-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

法律・弁護士相談スレ2

27件ヒット!
92 19/09/23 19:25
91
書いてくれてありがとう。頑張ってたアンチざまぁ

96 19/09/23 19:36
92
マジうざかったw早く開示されればいいのにね

194 19/09/25 15:00
192
開示したギャさんも30?くらい持ち込んで弁護士にこれは通らないとか言われてかなり絞ったって書いてたしね

293 19/09/28 09:12
292
なにしたの?まさかリアじゃないよね

295 19/09/28 16:46
292
何したの?

325 19/10/02 18:59
292
払った額はそれだけかもしれないけど裁判履歴に名誉毀損罪で訴えられた人って名前が残る人生嫌だ…

493 19/11/12 11:37
492
何されたの?

494 19/11/12 11:59
492
何されたの?

495 19/11/12 11:59
492
どこのスレ?

496 19/11/12 12:01
492
名指しで何か言われたの?

497 19/11/12 12:01
492
何を開示するの?

499 ◆492判定:○ 19/11/13 07:08
自演してないのに自演とか内容は書けないけどしつこい叩きだったから頼んだよ。表現の自由があるから文章は開示難しい場合もあるけど画像晒されてたら期限さえ早ければどんな状況でも開示できるそうだよ
693 19/12/05 19:17
692
晒されたんだからこっちが開示と慰謝料請求できるはずなのに匂わせた部分が気に食わないのか警察みたいにこういうことはやめてもう関わらない方がいいみたいに言われた。女の弁護士で探してたけど相性悪いのかな?

924 20/01/11 13:42
922
記録とは?まず聞きたいことの用語くらいは調べようよ

926 ◆902判定:○ 20/01/11 15:19
925
先日たぬきで開示通ったけどブス一回くらいだと難しいかもしれない。ただ毎日執拗に書かれていたりブス言われたことで精神的に病んでいるとか風や水アイドルとかやってて仕事として営業妨害になった証拠があるなら通る場合もある。何でもかんでも開示したいから開示できるというわけじゃないし著名人じゃないとブスの二文字だけだと難しいかも。ちなみに921警察はブスでは100%動かない

1393 20/05/24 11:26
1392
ありがとうございますそうします。イニシャル少し変えてるのも調べてもらえるのでしょうか?

1493 20/05/31 22:02
1492
それ開示と関係ない気がするけど

1593 20/08/14 21:20
1592
どこのスレですか?

1793 21/04/25 15:21
1792
盤スレじゃないよね個スレだよね

1921 21/07/13 10:37
1920
ごめんwでもこの人日本語というか説明下手じゃない?

1925 21/07/13 13:46
1923
だね

1927 21/07/14 01:46
1926
まず粘着されるようなことしたとかない?全く自分に非がないの?まずそれくらいじゃストーカーにならない。あとツイート晒されたくらいじゃね

1928 21/07/14 01:48
1926
まず内容がしょうもない。未成年なのか知らないが、相手のSNSに粘着するくらいじゃ何もならない。申し訳ないけどこういうことされる側に何かしら原因あるし

1929 21/07/14 01:54
1926
まずあなたは男なの?女なの?

1937 21/07/14 09:49
1926
弁護士の無料相談してみたらどうかな

1939 21/07/15 13:55
1922
ごめんなさい、身バレの事考えてたらとても情報不足な内容になってしまいました

1994 21/08/10 13:15
1992
ありがとうございます。卑怯な手で相手を潰そうとしてるという事ですね。名前までは出されてないがTwitterやInstagramを特定、特徴を晒されても同じ解釈で良いですか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
法律・弁護士相談スレ