-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG メイ11

185件ヒット!
1 19/09/23 16:21 ID:uYQ
sage進
前スレv.2ch2.net

2 19/11/11 21:10 ID:
ここ使いません削除依頼出しておきます次はこちらで
v.2ch2.net

7 20/12/07 22:40
2読みましょうね
11 21/02/11 23:33
2読め
22 21/02/16 14:58
21
それは昔から

23 21/02/16 14:58
2読め
65 21/03/07 20:33
62
ちょうどいいって何なの失礼じゃない

67 21/03/07 22:12
2読めないの?読んで回し続けてる人いるなら迷惑だから辞めて麺スレいらないって話にも前なってたよ
84 21/05/16 14:46
2回さないでくださいmonolith-l
124 21/07/14 13:47
122
あなた話通じてないよね

167 21/07/16 12:22
2
175 21/07/16 16:40
172
いつもそれ

176 21/07/16 17:07
172
前にもあったけどいつもイベント前に荒れるから複雑な気持ち

194 21/07/16 21:41
192
出てないよ見てきな

203 21/07/16 22:12
202
え、だから気持ち悪いんだけど

209 21/07/16 22:45
208
流れ見なよ

210 21/07/16 22:56
209

215 21/07/16 23:26
213
うん営業妨害

217 21/07/16 23:29
216
たぶんその人が営業妨害の人でしょ

221 21/07/17 12:28
v.2ch2.net
こういうこと書いちゃうくらい痛々しい人だけどね

223 21/07/17 13:14
221
意味がわからない

224 21/07/17 13:35
223
るいが答えてた質問箱

230 21/07/17 17:35
227
監視してんの?乙

261 21/08/31 01:10
257
別れたんですか?

262 21/08/31 01:13
257
経緯聞きたい

263 21/08/31 02:15
257
カノの特権みたいなのあった?

267 21/08/31 05:02
257
どこから繋がったのか教えてほしいうらやま

269 21/08/31 05:30
257
なんで元カノじゃなくて繋がりだと判明したの?

274 21/08/31 07:21
257
噂の同棲カノですか?

278 21/09/01 12:04
277
余裕

279 21/09/01 12:17
277
狭い

287 21/09/23 21:41
286
メザイクありきだしヘアメしなきゃ顔面偏差値低いけど

288 21/09/23 21:55
287
あなた凄く美人なんだね

290 21/09/23 22:16
288
マンセー?

301 21/09/29 23:18
299
ただのファンからのプレゼントでしょ

331 21/10/03 21:32
329
それってメイの衣装と似たような格好してた人?私も見た

386 21/10/04 16:33
382
全く似てない

387 21/10/04 16:35
382
分かるかも

404 21/10/04 21:57
402
天然で顔が綺麗な人あるあるだねそりゃ整形と一緒にされたくないわ

424 21/10/05 00:47
422
別に承認欲求やばくて迷惑かかることはないからいいけどね

426 21/10/05 06:57
424
黒崎でかかってるじゃんw

434 21/10/06 15:24
427
ネットでよくみるキモおじみたいだな

443 21/10/06 21:47
427
どういうこと?

505 21/10/10 11:03
502
大概これ

516 21/10/10 11:23
514
502

525 21/10/10 12:57
524
自演って言われるとそれ大体言われるやつw

526 ◇524判定:× 21/10/10 12:59
自演ってことにすれば言いたい放題だからでしょ
528 21/10/10 13:04
527
何も晒されてないってさっきから言ってる人いるけど晒され待ちにしか思えない

530 21/10/10 13:05
528
晒され待ちじゃなく晒すための伏線でしょw

531 21/10/10 13:11
529
散々出てるよ

631 21/10/11 23:20
625
違うと思うよ

727 21/10/22 14:30
726
乞食みたいな言い分やめなよ

731 21/10/22 20:50
726
貰い物が多いからビンゴ出したら逆に荒れる

770 21/10/27 22:12
768
黒崎みさは26とかじゃなかったっけ

773 21/10/28 00:39
772
だからそれはアピールしたいからでしょ

816 21/11/13 15:17
812
店舗で作ったとは書いてない

818 21/11/13 15:30
812
材料だけ買ってきたとかじゃないの

826 21/11/13 17:15
823
私物プレで出してたよ

831 21/11/14 08:33
827
気に入ってるけど金属アレ出ちゃうからだよ

875 新年まで@52:56:06 21/12/29 19:03
今日よみうりランドで女といた
876 新年まで@52:53:05 21/12/29 19:06
ビジニーと同じ流れじゃん
877 新年まで@52:46:14 21/12/29 19:13
メイがわざわざそんな人目に付くところに行くわけないでしょ
878 新年まで@52:36:54 21/12/29 19:23
877
ディズニー行くのに?

879 新年まで@52:33:17 21/12/29 19:26
行ってたとしても書いてるの一緒に行った女だろ
880 新年まで@52:24:34 21/12/29 19:35
人目以前によみうりなんかにw
881 新年まで@52:20:36 21/12/29 19:39
見かけたなんていくらでも嘘言えるからね
882 新年まで@52:13:59 21/12/29 19:46
言うだけなら誰でも言える
883 新年まで@52:08:17 21/12/29 19:51
878
3年くらい前の話でしょ

884 新年まで@52:01:31 21/12/29 19:58
882
盗撮写真欲しいの?

885 新年まで@51:27:49 21/12/29 20:32
何も知らないで憶測で喋っててみんな楽しそうだね
886 新年まで@51:26:09 21/12/29 20:33
みんな興味ないよ
887 新年まで@51:02:05 21/12/29 20:57
仮によみうりに女といたらなんなの?
891 新年まで@50:44:23 21/12/29 21:15
四十近い男の女関係くらい自由にさせてやれ
893 新年まで@49:50:27 21/12/29 22:09
875
嘘確定だねドンマイ

895 新年まで@49:22:05 21/12/29 22:37
自分の個スレ気になっちゃうの可愛いじゃん
904 新年まで@48:51:22 21/12/29 23:08
しつこい
906 新年まで@48:50:23 21/12/29 23:09
切られたからって暴れるのやめなよ
908 新年まで@48:48:32 21/12/29 23:11
905
貴方可哀想

919 新年まで@48:12:57 21/12/29 23:47
それは誰も知らんよ
921 新年まで@48:02:21 21/12/29 23:57
何言ってるの?
922 新年まで@47:59:26 21/12/30 00:00
920
隠してるじゃん

923 新年まで@47:52:03 21/12/30 00:07
920
40でもないし何か晒された訳でもないし大丈夫?

928 新年まで@47:29:04 21/12/30 00:30
DOG頑張ってるんだからプラベくらい自由にさせてあげなよ
929 新年まで@47:27:30 21/12/30 00:32
だから何も言ってないじゃん大丈夫?
930 新年まで@47:25:08 21/12/30 00:34
DOG関連のスレギャを減らそうと必死な人いるね
931 新年まで@47:23:39 21/12/30 00:36
女と出掛けただけでギャ減るの?メイ可哀想
932 新年まで@47:22:54 21/12/30 00:37
931
話分からないならもう良いよ

933 新年まで@47:22:12 21/12/30 00:37
荒らしだからスルーでいいよ終了
934 新年まで@47:19:25 21/12/30 00:40
荒らしはいなくない?メイの女関係に過敏になりすぎだよ
938 新年まで@47:12:45 21/12/30 00:47
事実ならまだしも今日のはただの営業妨害だからやめた方がいいよ
940 新年まで@46:42:12 21/12/30 01:17
ガチ恋こじらせてるの本当怖いね
942 新年まで@45:46:21 21/12/30 02:13
所詮ギャはファンだし向こうは麺で演者だよわきまえな
943 新年まで@44:56:52 21/12/30 03:03
カノかは知らんがその所詮ギャとやらと遊びに行った写真が前に出回ったからガチ恋が詮索して荒れてるのでは
944 新年まで@44:42:13 21/12/30 03:17
前って相当前だけどなんで今更
945 新年まで@42:50:22 21/12/30 05:09
スケジュールなんて書いてあった?
よみうりでは昨日からずっと一緒で楽しかった的なこと言ってたけど

946 新年まで@42:38:15 21/12/30 05:21
メイのストーリー見てきなよ
947 新年まで@40:25:28 21/12/30 07:34
945
改行パンピじゃんただの見間違い確定w

948 新年まで@39:08:27 21/12/30 08:51
仙台駅の写真なんて撮り溜めしてるだろ
949 新年まで@38:42:45 21/12/30 09:17
945
会話どうやって聞いたんだよ

950 新年まで@37:51:21 21/12/30 10:08
949
乗り物並んでる時

951 新年まで@36:40:20 21/12/30 11:19
キスじゃないしメイのプラベどうでも良いけど聞いてもないのに女いるだのガチ恋弁えろだの必死に言ってる人の方が怖いしキモい
954 新年まで@34:42:30 21/12/30 13:17
953
誰も見当違いって言ってないよ

955 新年まで@34:27:28 21/12/30 13:32
953
大丈夫?

956 新年まで@33:11:52 21/12/30 14:48
見間違いってw何で虚言って言わないのw
958 新年まで@12:49:43 21/12/31 11:10
作曲できないしやることは女と酒ぐらいしかない作曲したていのDSも3年近く前だからね
959 新年まで@12:36:50 21/12/31 11:23
オンライントーク最後の部しか売り切れないね
960 新年まで@12:20:02 21/12/31 11:39
958
メロディが降ってくるとか天才みたいなトークしてるの聞いたことあるけど作曲してないの?

961 新年まで@12:16:40 21/12/31 11:43
今わんこお金ない
962 新年まで@11:47:27 21/12/31 12:12
958
貴方何か辛いことあった?大丈夫?

964 新年まで@11:19:22 21/12/31 12:40
作曲苦手って言ってたよ作ってるはいるでしょ
965 新年まで@10:49:24 21/12/31 13:10
964
私もインストでそれ聞いたわ

966 新年まで@10:23:36 21/12/31 13:36
964
できないから苦手といってるだけ

970 新年まで@05:06:23 21/12/31 18:53
あなた定期的に現れるね
984 あけおめ◆凶 22/01/02 01:55
982
写真かっこいいよ

993 22/01/02 19:47
992
個スレなくていいよねわかる

1025 22/01/06 23:41
1023
しばらく前からそうだね

1037 22/01/07 00:21
1032
繋がりってかただのアンチでしょ

1114 22/01/12 00:58
1112
見てもそんな古臭いおばさん見た事ないよ

1121 22/01/12 01:01
1120
今時メッシュて言うおばさんいないよ

1124 22/01/12 01:04
1122
ズレてない流行り知らないのに上から目線はダサい

1125 22/01/12 01:04
1123
他の真似と流行りの区別ついてる?

1133 22/01/12 06:53
2読めない人たちが集まるスレ
1173 22/01/28 03:14
221
1194 22/01/29 10:28
1192
お粗末すぎて誰も匂わせなんて思ってないよ本人?

1205 22/01/29 16:51
1202
なんで知ってるの?

1206 22/01/29 17:00
1200
過去のツイートも見たことある?明らかにメイと会ってた直後のツイートとかザラにあったよ後からメイが同じようなこと呟いてたりとか

1211 22/01/29 17:43
1206
これこそ本人かな?

1212 22/01/29 17:50
だとしか思わないから1209
1221 22/01/29 19:00
1219
まだ2週間以上あるじゃん

1223 22/01/29 19:52
1221
発表したばっかなんだから待ってやれよ

1225 22/01/29 19:54
1224
は?

1226 22/01/29 19:54
1224

1232 22/01/29 20:28
1227
アホらし

1241 22/01/29 22:34
1237
ヒント本人

1243 22/01/30 01:43
1242
じゃない?誰ももう信じてないし興味もないのに

1245 22/01/30 03:08
1244
ステージ降りたらただのアラフォーだからそりゃそうだよね

1248 22/01/30 03:40
1244
興味ないってるいに対してね

1249 22/01/30 03:45
1245
1246
1247
アンチ必死すぎだよ

1250 22/01/30 03:47
1249
オメェちばこうだろ暇さえあれば相変わらずたぬきみてんだな

1251 22/01/30 03:52
1250
違うし口調きもすぎ

1253 22/01/30 05:28
1245
これはアンチじゃなくない?w

1255 22/01/30 07:37
1253
馬鹿なの?

1256 ◇1245判定:× 22/01/30 07:40
キスだけどアラフォーは普通に事実だと思うよ
1258 22/01/30 07:58
1248
それだよね分かりやすくキレすぎて

1259 22/01/30 09:03
1254
これ。DOG関連スレに居座ってる誰にでも噛み付くめんどくさい奴いる

1260 22/01/30 09:46
1257
それなあらしは噛みつかれてる意味がわからないんだろうね

1261 22/01/30 09:49
1247
あなたより断然きつくないから。自分の顔と比べてみなよ

1263 22/01/30 10:30
1259
擁護わいてるしほんとに盲目だと思う

1270 22/01/31 03:12
1269
豊洲終わったらただのアラフォーニートだから今のうちに更新しないとな

1272 22/01/31 20:10
1271
余計なお世話だよ

1279 22/01/31 22:20
1273
蜜と親からの仕送り

1282 22/02/01 02:19
1281
親厳しいはずだよ

1286 22/02/01 12:51
1285
知らなすぎじゃない?

1293 22/02/01 18:19
1285
よく人の家族にじじばばとか言えるね引く

1295 22/02/01 18:26
1293
本当にそれ

1322 22/02/06 23:28
1321
そういうのも喜ぶからスルーが一番

1424 22/05/11 17:55
1420
コスメのことをこじつけじゃない?

1428 ◆1422判定:○ 22/05/11 22:20
このスレのたぬピクで晒されてる女の話しじゃないの?
1429 22/05/11 22:20
1428
ごめん判定いらなかったわ

1430 22/05/11 22:56
1422
1番虚しいやつやん

1451 22/05/20 20:56
22時になったらオキニスレ来てね
1453 22/05/20 22:01
22時だよ
1483 22/05/21 02:43
1482
私がたてる訳じゃないんだけど何でもつっかかるのやめなよ

1524 22/06/20 14:12
まだその2人と繋がってると思ってんのおもろい
1527 22/06/20 16:19
特定するまでの手順

雑談たぬきの投稿者は、書き込みを行った際の「IPアドレス」から特定することが可能です。

1.サイト運営に投稿者にIPアドレスを開示請求
2.(開示されなかった場合)仮処分命令や訴訟でIPアドレスを開示請求
3.IPアドレスからプロバイダを特定
4.プロバイダに、そのIPアドレスが付与されたユーザーの個人情報を開示請求
5.個人の名前や住所を特定

1532 22/06/21 20:27
1521
なおはデイジーだよ

1625 22/08/07 21:20
1623
なんで?

1633 22/08/08 00:24
1632
出たw日本語勉強しようね

1665 22/08/12 01:10
1662
分かる楽器弾いてるメイに惚れたから配信じゃなくて本業でカッコよくあってほしい

1703 22/09/11 00:36
1702
キャスを買った時の画面とアカウントとそこで設定してるメアドの証拠をメンバーか配信の公式にメール来てないことを言った方がいいよあとは迷惑メールとかゴミ箱に通知が入ってないか確認

1724 22/09/11 23:58
1723
消した方より残ってるほうが言い方やばくない?

1728 22/09/12 01:01
1725
消したね

1734 22/09/12 07:05
1724
これだけ消さないね

1735 22/09/12 07:23
1732そういうこと言うからダメなんだよ買えなかったら次頑張ればいいこと
1751 22/09/12 15:58
1742
違うよー

1767 22/09/12 20:11
回すな
kakikomisa

1828 22/10/27 16:16
1825
みんなお茶爆するのかな?

1833 22/10/27 21:24
1832
周りを見つつお茶爆してみようと思います!

1835 22/10/28 03:55
1822
なんで?

1849 22/10/30 14:01
あったよ来月は休み次は12/25だったかな
1866 22/10/31 13:56
みんな更年期障害?何そんなイライラしてんの?👻🎃🍬🍫
1867 22/10/31 16:21
👻🍬🍪🎃🍬🍩🍩🍪
1893 22/11/04 16:01
1892
クレーマーの人?

1924 22/11/05 18:35
1920
ズレてるあなたの方が浮いてるよ

1950 22/11/06 17:39
2〜3週間程お時間頂くとも記載あるし
買ったことないから知らないのかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG メイ