-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと41

126件ヒット!
5 19/12/19 23:10
こいつわざと無意味に肘動かしてはめちゃくちゃ圧かけて肘鉄してくる。死ねよクソ老害

7 19/12/21 19:18
首ぐるぐる回して何度も顔とスマホの画面見てくるきめえ

9 19/12/23 23:32
うぜえ

11 19/12/25 21:22

クリスマスなのに一人で若い女相手だけにキレてイキリ散らしてた可哀想なハゲ

14 19/12/26 17:59

ブスは死ね

18 19/12/26 19:27
きんっも

35 19/12/27 18:16
抜かしてまで端の席に座った肉ダルマババア

44 19/12/30 00:08
肘張って肘で攻撃してきたりめちゃくちゃもたれかかってくるブス

58 20/01/06 23:38
電車が揺れるたびにありえない寄りかかり方して安っぽい鞄当ててくるババア

59 20/01/13 13:06
一生懸命車内キョロキョロしてたけど誰にも見向きもされなくて結局スマホいじってるブス

60 20/01/13 15:09
少しずつじりじり滲み寄ってきてキモイんだけど。この時間に1人で会場があった始発駅から乗ってきた時点でお察しだわ

65 20/01/14 11:47
こいつ寄っかかってくるし人の右腕肘置きにしてくるし殺したい

68 20/01/14 14:00

今日の老害達。凄まじい勢いで肘をぶつけてくるジジイと並ばないくせにドアの真前にスタンバって真先に乗り込んだジジイ

69 20/01/14 14:16
こんなに偉そうにふんぞり返ってるのに座ってるのが端の席ってきめえななんだこの小物

71 20/01/14 14:48
何十分キョロキョロしてんだよこいつきめえな

72 20/01/14 14:57
このババア馬鹿か?マスク顎にして手を当てずに咳まき散らしてるんだけど

76 20/01/15 15:29
すげー見てくるんだけどこいつ

77 20/01/15 15:37
飲む度見てくるのやめろドブス

78 20/01/15 18:19
ロゴドーンの鞄以外安物って大学生かよ。偉そうにふんぞり返っててキモかった

82 20/01/17 17:58
方面確認するために車内の液晶みようと顔上げて一瞬探してたら、すげー見てきてた。ガッツリ目があったしその時の顔キモすぎた

107 20/01/22 15:55
ざけんな狭すぎるんだよ荷物前に抱えるな少し考えれば分かるだろ

108 20/01/23 18:38

別の場所で待ってたくせに、抜かそうとしてきてまで移動したからなにかと思ったらここに座るためとかキモすぎだろこのチンカス共

109 20/01/24 17:24
こいつもたれかかってきたり腕に力入れたりキモすぎるんだけど。終始腕にくっつけてくるし死ねよ

110 20/01/25 14:32

死ぬべき

114 20/01/27 14:55

降りる人優先が出来ない妖怪

116 20/01/27 15:51
隣の席空いたのに目の前に立っててキモいなと思ってたら、端の席空いた途端すっ飛んでったきめえ

117 20/01/27 15:58
脂の匂いやべえこいつ。咳うるせえし

131 20/01/30 11:36
ババアきめえ席取るの必死で真っ先に凄まじいスピードで入ってった

132 20/01/30 12:00
ハゲのくせに勘違いしたポーズ取りながら隣に来て電車スタンバっててきめえなと思ったら真向かいに来やがった。始発だから咳全部空いてるのにきんっも

134 20/01/30 19:06
ざけんな狭いところにケツねじ込んでくるな立ってろ

136 20/01/30 19:22

怪我してて優先席座ってたんだけど途中で隣の席が空き、そしたらこのデブスが健常者なのに我先にと優先席ドヤ顔で座り込んできて一席の範囲超えててこっち凄く狭くなるわ変な体勢で辛いのに肘で何度もど突いてきたキチガイ

137 20/01/30 19:50
デブすぎて足も腕もびっちりくっついてるのに、ゲームか知らないけど何回もスマホ振ってて振動が左半身全体に伝わってキモすぎる

150 20/02/01 01:56
ドヤりながら猿顔の男に頭がもたれかけたブス笑った

161 20/02/05 05:56

大股開いて偉そうに踏ん反り返ってないと気が済まない海綿体達

162 20/02/05 06:01
いやお前の家かよ

163 20/02/05 06:16
こいつ勘違いしすぎだろ。足首だけ膝の上に乗せるように足組んで、最大限肘張ってキョロキョロキョロキョロしてるきめえ

164 20/02/05 06:35
三人関なのに二人で占領してるゴミチンカス達

165 20/02/05 07:27


一駅ごとに周りキョロキョロしながらこっち見てくる鞄ボロボロ底辺爺さん。お前が眉間に皺寄せてんじゃねーよ馬鹿か

180 20/02/15 03:18
狭いのに無理やりケツねじ込んできたというかドシーンと座って重さで納まったブス。人の肘の上に茹で載せて重圧かけてくんな死ね

194 20/02/26 06:11
尻で私の太もも踏んできた上に足広げてわざと密着しようとしてきた。キモくて席移動した後もずっとこっち見てきた

219 20/03/04 22:01
電車で電話だけならまあいいけど車両全体に響きそうなアニメ声で気持ち悪かった

246 20/03/09 18:45
i.imgur.co起きたらやけに視線感じると思って正面見たらすげー見てきてた
247 20/03/15 13:20

教室の隅でラノベ読んでるようなインキャのくせに、車内ガラガラで女と老人だけだとイキリ散らすのきんもー

248 20/03/15 13:37
なんで次から次にきもい奴がわざわざ向かいに座ってくるんだよ

256 20/03/18 15:40

260 20/03/24 22:29

急行なんだけど、停車駅に近付くと顔上げて前に立ってる人のことキョロキョロ見てきめえ。降りる人のために一瞬こいつの前に立ったらやっぱり見上げてきてキモすぎた

261 20/03/24 23:09
座るために移動しただけで眉間にシワ寄せながら見てきたブスきんっも

263 20/03/24 23:24
横に立ってたら何度も尻に触れてきた。小田急線高座渋谷で下車

271 20/03/31 22:45
茹で押し付けすぎなんだよ不細工が死ね

272 20/03/31 23:38
股おっ広げるのに飽き足らず、階段もはじめは普通に登ってたのに何故かあえて逆走したチンカス男さん

273 20/04/01 16:26
肘張りすぎ侵食しすぎ死ねや。すげーもたれかかってくるけん重いって言ったら即座に引っ込んばいのもきめえ

276 20/04/03 14:15

何十分もキョロキョロしながらうーんうーん鳴き声発しててキモすぎる

277 20/04/03 22:01
ホームで別の場所に並んでたくせにわざわざ移動してまで端の席座ってこっち見てくるハゲきんっも

278 20/04/03 22:04
キョロキョロキョロキョロきんっも。少しでも動いたらすぐこっち見てくるこのゴミ

279 20/04/03 22:55
凄まじいデブで1.5人分のスペース占領して凄まじい侵食してるのに何も悪びれないクソチンカス

280 20/04/03 23:00
何勘違いしてんだこの顔面土砂崩れ

281 20/04/03 23:48
優先席占領して、ステージでショーでもしてんのかってくらいでかい身振り手振りと無意味に足を動かしまくってる底辺達

285 20/04/16 14:50
ソワソワしながらずっと足動かしたり座り直したり周り見たりキモすぎ。ちょっとでも動いたらこいつも連動して動き出すのキモい死ねよ

286 20/04/16 21:05



なんかすげー勘違いしてる馬鹿いるんだけど。マスクズラしながら何度もわざとらしく足組み替えてる不細工くん

287 20/04/16 21:07
足首動かしまくってるのきめえな勘違いしすぎ

289 20/04/19 23:38
クソきめえ勘違い野郎。乗り換えまで同じでわざわざ何度も振り返ってきやがったきんっも

290 20/04/24 18:29

前に立っただけで目ん玉ギョロギョロさせて見上げてくるの病気だろお前のことなんて見てねーよスマホだけ注視してろ勘違い野郎共

291 20/04/29 12:58
一回別の座席座ったのに、わざわざ真ん前に移動してきたきんっも

292 20/05/06 17:55
遠くのドアから乗ったくせにわざわざ近づいて来たきんっも

293 20/05/06 18:17
端の席に座るためにわざわざ遠くから来て咳しまくってるゴミ男。チンカス全員死ねや

295 20/05/07 14:38

やることなくて暇なのか知らないけど、大股開いたり閉じたりするか乗ってきた人をいちいち見るのを繰り返してるゴミ

296 20/05/12 23:43

ずっとボリボリ音たてながら頭掻いてるババアと、何回も勢いつけて足を組み替え直しては爪先を動かし続けるか貧乏ゆすりしてるジジイ

297 20/05/12 23:48
短え足高速で動かし続けてんじゃねーよ目障りなチビ男

304 20/05/16 04:04

キョロキョロキョロキョロきめえんだよ。一駅ごとに確認する意味ねーだろ死ねや

305 20/05/16 04:10



5秒狸寝入り→首と目玉ぐりんぐりん回しまくってキョロキョロ→5秒狸寝入りの無限ループ。30分も馬鹿かよ死ね

306 20/05/17 14:04

何くつろいでんだよ。床に置いたコーヒー普通に飲んでるし

307 20/05/17 14:19
何回もケツポジ直すフリしてその度に顔上げてこっち見てくる芋ブス死ねや

308 20/05/17 22:43
チンカス君、わざわざチンカス君Aと向かい合って座ってマスクせずに唾撒き散らしながらでかい声でお喋り中

312 20/05/24 12:55
お前らの家かよ

315 20/05/26 23:56

大股かっぴらいたり足組み替えまくって踏ん反り返ってないと死ぬタイプのポケモン

316 20/05/28 21:56

チラチラチラチラどんだけ見てくるんだよ死ねよ顔も服も行動も何もかも終わってんのによく自分に自信持てるな死ね

324 20/05/31 13:01
コロナ騒がれてるのに真隣に来るなよ。他にも席あるのに。見た目も死ぬほどキモいし死ねや

325 20/06/02 22:52
ガラガラなのにわざわざ向かいの席に来て、降りる時にわざわざ顔上げてきた不細工。ホーム降りて階段登ってる時にまで車内からこっち見てた。慌てて下向いてたけど。きんっも

326 20/06/03 16:52


胸と足ガン見するキョロキョロマン

328 20/06/04 13:29
踏ん反り返ってんじゃねえよデブス

329 20/06/04 13:30
行儀悪すぎだろただのデブのくせに

330 20/06/04 21:30
キョロキョロキョロキョロキモすぎた。降りるバス停まで一緒で降りてからも振り向いてきた死ねよ

335 20/06/12 00:25
バスの前輪近くに席に座って、足曲げて踏ん反り返って座ってる馬鹿。すげー振り向いてこっち見てくるしキモすぎ

337 20/06/17 22:24
一席空けて隣に座ったら、90度首曲げてこっち見てきたきんっも

339 20/06/17 22:37


各駅で一駅停るごとにこれやってんの脳に障害あるだろ

340 20/06/17 22:52

なんでガラッガラなのにわざわざ向かいに座ってキョロキョロしてんだよ死ねデブ

341 20/06/17 23:03
ずっとこのポーズで踏ん反り返ってるきめえババア

342 20/06/18 17:57


妊婦さんに席譲ろうと立ったのにお前が座んなやクズ

343 20/06/21 23:48

ずっと目障りな動きしててうぜえクソババア。首ぐるんぐるん回したり、顔上下げ繰り返したり。じっとしてる時間が1秒も無い

344 20/06/22 00:07
髪かき上げながらぐるんぐるん首回してるきっも。大人しくしてろ。吐きそうなら降りろ

345 20/06/22 00:29
特大のくしゃみ数連発してずっとタン取るためかカーカーしまくってる。人間捨ててんなこいつ

348 20/06/23 15:17

死ぬほど見てくるんだけどなにこのチー牛wwwwwwww

381 20/06/24 10:33


396 20/06/25 18:29


一旦前の方の席に座ったくせに、こっち振り向いてからわざわざ後ろに座り直してチラチラ見てきたハゲ。既に窓開いてるのに勝手に全開にしてるしマスク外すしきめえんだよ死ねや。降りる時もガン見してきやがった

397 20/06/25 18:39
見てくんじゃねえよマジで

413 20/06/26 22:58

キチガイジジィ

417 20/06/27 21:13
一席空けずに座るなよデブ

418 20/06/27 21:34


凄まじい勘違いジジイ。まっすぐ座っとけや

423 20/06/28 01:42
早く死ねよ老害クソ野郎

424 20/06/28 01:46


頭から靴までじとーっと見てきたブスキモすぎた。窓越しにめちゃくちゃ目合わせてくるし、意味なくマスク外してゴリラ激似の口元晒してた。ハーブでもやってんのかよ

459 20/06/30 13:27
ずっと見てるんだけどこいつきめえ

465 20/06/30 18:33

2度も思い切り鞄ぶつけてきて傘まで人の刺しておいて一切謝らないゴミクズだから晒すわ注意して

492 20/07/01 22:34



人を弾き飛ばしてまで端の席に座ったゴミ達。次の駅で端の席空いたから座ったら全員見てきたきんっも

504 20/07/02 23:19
手も当てずに特大の咳撒き散らすならマスクしろよコブダイみたいな顔しやがって

535 20/07/03 14:38

妖怪貧乏ゆすり巨ブスと一駅ごとキョロキョロマン

582 20/07/08 13:09
抜かしてきたと思ったら座ってからじとーっとこっち見てきたきめえ

583 20/07/08 13:15
バスきたら急に立ち上がって、乗り込もうとしたタイミングで並んでますか?って聞いてきた老人馬鹿だろ遅えよだったら抜かすな

618 20/07/10 17:29


キョロキョロ見てきてうざすぎた。降りる時も首突き出してまで私が履いてる靴確認してきやがった死ねよ

659 20/07/11 23:18
もうスピードで近づいてきて座ってからずっとキョロキョロキョロキョロしてる。うっとおしいから死ねよどっか行け

660 20/07/11 23:58
股かっぴろげて靴踏んでくるゴミ。汚い荷物人の膝の上に乗せるし肘クソぶつけてくるし死ねよ

678 20/07/12 21:37

うるせえ馬鹿ババア2匹のせいで車内ガラッガラ。みんな移動してる

772 20/07/18 11:23
ホームで電車待ってたら前を通るときに近距離でガン見してきたキモオス


776 20/07/18 13:44
マスクしてないのと顎マスク()のチンカスが大声で馬鹿騒ぎしてる。コロナで死ねよ

783 20/07/19 11:40
やけに挙動不審な奴いると思ってチラッと見たらずっとこっち見てた怖

818 20/07/22 00:32

10秒ごとに目閉じたりギョロギョロさせたりの繰り返しババアきもい

851 20/07/23 14:57



870 20/07/25 23:51
イキリ3ブス死ねよキョロキョロするくらいならするなよ大声で騒ぐし知能どうなってんだよ

876 20/07/26 21:47
死ぬほど見てきたきめえ

877 20/07/26 21:48

足芸きめえから

997 20/08/03 14:46
2年くらい前の書き込みで多分同一かな
会席時に嫌いな友人を盗撮して晒したものと思われる


陰キャオタク集団のダサいリボン結んじゃう芋ブス女さんが嫉妬してきてキモすぎたw顔が既に言うまでもなく地味顔ブスなのに、無駄に張り合って腕を自分から何度もぶつけてきたのに、この人がぶつかってくる〜と言ってオタク男と席チェンジ。その時も立派なお尻でどんどんぶつかってきた、まさに妖怪尻デカブス女w人の顔、髪型、服装を見て同類だと思った?そんな芋臭くないしそんな安っぽい服着てないからw張り合う価値もない芋さw死んどけドブス

998 20/08/03 14:49

V?guid=on
2年前のスレ見返してるけど青いラインの電車の多い

1000 20/08/03 14:49

1359 20/08/19 21:32
この人どういうつもりなんだろう。一席空けるのはわかるけど、そっちに鞄置くと座れない人が増えるだけなんだけど。犬とかかと思ったけど中身スカスカのエコバッグ?みたいだし

1428 20/08/22 19:54
きもすぎるからわざとカメラ向けてる

1429 20/08/22 19:55

きもすぎるからわざとカメラ向けてる

1816 20/09/09 20:31
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと