-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】4

99/101頁 (2003件)
1942: 2019/10/05 01:49 1
1940
ラミヤ?

1943: 2019/10/05 01:49
いろいろ案でてるけどここ見てるのバレるから(もうバレてるけど)すぐ取り入れないだろうね忘れた頃にやりそう

1944: 2019/10/05 01:49
1938
女連れ込むくらいならハルも気にしないんじゃない?よっぽど名前出てるギャとかじゃない限りは

1945: 2019/10/05 01:49
1940
こういうのできるならDM返信したほうがラク

1946: 2019/10/05 01:50 2
名前出てるギャが家行ってハルに分かるものなの?

1947: 2019/10/05 01:50
1942
ごめんどこかまでは覚えてないや。私は麺との接触に興味ないから麺同士で交換日記したコピー欲しいなーって思ってた覚えがある

1948: 2019/10/05 01:51
1946
動員少ないし目立つギャくらいはわかるんじゃない?

1949: 2019/10/05 01:51
ハルの頑張ってますアピ始まったからもう寝ようw

1950: 2019/10/05 01:51
名前出してごめんけどりぴがよくノートがどうのこうの書いてなかった?ラミヤで

1951: 2019/10/05 01:52
1946
誰かまでは特定出来ないけど女が来たか来てないか位は察せれると思うよ

1952: 2019/10/05 01:52
だから何?

1953: 2019/10/05 01:52
来てても何も言わないでしょ

1954: 2019/10/05 01:52
また繋がり話にしたいの?名前出されたいの?

1955: 2019/10/05 01:53
みつ一応今のところは晒されてない体になってるから相当有害じゃない限りは何も言われないでしょ

1956: 2019/10/05 01:53
せっかくいい流れだったのにぶった斬る人ほんといい加減にして欲しい

1957: 2019/10/05 01:53
言われなくても名前出てるギャ整理しろよ

1958: 2019/10/05 01:54
これ以上情報漏れなくなるといいね

1959: 2019/10/05 01:54
みつ変わってくれると信じてるよ

1960: 2019/10/05 01:54
ここの麺たぬき見てるからどんどんアイデア出せばどれか採用してくれるかもしれないし採用してくれたらそのギャは喜ぶだろうから身バレとか気にせずどんどん出していって欲しいな

1961: 2019/10/05 01:56
営業企画スレになっててワロタけど繋がり話よりは良いしそれだけ純粋に盤応援してくれてるギャも居ること麺は忘れないであげて

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】