19/09/22 06:30
1166
だよねえ嬉しい

1171 19/09/22 06:30
1164
狭いしスマホ見たりコーヒー貰って飲んで止まる人多い

1188 19/09/22 06:31
1186
おっは

1190 19/09/22 06:31
1186
おはやっほー

1200 19/09/22 06:32
1196
最新作見たいー!

1232 19/09/22 06:36
1226
1228
好き嫌いありそうね。ありがとう!

1237 19/09/22 06:37
1236
いい

1238 19/09/22 06:37
1236
いいよ

1239 19/09/22 06:37
1236
この時間ならオッケーでしょ

1240 19/09/22 06:37
1236
ボロい家ならだめ

1262 19/09/22 06:40
1260
太るのよお

1263 19/09/22 06:40
1260
うん

1264 19/09/22 06:40
1261
よきかな

1265 19/09/22 06:40
1260
カルシウムとタンパク質取れそうだし大丈夫っしょ

1268 19/09/22 06:40
1260
体がタンパク質をもとめてる

1270 19/09/22 06:41
1266
バジルはー

1271 19/09/22 06:41
1269
そうだったわ

1273 19/09/22 06:41
1267
可愛いとは思わないけど雰囲気がとっつきやすそう

1291 19/09/22 06:45
1286
こないだやっと買えたんだ。YouTuberが動画出すから売り切ればっかりだった

1312 19/09/22 06:49
1306
頂き物のに志かわ!

1314 19/09/22 06:49
1306
別だけどまたリニューアルされてたね

1350 19/09/22 06:55
1346
あれをやる勇気はないや

1353 19/09/22 06:56
1336
おいしかったから残念だよまた建て直して再開してくれるといいけどな

1357 19/09/22 06:56
1356
いいよ

1358 19/09/22 06:57
1356
いいよ

1359 19/09/22 06:57
1356
うん

1362 19/09/22 06:57
1360
消してたっぷり寝よう

1364 19/09/22 06:57
1360
7時

1370 19/09/22 06:58
1368
迷ったら買いに行く

1386 19/09/22 07:00
1374
サントリー
1376
茶色いやつ

1388 19/09/22 07:00
1386
買ってみるありがとう

1428 19/09/22 07:06
1426
わかる

1464 19/09/22 07:12
1462
それもある

1465 19/09/22 07:12
1461
ガチのNHKだよ

1468 19/09/22 07:13
1463
自分ができた人間だと思わないけど私はそんなことないからさ、なんでだろうと思って

1469 19/09/22 07:13
1466
その通りでござる

1471 19/09/22 07:13
1468
たぶんあなたは割と出来てる人なんだと思う自覚ないだけで

1473 19/09/22 07:13
1465
やばwうちもそのうち張り紙貼り出されるのか

1491 19/09/22 07:16
1486
あなたに直接聞いてるわけじゃないと思うよw

1542 19/09/22 07:21
1536
日差し浴びながらってしんどくなるよね

1568 19/09/22 07:22
1566
おとこ

1569 19/09/22 07:23
1563
天才

1582 19/09/22 07:23
1569
やっぱ?ついでに剥げたネイルも落として爪整えた!

1609 19/09/22 07:26
1607
おかえりい!

1612 19/09/22 07:26
1607
おかえりー

1614 19/09/22 07:26
1610
あ!そうなの!

1615 19/09/22 07:26
1607
お帰り誰も居なかった?

1617 19/09/22 07:26
1615
こわいわw

1618 19/09/22 07:26
1613
全く同じこと昨日も書いてたね

1621 19/09/22 07:26
1616
改善されるかもしれないって少しの望みにかけたくなるものなんだよ

1622 19/09/22 07:27
1619
それ化粧濃すぎなんじゃ

1623 19/09/22 07:27
1620
わかる

1628 19/09/22 07:27
1623
よっしゃ今だ!キャッキャってなってしまうw

1629 19/09/22 07:27
1624
かいぜんどころか死んでも直らん

1631 19/09/22 07:27
1625
笑ってしまったw陽気だな

1635 19/09/22 07:28
1632
器が小さいから

1638 19/09/22 07:29
1632
その父親もそんな人なんだろうな

1642 19/09/22 07:29
1639
ごみかす

1643 19/09/22 07:29
1639
諭吉様に食べさせてもらってるんだけどなぁ

1645 19/09/22 07:29
1639
逆に笑えてくる

1647 19/09/22 07:30
1646
どんな足音w

1648 19/09/22 07:30
1646
巨人なの?

1650 19/09/22 07:30
1646
正解よ。生活音って治らない

1652 19/09/22 07:30
1647
かかと落としみたいにうるさかった

1653 19/09/22 07:30
1649
中耳炎になるよ

1660 19/09/22 07:31
1657
別れる

1661 19/09/22 07:31
1658
おは

1664 19/09/22 07:31
1663
おや

1665 19/09/22 07:31
1656
元彼がまさにそうで足元に物を置くな!猫の目線になってみろ!って怒ったw

1666 19/09/22 07:32
1631
むかつくからメイク紹介で対抗してやった

1668 19/09/22 07:32
1666
仲良しじゃねーかw

1671 19/09/22 07:32
1667
結婚しないとわからないこともあるよ

1673 19/09/22 07:32
1670
テレビは見てないけど映画館では見たよ!

1674 19/09/22 07:33
1669
分かるそんなこと言われたいわけじゃないのも分かる

1676 19/09/22 07:33
1672
うちのもお願い

1677 19/09/22 07:33
1668
幼稚すぎて別れたよ

1679 19/09/22 07:33
1675
タバコ吸う人に多いらしい

1680 19/09/22 07:33
1676
お任せ!五万円です

1681 19/09/22 07:33
1665
それなんだよね。普通に猫ちゃんの餌机においてあって近くに灰皿あってブチ切れた

1682 19/09/22 07:33
1679
だからか!吸ってたわ

1683 19/09/22 07:33
1673
面白かった途中からしか見てないけど

1685 19/09/22 07:34
1684
マキバオー?

1688 19/09/22 07:34
1684
それはふゆひこさん

1694 19/09/22 07:35
1691
結婚に向いてそう

1695 19/09/22 07:35
1681
付き合ってた頃も猫飼ってて私が引き取ったから、同じことしてると勝手にかっさらうぞって今も定期的に猫の爪は切れ、足元に物を置くな、部屋掃除しろって連絡入れてるw

1700 19/09/22 07:35
1694
自分でも思う!ありがとう

1702 19/09/22 07:36
1697
さんくらい!

1704 19/09/22 07:36
1688
あのドラマの何が怖いってドロドロの内容なのに、主題歌がサザンの涙のキッスっていうところw

1709 19/09/22 07:37
1683
私は途中で寝たw三谷映画全て面白いんだけどね!新作見たい

1740 19/09/22 07:40
1736
あべ見たのかw

1754 19/09/22 07:43
1746
なんでもいいだろ在籍してないのにって思ったw私用ですとだけ答えといた。しかも○日入れないかなあ?(>_<)って顔文字付きで言われてキモい

1765 19/09/22 07:44
1761
井上瑞稀で検索!

1768 19/09/22 07:45
1766
それはWANIMA

1769 19/09/22 07:45
1766
当たり前に生で入れてくる奴はそう

1770 19/09/22 07:45
1760
嫌味ったらしく入れませんとだけ返しといたw職場にそんなフランクさ求めてない

1771 19/09/22 07:45
1765
ごめんどこが顔かっこいいのかわからない

1780 19/09/22 07:47
1776
デラ冨樫好きだよw個人的にはボスが可愛くて好き

1799 19/09/22 07:50
1796
なんかかわいいよね

1802 19/09/22 07:50
31歳と36
1825 19/09/22 07:52
1816
混ぜるのか!ちょっとオイル買ってやってみる

1836 19/09/22 07:54
1823
もうデラ冨樫が好きすぎて佐藤浩市も好きwどんな映画見ても64ですらデラ冨樫がふわっと現れてしまうw

1850 19/09/22 07:56
1836
あのキャラ強烈だよねw何回もボスに挨拶するシーンで机の上にあるナイフ?みたいなの何回も舐めるシーン面白くて好きw最終的にボスに気に入ったなら持って帰りなさいって言われるやつ

1867 19/09/22 07:58
1860
いいなって言われるけど1862の言う通りなんだよ差がわからないからキャンメイクすら高く思える

1868 19/09/22 07:58
1864
のんでるよー

1869 19/09/22 07:58
1865
うわあ最低だな

1871 19/09/22 07:58
1865
よかった私よりクズっていたんだw

1874 19/09/22 07:59
1868
いいな何飲んでる?私もあけちゃおうかな

1881 19/09/22 07:59
1865
免停中に女乗せててスピード違反

1890 19/09/22 08:00
1866
わかる!私もそのシーン好きwそのあと妻夫木に怒られちゃうデラ冨樫かわゆすぎるw観たくなったから今日借りてくるわw

1895 19/09/22 08:01
1886
返却しろって来なかったの?

1903 19/09/22 08:02
1896
納言wあの女の人好きだわw

1904 19/09/22 08:02
1886
そういうので忘れてましたすみません返却したいのですがって連絡して型番も伝えてるのにうちのじゃありませんって言い張られたことあったw

1923 19/09/22 08:05
1916
おやしみー

1939 19/09/22 08:06
1926
1927
1932
だよねよかった

1961 19/09/22 08:08
1956
あっ、ごめんw

1966 19/09/22 08:08
1962
母がやさしいんじゃー!

1970 19/09/22 08:09
1968
ほぼそれじゃ?w

1971 19/09/22 08:09
1966
大悟がおるんじゃあ

1977 19/09/22 08:09
1963
明るめのアッシュオーダーしたんだよね。美容師は画像くらいの明るさにってオーダーだと思ったみたい。確かに明るくされたけど明るくされただけの茶髪になって、アッシュ要素は何処に???って仕上がりになってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと