-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】零[Hz]【新宿BLAZE】16

※↓進
76/101頁 (2001件)
1484: 2019/11/23 02:26
1482
2019年晒された大賞?スレに書き込まれてたよ

1485: 2019/11/23 02:26
1471
マジでそれあるよ。舞台オタクでも舞台いかない人ディスってるの金全く落とさないアホいるし

1486: 2019/11/23 02:26 1
なんで急に舞台

1487: 2019/11/23 02:27
もともとそっち行ってたとか兼ギャもしくは知り合いの話とかじゃない?

1488: 2019/11/23 02:27
1486
例えでしょ

1489: 2019/11/23 02:27
舞台オタクとかいるんだ、へー

1490: 2019/11/23 02:27
わざわざそれ書かなくていい

1491: 2019/11/23 02:28
何処のオタクも金使ったアピールに噛みつく貧乏がいる

1492: 2019/11/23 02:28
有料になってなにか問題あるの?

1493: 2019/11/23 02:29 1
ファンとかネトギャとか関係なく一度やると発表していたことに対して変更理由も明確に記載してなければ騒ぐ人がいるのは当たり前じゃない?みんながみんな納得いくことなんてこの世にない

1494: 2019/11/23 02:29
1444
ほんとこれだわ

1495: 2019/11/23 02:29 2
前の事務所と今回のこと関係ありそう?

1496: 2019/11/23 02:30
1495
知るわけないだろ

1497: 2019/11/23 02:30
1495
事務所かはわからないけど裏があると思ってる

1498: 2019/11/23 02:30
BPそんなに圧力とか事務所の強さあるのかな

1499: 2019/11/23 02:31
無料から有料って流れ初めて聞いたわw

1500: 2019/11/23 02:31 1
感謝を伝えるのと新規獲得じゃ後者だと思ってたわ。もちろん感謝も思ってると思うけど

1501: 2019/11/23 02:31
ねーよ

1502: 2019/11/23 02:31
1493
私はよほど腹が立つなら事務所やオフィシャルに言うけどね。バンドの価値下げるようなことは絶対しない

1503: 2019/11/23 02:31 2
無料で釣れて来た客は次に繋がらないよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】零[Hz]【新宿BLAZE】