-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やさしくしてね8

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/09/24 01:47 ID:Ifw
前スレ主があまりにも仕事しないどころか女ネタでの荒らし本人だったため立て直しました

その他大勢の握手イベントネタバレ川湯スレです
盤や麺に関する雑談はOK
ただし麺川湯は麺スレへ
新規古株問わず晒しはNG
ギャネタはファンスレへ
荒らしも客もスルーで
次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/10/01 22:34
こっちだと早くても週明け月曜日

1989: 2019/10/01 22:34
早く届いたやつがツイに載せて騒ぎになるのかな

1990: 2019/10/01 22:35
1960
これ知りたい

1991: 2019/10/01 22:35
日付け指定で送りそう

1992: 2019/10/01 22:35 2
エキストラで嫌な気分ってなにがあったの

1993: 2019/10/01 22:35
重要な事なら日付指定しないと早く届いた奴がツイに載せたりしたら大荒れになる

1994: 2019/10/01 22:36
1992
楽しかったのに郵送物告知てモヤったってことじゃ

1995: 2019/10/01 22:36
次スレ(2ch2スレ)

1996: 2019/10/01 22:36
1992
エキストラでじゃなく郵送物が何か気になって嫌ってことじゃないの?

1997: 2019/10/01 22:36
今日行ったけど郵便物はわからない

1998: 2019/10/01 22:36
はい

1999: 2019/10/01 22:37
うめ

2000: 2019/10/01 22:37
うめ

2001: 2019/10/01 22:37
何でバレスレ9が3つもあるの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やさしくしてね