-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑29

32件ヒット!
18 19/09/23 21:18
16
はーい

182 19/09/27 10:39
181
スレタイ読め上から目線のくそ野郎

187 19/09/27 10:57
184
客利用して色恋して仕事してる麺とかな

191 19/09/27 11:03
187
すごい納得

619 19/10/06 09:47
618
それはめんどくさがりとかのレベルこえてると思うよ世間一般的に言えば病気

621 19/10/06 12:06
618
洗濯機に入れて回して干すのだるくて放置して臭くなってまた回して放置してを3回繰り返してやっと干した私がいる

921 19/10/13 23:45
918
呑気すぎんだろw

1119 19/10/20 20:53
1117
ペチンペチンサイコー!
1118
週中に一辺股関は撫であったけど今日は解散した。ぶっちゃけ今日も期待してたから残念!

1182 19/10/22 23:54
1181
物減らせただけでも十分すごいよ

1195 19/10/24 11:39
1189
うちもそう

1219 19/10/26 18:07
1218
分かる。私はバスタオルがなくなるから洗濯してる

1811 19/11/16 16:26
1807
私毎日のように出前だけどいつも男性。女性が来るの珍しいね

1813 19/11/16 16:32
1812
鬱って眠れなくなるんじゃないの

1819 19/11/16 19:17
1810
全放棄して1ヶ月引きこもってたらかなり楽になったよ

1820 19/11/16 20:45
1813
別だけ過眠もあるよ

1822 19/11/16 22:02
1813
過眠傾向もあるよ

1823 19/11/16 22:02
1821
日本酒で消毒したわ

1824 19/11/16 22:03
1812
別に普通だと思う

1826 19/11/16 22:07
1823
荒治療だけどインフルの時以外は割と本気で効くと思ってる

1827 19/11/16 22:08
1825
私もそうしたい

1828 19/11/16 23:09
1825
最高

1833 19/11/17 18:13
1819
仕事って休職してたの?

1834 19/11/17 20:33
1832
良いな。それやると頭ベタついちゃう

1836 19/11/18 00:19
1833
ブラックすぎて仕事辞めた。使う暇もなかったから貯金だけあった

1855 19/11/18 19:13
1847
今の時期シャワーのみは苦痛すぎて無理だ。沸かすだけ沸かして入らないとかよくあるけど

1856 19/11/18 19:15
1855
毎日浴槽洗えてる?

1864 19/11/18 19:45
1862
私もだよ頑張ろ

1867 19/11/18 21:06
1855
沸かすだけ沸かして入らないわたしもたまにあった

1868 19/11/18 21:06
1862
頑張ってー!

1875 19/11/18 23:30
1856
最後に入ったほうが洗うルールなんだけどいつも彼氏が後だから私がお風呂洗うことはほぼ無い

1881 ◆1862判定:○ 19/11/19 07:56
昨日お風呂入れました!一ヶ月ぶりにベッドで寝られました!一緒に頑張ってくださった方応援してくださった方ありがとうありがとうありがとう
1894 19/11/19 16:40
1884
いつもこれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑