-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問49

71/101頁 (2000件)
1396:◆1353判定:○ 2019/10/20 01:31
答えてくれた方ありがとうAV鵜呑みにしてたの恥ずかしいw

1397: 2019/10/20 01:40 1
お外でしたことある人いる?

1398: 2019/10/20 01:50
1378
普通にするけど明らかに隣の声とか聞こえてたら声だけ気を付ける

1399: 2019/10/20 01:51
1389
一緒にお風呂入ったら全裸スタート。それ以外は徐々に

1400: 2019/10/20 01:54
1394
声我慢も燃えるし、時間帯さえ気を付ければこっちも子作りしてるだけだと思われるだけ

1401: 2019/10/20 01:54
1397
あるある

1402: 2019/10/20 01:58 3
玉舐めとかアナル舐めとか首締めとか、ノーマルな彼氏にしたいんだけど何回目くらいでどういう流れでしたら引かれないだろうか

1403: 2019/10/20 02:07
1402
そういうのって何回目でも引かない人は引かないし引く人は引くから相手に聞くしか

1404: 2019/10/20 02:38
1360
内膜症あると挿入痛いよ

1405: 2019/10/20 07:52
夜より朝目覚めた時の方が性欲やばいんだけど私だけ?

1406: 2019/10/20 09:13
1402
え、玉舐めってふつうじゃないの?

1407: 2019/10/20 09:41 3
みんな電マ当てられると潮吹きするもんなの?

1408: 2019/10/20 09:53
1407
私はイキまくるだけで出ない

1409: 2019/10/20 10:31
1402
玉舐めとアナル舐めはフェラのついでに反応見ながらやればいいよ。首絞めはちょっと痛いのが気持ちいいとか匂わせてから徐々に誘導する

1410: 2019/10/20 10:32
1407
軽くあてると潮吹きして、強くあてると外イキする

1411: 2019/10/20 11:48
1407
しない。潮吹きしたことないや

1412: 2019/10/20 11:54 2
正常位でふくらはぎや太ももの裏がつるひといる?さいきんよくつるんだけど身体硬すぎるよね…それともあの体勢がムリあるのか

1413: 2019/10/20 12:06
1412
バックでならなる

1414: 2019/10/20 13:20
1412
つるまではいかないけど疲れて痛くなってくる。足痛いしか頭にないときもあるw

1415: 2019/10/20 14:00
いままで潮吹いたりイク事もなかったんだけどこの前初めてどっちも経験出来たから体の相性が合ってるってこと?それとも相手のテクニックがいいの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問