-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

化粧ポーチと中身晒すスレ6

11/101頁 (2000件)
199: 2019/12/04 11:50 ID:
夜職不眠で日中暇だからライブとかなければスレ回ったら1日に数回見に来てる。だから荒れたら比較的早くアク禁止はできると思う

200: 2019/12/04 12:55
過疎ってるスレだしとりあえず晒す人増えないことにはだから早く消す云々はとりあえず置いておかない?晒しにくくなるだけだと思う

201: 2019/12/04 13:30 2

空気読まずに投下するけど一応下げとく。ポーチはハロウィンのお菓子入ってたやつが丁度よかった

202: 2019/12/04 13:33
リップとパウダーだけ…?

203: 2019/12/04 15:29 1
201
持ち運び用?マシュマロフィニッシュいいよね

204: 2019/12/04 16:00
ジャック可愛い

205: 2019/12/04 16:16 1
201
ポーチかわゆ。ハロウィンのお菓子入ってたポーチなら人と被らなそうだしいいね!黒いのはリップ?どこの?

206: 2019/12/04 16:26 1
201
ジャックが見てる。フローフシ?のグロス限定品?

207: 2019/12/04 16:26
203
言い忘れてたけど持ち歩き用のやつ。落として割ったりするからキャンメイク惜しくないし優秀だよね
205
リップはアディクションの。ポーチはカルディで大量に売ってたからまぁまぁ被るかも

208: 2019/12/04 16:31
206
確かそう。今売ってないから限定かな

209: 2019/12/04 19:17
マシュマロフィニッシュパウダー私も最近買ったけどいいよね

210: 2019/12/04 20:47 1
わかる。でもマシュマロケースがチープなとこだけが残念。すぐ剥げるから違うのに入れ換えて使ってる

211: 2019/12/04 20:48
キャンメはあのメッキ感がセボンスターみたいで好き

212: 2019/12/04 20:54
キャンメイクとかセザンヌとか、高くて1000円程度のものに高級感は求めないよー

213: 2019/12/04 21:31
チープさがかわいい

214: 2019/12/04 22:07
チープなとこがいい

215: 2019/12/04 22:25
お高いコスメにはガーリーなデザインよりシンプルな高級感を求める派

216: 2019/12/04 22:52
待ち

217: 2019/12/04 23:50 3

汚くてごめんだけど

218: 2019/12/04 23:56 1
217
目薬の横のベージュの丸いやつってパウダー?

136

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
化粧ポーチと中身晒すスレ