-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

歌舞伎ホスト初回

※↓進
50/53頁 (1053件)
961: 2023/07/26 00:23
今月歌舞伎ホスト初回一緒に来れる方

962: 2023/07/28 21:24 1
初回いきたいギャ

963: 2023/07/28 21:25
962

964: 2023/07/28 22:58 1
とにかく初回回って新しい担当作りたいギャです

965: 2023/07/28 22:59
964
たぬめ

966: 2023/08/04 01:43
明日2部の初回行きたい

967: 2023/08/04 01:44
↑たぬめ

968: 2023/08/15 18:36
初回一緒に行ける方@ぎゃ

969: 2023/08/16 00:48 1
いつでも大丈夫なので初回回ってくれるぎゃさんいましたら@悪く言われない切れ長二重口ピ元麺

970: 2023/08/16 00:48
969
わすれ

971: 2023/08/16 00:48
あれ

972: 2023/08/16 21:57
歌舞伎でホスト行きたい方いましたら安くできます@口ピ元麺

973: 2023/08/16 21:58
ふん

974: 2023/08/24 19:44
今月か来月一緒に行けるギャさんいましたら

975: 2023/08/27 18:40
今日初回行こうか迷ってるギャ一緒に行けるギャさんいたらいいのにな

976: 2023/09/04 16:52
明日一緒に初回行けるギャさんいますか?@ギャ

977: 2023/09/04 17:14
来週辺り初回一緒に行ってくれる方いたら@ギャ

978: 2023/09/04 18:34
生理痛辛いけど初回行きたい@ギャ

979: 2023/09/06 04:20
今月初回来てくれる方いましたら@ギャ

980: 2023/09/06 07:54
マイナーな所じゃなくてメジャーな所行ってみたい@ギャ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌舞伎ホスト初回