-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【最前粘着】えつこブラマヨ吉田【最後狙い】2

55件ヒット!
13 19/09/23 19:43
6
よろしく

135 19/09/24 23:51
130
盤から注意受けたけど割り込み不正続けてたよ。兼剣ギャの場所取りしてたさきこはその一回でおそらく場所取りはやめたっぽいがブラマヨは継続して迷惑行為やってる

138 19/09/24 23:55
136
本当は嫌で注意したくても出来ないでしょそこは

139 19/09/24 23:56
135
バンドから不正行為注意されてる時点で糞オキラじゃんウケる

169 19/09/25 00:56
133
面白いから何でも晒して欲しいw

217 19/09/26 08:50
213
得意げに載せてるドマイナー時代のですらそこまで営業されてないんだよなぁww

415 19/09/29 17:33
413
来てないならよかったね

926 19/10/09 11:51
913
そもそも金ないからおこぼれすら無理だよ

1132 19/10/10 19:57
1130
自分が惨めな叩かれ方しだした時他のギャかイザ使って話題逸らそうとするから分かりやすい

1137 19/10/10 21:20
1133
別だけどブラマヨそんなに相手にされてないし一緒にもいないよ。身内って意味知って使ってる?

1303 ◇1302判定:× 19/10/13 18:17
1302
札幌の時まだブラマヨの事知らなかったんだけど常に後追い回してる人いるし話しかけに行こうとしたら睨まれるし怖い人いるなと思ってたけどやっぱこの人かw

1304 19/10/13 18:18
1302
立派な営業妨害だね

1308 19/10/13 18:49
1306
インストで顔面死亡のイザが目撃されたり、ライブでド前ズラしてガンスルーしてたりするからガチオキラなのは確定してるよー最低限の対応しとかないとイザギャ潰されるからやってるんじゃない?ライブ中に目の前でわかりやすくイザギャに嫌がらせしまくってるのみてるわけだし

1309 19/10/13 18:50
1306
誰に狙い投げしてるとかイザギャってライブ中何見てんの?w狙い投げされてるのにステージの上登ってピック強奪とか必死過ぎるな

1310 ◆1309判定:○ 19/10/13 18:51
狙い投げされてるのに、じゃなくて狙い投げされてるなら
1313 19/10/13 18:54
1311
えつこは周りが信じてくれそうな営業がそこまでされない狙い投げしかないから狙い投げされてるって必死にアピールしてるようにしか見えないよw

1315 19/10/13 18:54
1312
ブラマヨは自分にきた当たりじゃなかったら「絶対に不正したはず!!私のイザきゅん!!!イザきゅんは私の物なのに!!!」って思ってそう

1316 19/10/13 18:55
1314
それは私怨でしょー感想や本命はそれぞれなんだから

1319 19/10/13 19:02
1302
これを見たら前のガチャの旅行でも純の後を追い回していたのを思い出したwこの人本当に気持ち悪いね

1320 19/10/13 19:03
1318
あの人は自業自得な部分もあるよ、ツイで煽り散らかしてたし

1322 19/10/13 19:06
1305
警戒とか都合良い言い訳にしか聞こえないw現実は金無い乞食婆は周回も出来ないのに最後狙いする結果物陰に隠れたり不自然に徘徊してるだけ

1324 19/10/13 19:14
1321
偶然のふりしてライブ後に出待ち紛いの事やってる時もある。一番キモいと思ったのは麺がプライベートの時に居場所わかりそうなツイートした後その付近を徘徊しまくって偶然を装って遭遇狙ってくるよストーカーみたいでマジキモいと思った

1325 19/10/13 19:16
1324
やっば!!!!!ストーカーみたいじゃなくて完全にストーカーじゃん!!

1326 19/10/13 19:17
1324
それイザにやるの?純?ヤバイね

1327 19/10/13 19:17
1326
誰にやっててもアウト

1329 19/10/13 19:18
1327
そうだけどどっちの話かと思って

1330 19/10/13 19:20
1326
別だけどプライベートの時の純にやってたのは知ってるよ話聞いた時内心引いた

1331 19/10/13 19:20
1328
イザがよく行ってる店に行くって前インスタで宣言してたしイザにもやってる

1333 19/10/13 19:21
1330
うわぁガチキチだね

1336 19/10/13 19:26
1335
吉田のストーカー行為にドン引きして動揺しちゃったんだねw

1338 19/10/13 19:31
1337
かなり迷惑な行為だからメンバー全員からオキラになってそう

1340 19/10/13 19:35
1324
これ本人から聞いたの?それとも麺?

1343 19/10/13 19:44
1340
別だけど身内と箱で話してる時とかあるし顔見知りなら話してきたりとかすると思うw

1344 19/10/13 19:45
1342
バレバレだよね

1346 19/10/13 19:55
1345
気持ち悪いね

1348 19/10/13 19:59
1346
私がいる店空いてんのにそんなに探すほど店えり好んでんのかなって思ってたけど遭遇狙いの方がしっくりくるw

1350 19/10/13 20:13
1343
あなたもその手の話見たり聞いたの?ネタあるなら教えて欲しい

1351 19/10/13 20:21
1350
札幌はツーデイズの事多いから私がちゃんと見張ってないととかはよく聞く

1355 19/10/13 20:30
1354
イザや他麺に実害ありそうなことのほうが動く気がするー会場にマネージャーさんいる時に画像みせながら言うのもあり

1363 19/10/13 20:39
1362
本物の乞食wいつまでイザの事ドドドマイナー麺扱いしてるんだろw

1365 19/10/13 20:43
1364
キモいね

1368 19/10/13 20:49
1366
いらないよ。ゴミ

1371 19/10/13 20:54
1369
ワロタ

1372 19/10/13 21:02
1369
本人リアの二倍くらいの年齢してんのにね

1373 19/10/13 21:14
1372
本当だ

1376 19/10/13 22:01
1372
ヤバすぎて失笑ww

1377 19/10/13 22:06
1326
1324だけど純にやってた。常識もないけどマジキモい婆だと思った

1382 19/10/13 23:07
1381
えったん受け取ってもらえてないよーwwww

1386 19/10/13 23:19
1382
差し入れ断られることなんてあるの?w

1387 19/10/13 23:19
1354
出禁にした元フェスト麺はメンバーに伝えるの大事って言ってたからメンバーじゃなくても事務所なり迷惑行為していたら報告続けた方が良さそう

1389 19/10/13 23:23
1382
断ったの純?イザ?w

1397 19/10/14 00:01
1391
もう減ったし手遅れ一瞬人気出そうだったのに残念

1400 19/10/14 00:07
1399迷惑行為のこと?
1403 19/10/14 00:11
1398
ファン増えたらド前の競争率上がるから人気ない方がいいえつこの狙い通りじゃん

1414 19/10/14 01:16
1413
婆確定だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最前粘着】えつこブラマヨ吉田【最後狙い】