-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

MERRYギャスレ26

※↓進 ※ID強制
22/27頁 (524件)
413: 2020/06/18 21:45 ID:sC.
細谷さんは準備ができた宣言を毎日してるな

414: 2020/06/18 23:06 ID:fo.
明日会社の健康診断ですって書いててもう色々通り越して笑ったわ

415: 2020/06/18 23:49 ID:qXM
Twitterでやれ

416: 2020/06/19 00:16 ID:JdM
解らないやつは無視しかないんだな

417: 2020/06/19 00:21 ID:AnI
配信側であるメリーも視聴側であるファンも生配信が初心者であるがゆえの地獄かな一般の配信者は経験に基づきルール作るしそれを違反すればブロックで対策してるんだよな

418: 2020/06/19 01:04 ID:itg
久々に見たら何これ気持ち悪い

419: 2020/06/19 22:33 ID:JdM
居なくなったよ

420: 2020/06/20 00:20 ID:hik
一難去ってまた一難にならないといいけど相変わらずあやめの掘り起こしうざいね

421: 2020/06/20 00:54 ID:3rk
本名?の人またケツオに当たり散らしてて本当に不快

422: 2020/06/20 01:24 ID:hik 1
小出って人?例の人見ないとかいって来てるんだねケツオもいちいちコメ拾わなくていいのに

423: 2020/06/20 02:43 ID:3rk 1
422
そう本当に小出って人何なんだろう最初はNMNLじゃない冷やかしって思ってたけど他麺の配信にもいるっぽいから違うみたいだし

424: 2020/06/20 08:39 ID:hik
423
その人つまらんって言う癖に見に来るから謎すぎるし不快ああいうの注意すべき結構回数やってるのに何も学んでない公式に少しうんざりしてる

425: 2020/06/22 21:27 ID:WZA
今日のチャットもすでに強烈

426: 2020/06/22 21:55 ID:sC.
酔っ払い?

427: 2020/06/22 21:55 ID:fo.
本当だ強烈すぎるwでもはっきり言ってくれてる人いるね

428: 2020/06/22 21:57 ID:LGE
例のハーフもこの人も一体どこから湧いて出たんだろうね

429: 2020/06/22 22:06 ID:Abo 1
チャット表示させてないんだけど何言ってるの?

430: 2020/06/22 23:23 ID:hik 1
429
テツさんが友達に似てるとかなんとか書いてた

今日の人は最後のスパチャで反省してたから次からはやらないんじやないかな。それより途中から他盤の話ずっとしてて不愉快だった

431: 2020/06/23 03:46 ID:Abo
430
ありがとう

本当にどうでもいい独り言なんだねw

432: 2020/06/30 00:16 ID:JdM
久々チャットみたら少し落ち着いたみたいだね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRYギャスレ