-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば60億線々の星

※↓進
94/101頁 (2000件)
1846: 2019/10/24 23:12
爺の絵って味があるね
twitter.co

1847: 2019/10/24 23:23 1
ハロウィンライブのセトリ
モザイクかかってるけど解読できる婆いる?

1848: 2019/10/24 23:29
妄想日記と罪と罰しか分からない…

1849: 2019/10/24 23:56 2
突然糞のいないベル実感してしまって悲しんでるい…糞嫌いだったのにおかしい…

1850: 2019/10/25 00:12
1847
4曲目は感電18号?

1851: 2019/10/25 00:20 1
1849
それは恋…

1852: 2019/10/25 00:32
1851
ヤメテ…

1853: 2019/10/25 00:52
1847
あとBLACKDROPかな?

1854: 2019/10/25 01:30 1
1849
なんかサボなのと新メンバー加入だとまた見方が変わるからじゃないかな…

1855: 2019/10/25 01:32 1
婆はついに明日のライブで英人がいるドフといないドフのライブ本数が同じになってしまう…ウッウッ…

1856: 2019/10/25 05:14
1855
思うところは色々あるだろうけどライブ自体は楽しいと良いね

1857: 2019/10/25 09:10
爺優しい

1858: 2019/10/25 09:32
1854
そうかもしれないね…それに正人の末っ子感が消えそうで婆は辛いよ…

1859: 2019/10/25 11:57 1
ベル新メンバー若そうね

1860: 2019/10/25 11:59 1
さんちここ見てるい?

1861: 2019/10/25 12:22 1
1859
26とからしくて震えた婆…

1862: 2019/10/25 12:23
1860
SAN%…

1863: 2019/10/25 12:34 1
1861
婆と干支一緒じゃん…

1864: 2019/10/25 12:35
1863
婆14才…

1865: 2019/10/25 12:37 1
ベル行ったらひじきの方が年下なのにメンコでハロ兄って呼ばされたの泣きそうだった婆…

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星