-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】35

351件ヒット!
1 19/09/23 23:07 ID:RQE
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
前スレ(2ch2スレ)

15 19/10/09 00:57
14
だよね?耳なんてガリガリなんだろうなって思った

20 19/10/09 01:30
18
なんか的確w

22 19/10/09 01:39
19
そうだよねここのネタになるw料理ほぼ変わらんとかねw

37 19/10/09 07:32
リアは2010年に離婚してるけどその頃から顎と交流あったのかな
47 19/10/09 08:11
2010頃はけいこ姐さんじゃないの?べっぴんなんたらはお世辞も入るよね
57 19/10/09 08:37
51
多分そうだけどサクラは?そして耳は?

104 19/10/09 14:25
103
記憶ない詳しく教えてもうごめんは聞き飽きたの印象の2人

107 19/10/09 14:30
104
過去スレに色々書いてあるよ

109 19/10/09 14:30
104
1から読破してるからw

110 19/10/09 14:31
104
30過ぎてこの恋愛はなかなかしんどいと思うw

111 19/10/09 14:31
110
相当やべーよw

114 19/10/09 14:35
112
あんた顎でしょ?あんたの旦那黄桜カッパだけど?www

115 19/10/09 14:36
114
いや普通のフンだけどたぬき脳お疲れ様

116 19/10/09 14:38
113
フロアに紛れてるってのあったけどソースとかなくない?

117 19/10/09 14:40
112
自分は顔はおばはんで体型は耳がいいな選べと言われればだけど

124 19/10/09 15:04
ルーはクマすごいし口角が下がってるから家庭に疲れてるのかと勝手に思ってた10年前くらいから
128 19/10/09 15:11
123
体が追いつかないから心配しないで

129 19/10/09 15:13
120
いや松野にアップさせたからどのみち顎発信ギターに映り込んだりw

130 19/10/09 15:42
127
やっと連絡きたのーってツイで騒いでた相手ルーだったのかな?

132 19/10/09 15:57
131
やってるじゃん

133 19/10/09 16:15
129
それ最初に気づいた人すごいわ

134 19/10/09 16:26
132
実は未だに耳のアカウントわかんないんだよねずーっと探してるんだけどさw

135 19/10/09 16:27
129
イノがクレアアップする前に松野さんはインスタにアップしてるからやっぱりイノが匂わせなければバレなかったよ

137 19/10/09 17:21
間違えたインスタじゃなくてアメブロの方だった2014年12月に投稿してる松野さんイノの方が後だよねクレア出てきたの
138 19/10/09 17:25
イノは2016年にクレア出してきたから2年は隠せてたねってかやっぱりイノが匂わせたんだね
141 19/10/09 18:14
140
この言葉さえなければ、まだねw

148 19/10/09 19:46
140
そこまでするなら公表すればいいのにね

153 19/10/09 20:14
151
優しいねあたしおばはんのことは応援できない気がするよw

161 19/10/09 21:06
159
過去遡って前半じゃねーよ

170 19/10/09 22:33
168
ルーがガキなんだから若い女の面倒なんてみれません

181 19/10/10 12:55
173
世田谷のあの辺でスタジオ付きの家だったらけっこうなもんだよ田舎もんなの?

186 19/10/10 16:10
183
田舎者は東京の家に口出すなよ

202 19/10/10 19:59
193
激しく同意

231 19/10/11 06:03
221
こだわりが強そうじゃない?良い人だろうけどお互い気疲れとか?知らんけどw

261 19/10/12 01:53
密録は買ってるでしょ毎回前だし1人で行ってて全公演チケット取れるのありえない
283 19/10/12 20:43
279
イノを心配してもあなたのことなんて1秒も考えてないから自分のこと考えな

301 19/10/12 23:10
291
定員越えたらしいよすでに

313 19/10/13 11:38
311
アルバムとツアー誰でも分かってたよねファンなら

314 19/10/13 12:36
313
そうじゃなくて公式発表前に来年のビックニュースを聞いたお金貯めるぞって呟いてるから

315 19/10/13 12:48
311
30周年なんだからアルバムとツアーなんか去年からしってるアホか

317 19/10/13 13:40
314
乳出し新規だからちくわかなんかにアルバム出したあとは来年ツアーやるよとか聞いただけじゃないのww

319 19/10/13 13:45
311
関係者と知り合いとか書く奴バカっぽいw

320 19/10/13 13:47
311
が乳出し本人ならおもしろいね

322 19/10/13 13:50
314
ラルクの方の話じゃないの

343 19/10/13 15:35
311
ご本人

369 19/10/14 02:21
今日行った他人のドリフェス座席表アップして100いいね拾い画ですとか書かず目立ちだいだけ
381 19/10/14 12:12
1箇所も取れないかもしれないのに倍率知らないのかね
411 19/10/14 23:37
410
ありがとー!

414 19/10/15 00:12
413
無駄な演出長すぎだよね

418 19/10/15 00:30
416
リュウじゃなく清春でよかった

432 19/10/16 01:13
盤T着ながらやめろよな。13日の韓流も酷かったらしいけど
436 19/10/16 09:04
431
何があったの?

467 19/10/17 17:23
461
間違いない

482 19/10/17 23:34
481
ドリフェスに来てたのかな?

514 19/10/19 13:31
510
Jはオキニまで匂わせ何もないもんねw

520 19/10/19 15:09
512
犬は写真の材料であって実家に寄ったついでに実家で飼ってる犬や猫と撮るのと同じ感覚だと思う

521 19/10/19 15:10
513
アクセサリーにもなるかね?あの程度でw

522 19/10/19 15:10
515
顎は座ってるけどなww

524 19/10/19 15:12
514
想像つかないけどJは女選びが上手くてフォロー上手なんだと思う

538 19/10/19 17:14
451
それ誰のことだっけ?ちっちろ?

546 19/10/19 20:41
538
違うよ。NN?がリツイした事あるアカのStarlightでルーファンになったって人。ルーへの批判リプした後、本人の為に言ってやったみたいに自慢気にツイしてて、新規でルーの事たいして知りもしないくせに何言ってんの?って思った。その前から他のファン小馬鹿にするようなツイしてたから好きじゃない。かなりメンヘラのかまってちゃんだし。暗いし。ファンやめるって言ってたくせにやめないみたいね。本音はとっととファンやめて欲しいけど、あんな人でも1動員と売上だから仕方ないと考えるようになったw

582 19/10/20 19:48
581
あえて突っ込まない突っ込むのも面倒

604 19/10/21 05:37
サト◯ーノって人ここの住人じゃないかな?wこういう奴と付き合うルーがバカ
231がサ◯シーノっぽい

616 19/10/21 17:29
613
分かるいい服着ていい仕事してるのを自慢したいの丸分かり

617 19/10/21 17:38
まつのとおばはん写ってるやつ1枚目と2枚目の写真の色違うよねw
620 19/10/21 18:18
618
同じじゃない?ちょっと右にずれただけじゃ

624 19/10/21 18:34
1枚目だけ加工するってことはおばはんのためにまつのがしてやってるんでしょ?叩かれてるの分かってるならしゃしゃんなきゃいいのにw
683 19/10/21 22:13
681
お金持っててもペットを粗末にしてる人はダメだわおばはんもだけど

686 19/10/21 22:51
612
ありがとう見てきたあやっぺと一緒でもうこれは

705 19/10/22 17:07
701
日本人?

713 19/10/22 23:09
712
そんなにライブロスなら隆みたいにライブ詰め詰めでやれば良いのにと思うw

716 19/10/23 00:17
714
だからすぐトリップもするのか

718 19/10/23 01:40
717
そうなの?こんなにまともな意見書かれてまだ姿を表すならフンにではなくて他の女への牽制かもね

737 19/10/23 17:29
721
ルーのフンはダサいノリ方もダサいと思う

753 19/10/23 20:55
751
そういえば始まる前におばさん達がケンカしてたって乳出しが言ってたね

806 19/10/25 23:29
801
自分も浮かんだタメ口で喋ってると思うし

818 19/10/26 14:11
810
こういうのに限って都内のライブはスカしてる発言にオコ

819 19/10/26 14:14
814
それも本人が気が向いてやったならいいんじゃないの?ルーのスタンス古臭いんだよ媚びないスタンスはやはり50歳層の若い頃の営業スタイル

820 19/10/26 14:28
815
曲はCDも良かったですボーカルをなんとかすると良いと思います

828 19/10/26 16:15
819
スタンス変えたら古参が喜ぶだけ

884 19/10/27 17:17
881
ライブの後やイベントのあとの有害の状況を確認するためイノを馬鹿にしには来てないよあなたキモいね

896 19/10/27 20:27
もう1ヶ月近くもたつのに
902 19/10/27 20:41
891
この人ルーかと思ったw

912 19/10/28 01:00
911
ルー自身はミステリアスでいたいんだろうけどフン離れ怖いから出したのかね

914 19/10/28 07:40
913
ずいぶん遠いところにトリップなのねwネット環境もないところかしらw

915 19/10/28 16:03
911
意外と本当に何にも代わり映えしない地味な毎日なんじゃない?w

917 19/10/28 23:09
915
ありえる

919 19/10/29 12:47
918
毎日アップ出来るメンバーで呑んでないんじゃないw家と女の交互だろ

927 19/10/29 21:11
912
ちょっとじゃなかったわwだいぶ

945 19/10/31 12:08
仮装しなくても普段からハロウィンだもん楽でいいよねw🍭🍪🎃
946 19/10/31 13:05
小梨だからお菓子買わなくていいしね🍫🎃🍬
947 19/10/31 14:16
ハロウィンバージョンだね🍩🍬🍭
948 19/10/31 14:23
おばけ出ない🍩🍩🍬
949 19/10/31 15:25
小梨でもおばはんとハロウィンパーティーやるよきっと🎃👻👻
950 19/10/31 20:58
姐様がたとハロウィンやるんだよw🍭🎃👻
952 19/11/01 05:55
951
そこまで見てなかったw村田さんああいうタイプの女好きじゃなさそうな気がするけどね義理堅いのかなw

1011 19/11/06 23:22
1010
今さらすぎて

1014 19/11/06 23:37
1010
パパ活だよw

1018 19/11/07 01:05
1016
昔からニートでしょ脛かじりの無駄飯無駄酒喰らい

1024 19/11/07 17:30
1023
微熱ってシャレで書いたのか病気のほうなのかなどっちだよ?

1028 19/11/08 12:30
1026
度数低そうだね

1038 19/11/08 18:45
1036
地方の地元民が軒並み取れてない?

1040 19/11/08 19:04
1038
どうなんだろ地元とかあんまり関係ないんじゃない?

1042 19/11/08 19:41
1040
複数申し込んだ人らがあちこち飛ばされたのか

1046 19/11/08 20:23
1038
自分もそれ思った

1054 19/11/08 23:39
1053
両方やっといた

1057 19/11/09 00:52
1055
イノの事だから上に行けないんだよとかツイートするからな罰かなw

1058 19/11/09 01:10
1056
SHINEプラスアルファ

1060 19/11/09 02:18
1057
ワロタ

1065 19/11/09 13:24
1062
ホールだから、だよ

1068 19/11/09 13:50
まぁそうだね仕事するようになって経済的に余裕出来た頃には終幕してたしね。音源だけは買えたけど、10000円の価値も当時とは変わった
1072 19/11/09 21:41
1070
乳出し自演頑張ってて惨めだよw

1073 19/11/09 21:42
1070
だから女と一緒にいたのを目撃したのは乳出しなのかな?と思った

1079 19/11/10 10:10
1078
そうだよ渋谷のマリリンモンロー

1083 ◇1070判定:× 19/11/10 14:51
叩かせたい第三者にしか見えないんだけど本人降臨決めつけたち恥ずかしくないの?
1104 19/11/11 00:25
1102
ここに辿りつけるなら見つけられると思うけど釣り?

1105 19/11/11 00:25
1102
1時間半ぐらいかな?

1107 19/11/11 00:41
1102
1時間プレイして退場5分後出てきてアンコール10分やって終了でした

1110 19/11/11 01:35
1105
1107
セトリは見つけれたのですが時間が分からなくて助かりましたありがとうございました楽しみです

1112 19/11/11 03:01
1108
自分で妖精の日とか頭沸いてんのと思う

1113 19/11/11 03:13
1111
すげーw悪口www乳出しさんのそういう話知ってる人なの?

1114 19/11/11 06:26
1111
怨みでもあんの?ww

1116 19/11/11 08:34
1111
振る舞いからして下品だもんねツイとか

1118 19/11/11 12:50
1115
無かった

1123 ◆1107判定:○ 19/11/11 17:05
1121
勘違いしてた東京もアンコールない1時間15分くらいぶっ通しだった

1127 19/11/11 21:45
1126
ど新規でしょ。とはいえビルボ自体2回目だし行ってない人もまあまあいるんじゃないw

1135 19/11/12 21:47
1134
あなたその人の質問箱に凸した人?

1136 19/11/12 21:49
1133
自分も一切フォローしてないししない

1137 19/11/12 21:58
1135
してないけどそれみて確かにそうだって思ってブロックした

1164 19/11/14 20:05
1162
それねだいぶじわる

1188 19/11/15 23:53
1185
髪立ってた?

1190 19/11/16 01:20
ピンクさん1部は最前席にいたよ上手の2部は見つけられなかった
1192 19/11/16 01:28
1191
大人しくしてた?

1193 19/11/16 06:59
1190
だから緊張してたんだねピンク

1203 19/11/16 13:30
1202
それ思ったw

1222 19/11/16 23:47
1221
いいな自分も早く行きたい

1223 19/11/17 01:31
1221
立ててないんだ!東京期待しちゃう

1230 19/11/17 15:25
1226
ツイ見れば分かる事

1231 19/11/17 16:10
1230
更年期?

1236 19/11/17 17:32
1226
一人でボックス席にいた目が小さくて厚化粧写真加工し過ぎ

1237 19/11/17 19:24
1226
念願の黄色ワンピ着て来てたよ初めて生で見たけど体は小柄で顔は地味な顔だったw

1238 19/11/17 19:36
ピンクっていつもぼっちなの?入り口でも1人で待ってたし始まる前も1人でモグモグ何か食べてたw2部のピンクの席最後イノが捌けていく時イノの視界に絶対ピンクが入ったはずなんだけどどう思ったかなwww
1240 19/11/17 20:12
1238
想像しただけで笑う

1241 19/11/17 20:15
1238
めっちゃイノーって声掛けてたけどルーは後ろ姿だったから表情は分からなかったピンクの後ろの席の人がルーに触ってた

1243 19/11/17 20:20
1242
いつも見る度に歯ある?って思って見てる

1247 19/11/17 21:24
1246
うわぁ

1249 19/11/17 21:26
1243
一緒に食事した事ある人いないかな

1251 19/11/17 22:27
1250
自分が思ってるより体力あるぞ

1254 19/11/17 23:01
1253
私もパニック持ちで遠征するわごめんね

1256 19/11/17 23:12
1239
吹き出した

1264 19/11/18 11:50
1263
いたよ前のテーブルで入ってた

1265 19/11/18 12:16
1263
コス男はじめて見たwヤバいねwほんとスタイル悪いこ汚いオッサンw恥ずかしくないのか?

1271 19/11/18 14:01
1269
後方?ファンサ多かったよね

1272 19/11/18 14:17
1266
良かったね離れずルースレでいてね

1273 19/11/18 14:18
1271
聞いてる限り前の方が猛獣だらけだから見ないようにしてたんじゃないw

1280 19/11/18 21:01
1278
そしておばさん達は喧嘩もするw

1282 19/11/18 22:08
1281
どっちもどっちかと思ったけどそうだね名古屋の方がいたかな

1288 19/11/19 20:12
1287
同業者なら知り合い経由でもいいから直接聞くと思うけど今は違う仕事してんじゃないの知らんけど

1303 19/11/19 22:56
1301
ちょいちょい匂わす男たちに囲まれてる隆一

1304 19/11/19 23:08
1300
だよねー

1306 19/11/19 23:25
1305
それなどんな相手であれ他人のことバラす奴あり得ない

1311 19/11/20 04:28
1308
黄色ワンピはやま◯りかと

1317 19/11/20 12:09
1314
ペットホテル

1328 19/11/20 16:07
1319
入退場する通路横にいたけどだいぶ距離取られてたよw

1336 19/11/20 18:17
1332
私も思ったたいしたレベルのホテルでもないねw

1348 19/11/20 23:12
1345
脚細く見えてないけどね

1350 19/11/21 08:03
1348
細くないから頑張ってあの角度で撮ってるんだよw

1351 19/11/21 15:48
本体の三郷とかって1人2枚までじゃなかったっけ?
1352 19/11/21 16:02
1350
細く見えてないから意味ないし

1353 19/11/21 16:14
1351
そうだよ

1356 19/11/21 17:55
1329
優子婆

1361 19/11/21 19:47
1360
クソ席譲られると思うw

1367 19/11/21 22:26
1366
まさるは古参イノスレ

1371 19/11/22 00:23
1369
だいぶ変わった人だよね

1373 19/11/22 00:34
1370
来るでしょうね

1376 19/11/22 12:27
1375
わかるw

1380 19/11/22 13:23
1378
開場時間よりちょっと前

1381 19/11/22 13:24
1379
思ったw

1385 19/11/22 13:48
アイーンから10ヶ月あっという間だったね
1402 19/11/22 19:59
1400
かわゆだよね大阪で3m先にイノが居て感動したなー本当に良かったよ

1407 19/11/22 23:06
1382
どこで出てたの?気付かなかった

1413 19/11/23 00:02
1412
陽気なおじいちゃん良くない?老化はしょうがないwでもやっぱりギターの音は良いなぁと思ったけどね

1415 19/11/23 00:03
おばはんじゃないけど1枚目顔小さく加工しすぎだろおかしいわてか全体的に古臭い
1419 19/11/23 00:26
1413
ほんとそれ

1425 19/11/23 00:46
1423
自分もそれすぐ思った

1431 19/11/23 01:02
1422
ほんとそれ普通にいい歌だなぁって思えた欲を言えばもっとギターを聴きたいな

1436 19/11/23 01:13
1405
たいしたことなくね?あの女子

1439 19/11/23 01:20
1430
歌もMCもないのはちょっとw

1440 19/11/23 01:21
1438
歌とMCまったくないのはヤダなwでもギターはもっと聴きたい

1442 19/11/23 01:30
1434
体型維持するのは本人のやる気だよ肌艶とかはパートナーとの関係もあるけど

1444 19/11/23 01:34
1439
妥協はおばはんのこと

1446 19/11/23 02:15
1445
みんなに微笑んでるよw気に入るとガン見だから

1448 19/11/23 02:23
1441
これだなインストも聴きたい

1449 19/11/23 02:25
1446
老眼

1454 19/11/23 08:43
1452
A型だからねちっこいんだよw

1455 19/11/23 09:34
1453
年齢層高い珍獣みたいなのが多かった

1458 19/11/23 11:55
1457
酒しか飲んでないよそういうのって夫婦で取り組むようになる

1461 19/11/23 12:01
1457
顎自演w少しあんた痩せなwルーの客と同じだよマシなの数人いたし

1462 19/11/23 12:02
1460
怖いw

1463 19/11/23 12:16
1460
監視してるって事は自分も顔晒してんのにねw数人まともいて後は婆さんばかりだった

1465 19/11/23 12:24
1部の前方太いの多かったよねそんでみんな黒髪ロングでおばさん
1468 19/11/23 13:02
1465
サービスエリア前方自由席は総じて必死なおばさんしかいなかった

1470 19/11/23 13:13
1467
お酒だけだと太らないから食べてるんだろうねそろそろガンダムになりそう

1472 19/11/23 13:47
1464
自分も思ったw

1473 19/11/23 13:48
1471
顎は引っ込んでろだったら脚の長さもなんとかしてみろ

1477 19/11/23 14:39
1464
一部にもいたけど初めて来た人と聞かれた時に手を挙げていなかったから少し期待してるw

1478 19/11/23 14:43
1476
サトシーの実物ブサだったわwやっぱりイノは池なんだと確信

1480 19/11/23 14:58
1477
そうなんだね好期待だね自分が見たのは二部だったよ

1485 19/11/23 15:22
1484
腹痛いw

1488 19/11/23 15:55
1487
90年代初期は思ってた今はそうでもない気がする

1490 19/11/23 16:16
上からだからざっくりだけど2部のステー近く前列は割と小綺麗な人多かったと思う1部はやばかった猛獣
1492 19/11/23 16:29
1490
そうそう一部ねw

1503 19/11/23 21:22
1490
私も二部思った無害だから特徴書かないけどイノ好きそうカモって思ったけど一部の珍獣で盛り上がりたいw

1515 19/11/24 01:15
1504
盤Tでもきついよ

1516 19/11/24 02:31
1513
分かる足の甲にも肉がすごいってことだね

1527 19/11/24 15:56
1523
ルーより愉快な仲間たちの方が人気w

1529 19/11/24 19:11
1528
大阪2部は見たよw上手を陣取ってたけどw

1531 19/11/24 19:36
1527
愉快な仲間達には興味がないwルーのことを知りたいw

1536 19/11/24 21:00
1534
保険かけて全部取れる人もいるし一点がけしてダメな人もいるよ。私は後者

1538 19/11/24 21:18
1526
足のサイズ26くらいありそうだよw和田アキコサイズだね

1543 19/11/24 22:32
奴隷席は取れて1〜2公演だから良席狙いだよ重複当選にうしろ割り当ててほしい
1549 19/11/24 23:27
1545
デブス婆なのはよく分かったけどチケの保険かけ過ぎなのが多い

1552 19/11/24 23:37
1550
解るよ

1554 19/11/25 00:20
1553
それどこのPちゃん?

1561 19/11/25 02:03
1560
前からそういう傾向。誰かと短期間に長く絡んで次へ行く

1562 19/11/25 05:03
1522
おばはんのブラしてたらどうしよう

1564 19/11/25 07:28
1560
おばはんが旅行中で居なくて家に帰っても寂しいからじゃないおばはん居なくて

1565 19/11/25 08:31
1564
アンタは脚細くしなよファンの方が綺麗な脚の子いたよ?

1566 19/11/25 09:58
1565
書いたの本人じゃないからごめん

1568 19/11/25 14:53
1567
確かにいないさとしーのいろいろプレゼントくれるから今のところ相手してやってんじゃないの?

1571 ◆1569判定:○ 19/11/25 16:49
これはサトシーノとイノの2ショのことねおばはんは嫌われる要素たっぷりだから仕方ないんじゃない?
1572 19/11/25 21:46
1570
自分で晒した前科持ちだから難しいと思うよw

1573 19/11/25 22:49
1570
ファン心理を理解出来ない裏方に徹する事が出来ないルーの生活感を匂わせてしまうコレってアーの嫁としてどうなの?ってみんな思っちゃうのは仕方ないよ

1582 19/11/26 05:35
1573
あなたすごく的確だと思う

1584 19/11/26 09:29
1578
旅行の加工写真と落差ありすぎでワロタ

1588 19/11/26 17:07
1586
全然低いよねプライドばかり高いのの間違えじゃないのかね?

1590 19/11/26 22:23
1589
届くのを待ってる

1592 19/11/26 22:51
1590
オンラインかー月末だね

1594 19/11/26 23:21
1589
あなたがGiGSの話面白く楽しく書き込めばいいじゃないwそしたらみんな書くから

1596 19/11/26 23:46
1594
面白くする必要あったんだ?記事自体に面白要素ないわごめんねー

1602 19/11/27 17:27
1600
いつも21時過ぎな気がする

1605 19/11/27 19:15
ベスア21時台だよね
1614 19/11/27 21:13
ロージアってライブで聴くと最高だけど1曲だけテレビでやってもイマイチ盛り上がらないのあたしだけ?
1617 19/11/27 21:21
1614
そりゃそうだよテレビ用でカットされるし客はファンじゃないしさ

1620 19/11/27 22:04
1619
キモがられるよ一般には

1623 19/11/27 22:13
1609
ほんとそれわざわざ和食作るなら分かるけどサンドイッチとかパスタとかだし笑う

1625 19/11/27 22:18
1623
作らないでいいからいいのになw

1632 19/11/27 22:23
1631
激しく同意ww

1634 19/11/27 22:23
1632
同意してくれる人がいて嬉しいw

1635 19/11/27 22:24
1625
ほんとw訳分からんことするよなおばさん達

1644 19/11/27 23:02
1637
ワニの罰ゲームか

1647 19/11/27 23:55
1645
最初からロージアって言われたのにちゃんと子供に言わないあなたが悪い

1649 19/11/28 00:13
1648
新鮮でこういうのもありかなって思ってたけどサトシーノ案と聞いてなんか嫌になった

1654 19/11/28 01:20
1653
黒服じゃないからじゃね?知らんけど

1657 19/11/28 06:12
1647
ゴメン知らんかった

1663 19/11/28 12:09
1658
私も同感ダサいけどソロだったらまあありでも良いけど本体の5人のバランス考えたら絶対なしだよねバカなのかな

1665 19/11/28 12:13
1653
バカなんじゃない?さとしーの自分が何か動かしたとでも思ってんじゃないバカだから

1666 19/11/28 12:32
1664
昔から真ちゃんはオシャレさんだったから同意

1668 19/11/28 12:39
1665
ルナシー自体の歴史変える力なんて全くないよな

1683 19/11/28 17:46
1682
だからこそお洒落なスタイリストやらが必要

1687 19/11/28 19:36
1682
クソワロタ

1699 19/11/28 22:18
1693みたいなのはスルー
1702 19/11/28 23:35
1691
もう帰ってきたの?いっそ移住すればいいのにw

1705 19/11/28 23:44
1702
松野のストーリーに帰ってきたって書いてあったー

1706 19/11/28 23:48
1705
ストーリー観たの?すごいね

1707 19/11/28 23:51
1706
なんか勘が働いてw

1712 19/11/29 06:35
1701
熊本のおばさんって自撮り?

1713 19/11/29 07:28
1710
猫はかわゆ

1714 19/11/29 09:47
1693
みたいのが一番たちが悪い

1715 19/11/29 09:58
1703
老人向け売春

1719 19/11/29 14:29
1718
ここの住人以外にもピンクの認知度って高いの?

1723 19/11/29 15:36
3千円取るなら1時間ぐらいやってほしい
1728 19/11/29 19:32
1727
文句言ってる奴はいなくね?

1729 19/11/29 19:32
1715
お前みたいな下品な底辺は訴えられろ

1730 19/11/29 19:33
1727
誰も文句言ってないんじゃない

1731 19/11/29 19:33
1728
ち◯ちろは相変わらず屁理屈いってる

1738 19/11/29 20:07
1737
スレチだねごめんねでも気になっちゃってw

1740 19/11/29 21:34
1710
見たwやべーすげーブス子汚い

1755 19/11/30 15:32
1744
これおばはんだねw

1767 19/11/30 18:38
1765
2人とも友達が少ないから

1770 19/11/30 19:03
1754
わかるなんかだんだん引いてる自分がいるのは確か

1775 19/11/30 21:23
1768
くっそわろたw

1779 19/11/30 23:36
もう12月になろうとしてるのにねw
1783 19/12/01 01:19
1770
共感嬉しい嫁もさとしーのも胡散臭くてルーがどんどんくすんでいくんだよなー

1785 19/12/01 01:22
1784
純烈に失礼だけどな

1786 19/12/01 03:52
中本まじうぜーわ!
モークスとか10年前に終わったブランドでしょ、まだやってたとわな…
やっぱり衣装はいつもの感じがいい!

1792 19/12/01 14:18
1791
自分もそう思うよ

1793 19/12/01 14:19
1791
来年のapbank狙いかw

1797 19/12/01 14:42
1791
ずーとそう思って見てた

1805 19/12/01 16:35
1796
やっぱ全プレか

1808 19/12/01 18:13
1804
今はないけどそれを待ってる状態なんじゃない?あの男w

1809 19/12/01 18:15
1807
顔だけ見たい人はそうだろうねプラベまで切り売りしなくていいわ

1826 19/12/01 23:07
1825
出て行け

1827 19/12/01 23:14
1825
同感w

1831 19/12/02 00:44
1829
自爆するからね

1836 19/12/02 07:08
1835
ギターがうまければね

1837 19/12/02 09:10
1836

1839 19/12/02 11:19
1835
空気嫁よ

1841 19/12/02 11:55
1828
多分ここはルーファンなのにドMになれないS集団

1842 19/12/02 11:56
1835
必死に探す?ワンクリックで出てくる時代

1843 19/12/02 12:02
1835
たぬき向いてないよ

1845 19/12/02 13:07
1786
それなwルーは衣装協力繋がりひとつの出会いって思おうとしてるかもだけどさ、中本は紹介できる他にブランドないのか所詮の立場

1847 19/12/02 15:52
1835はライトなファンだよねwたぬき向きではないよねw1835を叩いてるのはイノは自分が守らなきゃって思ってるガチ恋
1848 19/12/02 16:04
1847
なりすましも入るからその可能性もw顎がおばはんって自分で書いてみたり乳出しも自分擁護にイノファンの中ではマシだよね!とか書いたりなりすましだらけだからここ

1851 19/12/02 16:53
1835
たぬき向いてないよバイバイ

1852 19/12/02 17:06
1835
みんなが言うようにそう思うならここ向いてないから来ないほうがいいよそれだけの話

1858 ◇1835判定:× 19/12/02 18:49
お前ら頭おかしいだろw
1859 19/12/02 18:52
1858
そう言いながらここに来るお前ってw

1860 19/12/02 18:56
1857
カンクンはおばはんがデブって分かったからいいじゃないか

1863 19/12/02 19:49
1860
そうだねカンクンはいい仕事してくれたねw

1864 19/12/02 19:50
1861
ここの住人www剛毛脱毛

1868 19/12/02 20:32
1867
毎回間違い探し並みに同じに見えるわ

1871 19/12/02 21:35
1870
ビルボで見たけど髪の毛が変に黒々トップがグシャッてなってて全身剛毛感出てた

1874 19/12/02 23:05
1872
受付一緒でも手数料送料は別

1875 19/12/02 23:21
1874
いっそ2枚つづりで送ってくればよくねw

1878 19/12/03 03:25
1877
は?

1879 19/12/03 03:31
1877
デブと顎長は黙れ

1880 19/12/03 06:58
1879
じゃあおばはんは何も言えねーw

1881 19/12/03 07:20
1877
は?

1882 19/12/03 08:35
1877
顎おはようw

1883 19/12/03 08:40
1877
ご本人?ジワる

1887 19/12/03 13:57
1885
当たりだねwあと顎のなし顔ってwそんなの見た事ない

1889 19/12/03 15:01
1887
顎って書いてる人複数いると思うけど?ジワるw旦那が帰って来なくてよりジワるw

1899 19/12/03 21:39
1898
ほんとじゃない?

1903 19/12/03 22:09
コンビニ振込でも1桁きたよだから決算順は関係ないと思う
1907 19/12/04 10:01
1905
サトシーノの自演じゃないの?

1917 19/12/04 22:16
1910
写真を何十枚も撮って加工にも時間かけてそうだから忙しかったんじゃない?

1922 19/12/04 22:17
1916
ここ話題豊富だからね

1923 19/12/04 22:18
1918
老眼で見えなかったんじゃ?w

1924 19/12/04 22:19
1923
www

1925 19/12/04 22:19
1923
老眼ぽいよね同じ料理2枚載せてるしwwじわる

1930 19/12/04 22:21
1926
周り歪んじゃって更なる加工(しかも高度な)が必要だから

1936 19/12/04 22:26
1933
私にも伝授願いたい

1939 19/12/04 22:28
1935
たるみだよね

1941 19/12/04 22:31
1937
それはハゲかくしだから仕方ない

1944 19/12/04 22:32
1940
クレア痩せてたからセーフだったのかも

1945 19/12/04 22:33
1942
つむじと信じよう

1948 19/12/04 22:35
1945
信じる者は救われるアーメン

1951 19/12/04 22:46
1950
あれだと仕事先の50のパートさんのほうがスタイル良くて綺麗だわ

1955 19/12/05 10:06
1953
ワロタw確かにw

1957 19/12/05 11:45
1954
会えないとずっと騒ぐから桜井と会って塩対応されますように

1958 19/12/05 12:47
1957
それナイスだわw

1973 19/12/06 13:24
1972
取れたよ

1981 19/12/06 16:13
1980
申し込んでるねスレ限は当たったみたい

1984 19/12/06 16:52
1983
全プレ発言したご本人?

1986 19/12/06 22:34
1985
ピンクも外れたらしいけどブラリ入りしてるのかなw

1990 19/12/06 22:55
1989
新宿のときも最初前のほうにいたよヒールだから途中で抜けたけど

1991 19/12/06 23:52
1986
ブラリとはまた種類の違うマル秘リストに入ってるでしょ首位でw

1994 19/12/07 02:42
次スレ
v.2ch2.net

1999 19/12/07 13:30
1997
水面下でコッソリデートだよw公開デート希望
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】