-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャはどうして嫌われるのかスレ

38/38頁 (556件)
1: 2019/09/26 15:19 ID:Dp6 2
スタート

543: 2019/12/19 21:29
地下アイドル追っかけオタクじゃない?

544: 2019/12/19 21:32 1
542
金としてならホストと麺からは客としてという意味で好かれてそうだけどね

545: 2019/12/19 21:39
544
裏で悪口言われてそう

546: 2019/12/20 02:08
ブスだから

547: 2019/12/20 08:28
何年か前はめちゃくちゃモテたけどなギャってだけで

548:新年まで@11:13:54 2019/12/31 12:46
111

549:新年まで@11:12:46 2019/12/31 12:47
まともな人だったらギャになんかならない

550:新年まで@11:08:00 2019/12/31 12:52
尽くしてると言ってるけど頼まれてもいないしお前なんかに尽くされてはただの嫌がらせじゃ

551:新年まで@11:03:12 2019/12/31 12:56
怖いね怖い怖い

552: 2020/01/15 01:40
高飛車だから

553: 2020/02/04 21:07
底辺だから

554: 2020/03/05 12:26
喧嘩腰で突っかかって来るから

555: 2020/04/10 23:41
勘違いして引っ掛かってくるし消えろブス

556: 2020/05/28 09:05
パンピと付き合っても長続きしない自分はやっぱりギャなんだなと思って落ち込む←これ老で見つけたんだけどババアで痛いのヤバくない?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャはどうして嫌われるのかスレ