-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顎なほ】らむね氏2【ばかうけ】

22/28頁 (553件)
401: 2020/07/07 07:03 1
望月以降彼氏公開してないもんね

402: 2020/07/11 14:44
らむねもあろまも近畿住みじゃないのにユニバ行くなよ公式のルールぐらい守れ

403: 2020/07/11 14:50
顎しまいきれないシスターズ

404: 2020/07/11 15:23
顎なほユニバそんなに好きなの?インスタ見たときユニバだらけで他に行くとこないのかと思った

405: 2020/07/11 15:42
この2人以外でも他府県から来てる人はいるだろうけど堂々とSNSに書くのはどうかと思うわ

406: 2020/07/11 16:18
401
どう見ても彼氏には見えない

407: 2020/07/14 00:13 ID:G9Y
402
残念ながら年パスは行ってもいいルールなんだよなあ

408: 2020/07/15 20:29 1
女板ココリコ田中加工してもブスだな。フォロワー買ってるし承認要求やばいなこいつ

409: 2020/07/16 05:03 1
408
フォロワー買っててもいいね少なくて惨めだよね

410: 2020/07/16 07:04
買ったフォロワーだから少なくても仕方ないよ

411: 2020/07/22 11:02 1
知り合いだけど県外に遊びに行って遊んでるの引く

412: 2020/07/22 20:06
409
それな。あきらかにおかしいし海外のツールじゃん

413: 2020/07/22 20:07
男と繋がるためにフォロワー買ったり必死すぎて引くw

414: 2020/07/22 21:55
413
そんなに頑張っててもレンタル彼氏利用しないといけないなんてかわいそうだよね

415: 2020/08/16 23:23
411
知り合いなの?

416: 2020/08/22 17:41
アフタヌーンティーの写真やばい本当に変な顔だね

417: 2020/08/22 21:09
加工しすぎてアフタヌーンティーの写真首と肩やばい事になってる

418: 2020/08/23 16:02
いい歳してなんでツインテするの?きもい

419: 2020/09/04 02:44
アフタヌーンティーの奴見たけど顔と膝小僧のデカさ一緒で笑ったw足がゴツすぎるのか小顔加工しすぎなのかどっちもなのか

420: 2020/09/16 21:37
加工しすぎて普通に気持ち悪いんだけど周りもなんにも言わないのかな

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎なほ】らむね氏 【ばかうけ】