-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ex.美月(誰)】メルカリ澤150【無料ぬんすと会場】

308件ヒット!
1 19/09/26 20:46 ID:SRE
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

まとめ
hakurei38.

前スラ
v.2ch2.net

2 19/09/26 20:47
みなさわ前スラが終わり次第

6 19/09/26 21:34 ID:f36
チャ!
36 19/09/26 21:41
素材スラ貼っておきます
v.2ch2.net

38 19/09/26 21:42
36
そういえばこんなスラありましたねwww

63 ◆43判定:○ 19/09/26 21:55
61
わかりません。たまにひこにゃんの中に入ってバイトしてるのかもしれませんね

69 19/09/26 21:57
67
逆から読んだら澤ツーちん!

78 19/09/26 21:59 ID:.mE
99: 09/26 19:14 ID:jk2
グレムリンの時の美月さんと13の時の美月さんって雰囲気違いますね
100: 09/26 20:58 ID:8wY
どっちも格好いいので是非明日のLIVEにも来て下さい

どちらもハゲデヴの間違いでシャウか?

101 19/09/26 22:09
96
こっちもちゃっかりチェックしてて忙し忙しですね

122 19/09/26 22:26
がかすったの?
216: 09/26 22:22 2
211
美月の方が売れてるから

220: 09/26 22:23 ID:主 1
!aku216わざと炎上の言葉は辞めろそういうの悪口だからね
アク禁:216

127 19/09/26 22:28
231: 09/26 22:25
THE THIRTEENって真緒さんと山、鶏、ハゲデヴ無職、師範、みどぅきさん、花さん、米3合チーズ雑炊、Bal師範、誰さん、レフ板、黒川、大阪の伊藤の合計13人って意味で合ってますか?

147 ◆115判定:○ 19/09/26 22:36 ID:Sbc
こちらが前スラ1636宛にきたたぬめになります。1枚目がガタガタながら全やりとりまとめた画像、その他はたぬめがほんまもんの証拠になればいいなと思って載せます



167 19/09/26 22:44
161
MAXわかります

168 19/09/26 22:44
166
迅速な対応感シャ!

170 19/09/26 22:45
166
感シャ!

172 19/09/26 22:45
166
割るものに仕立てあげるってなんだよ

174 19/09/26 22:46
166
感シャ!20歳にあからさまに喜んでるのリアル

179 19/09/26 22:47
176
んたしもお供いたします

197 19/09/26 22:52
289: 09/26 22:50 1
あっちのスレに晒したの誰?

198 19/09/26 22:52
196
助けようとして道連れルート

218 19/09/26 22:57
216
まとめ感シャ!

226 19/09/26 22:59
216
師範でしかない

268 19/09/26 23:07
308: 09/26 23:06
美月さん、さっき道を歩いてたら美月さんに似たカメムシがいて嬉しかったです

271 19/09/26 23:08
269
また会いまシャウ

272 19/09/26 23:09
269
師範だと思います

274 19/09/26 23:10
269
gn.

276 19/09/26 23:10
269
またいつか会いましゃう

277 19/09/26 23:11
166
口角

278 19/09/26 23:11
269
復活をお待ちしております

279 19/09/26 23:12
269
二度と来るな。お前がたぬめさらしたんだろうな性格を治して寺子屋へ行けそしてたぬきにはもうやるな。ネット向いてない

293 19/09/26 23:13
いつか師範が活休するときよりも269ちんの方が惜しまれてそうですね
308 19/09/26 23:17
306
オモニは年齢や性別を考えるとあれで普通かと

309 19/09/26 23:17
305
滋賀のオモニが来れば動員数16になるね!とかで召喚出来そう

315 19/09/26 23:18
1187 09/17 01:15
906
みっちゃんは、ホストなんてする時間内くらい忙し忙し追い込まれの日々なんだもん!

319 19/09/26 23:19
316
太るような食べ物を買うお金はあるんですね。チーズ高いのに

337 19/09/26 23:24
336
マナミニィ

363 19/09/26 23:35
361
練りすましはね、主(澤さん)にアク禁されてしまうの

364 19/09/26 23:35
360
おっさん毒が回ってきてらっしょって

365 19/09/26 23:37
364
読んでて本当にどちらが書いたかわからなかったし、句読点少なかったり構成ぐちゃぐちゃでかなり気持ち悪かった。スカギャはあれで平気なのか何も言わないのが不思議

366 19/09/26 23:37
360
おっさんブログは師範による練りすましで本物のおっさんはもう、みたいなホラー展開想像してしまいました故

369 19/09/26 23:39
360
師範が代わりに書いてるんじゃ?それか師範が文章チェックしてて悪化させたのかも?

370 19/09/26 23:39
368
普通は隠すところなのに師範は馬鹿でいらっしょって

371 19/09/26 23:39
368
澤さんTwitterで美月って名前の赤ちゃんがいたで!って他人の赤ちゃん顔も隠さず載せてたの思い出す

372 19/09/26 23:40
368
本人は晒されるの嫌がってるくせに他人は晒す神経

374 19/09/26 23:42
368
最近そのさん付けにしなきゃいけない方と絡みないですよね師範

375 19/09/26 23:44
367
あれからまだ1週間という事実にびっくりでおま

378 19/09/26 23:45
368
たぬきもSNSもやめて山に帰れ

382 19/09/26 23:49
368
澤葵

387 19/09/26 23:58
386
エラちん!

389 19/09/27 00:26
368
そういえば前科持ちの弟もいたよね

400 19/09/27 00:43
269
師範も練りの真似したギャちんも目に余るでございます。たぬきばかりに時間を使わず他のことをやった方がいいでシャウ

407 19/09/27 01:17
406
ギブスちん

422 19/09/27 02:16
416
お疲れ様でした

468 19/09/27 10:25
466
美月さんがいなかったら人気はあったのかね?

470 19/09/27 10:26
468
当然

471 19/09/27 10:26
466
これ切実なおっさんの心の声に見える

477 19/09/27 10:37
476
何それ?んたし初めて聞いた

479 19/09/27 10:37

490 イケメン順に並べてみる 19/09/27 10:47
122 10/12/05 22:46
真緒


………越えられない壁………
亜季
………人間界と魔物の世界の壁………
美月
481 10/12/09 19:08
真緒


(越えられない壁)
亜季
(越えられない山)
(深い谷底)
(越えられない次元)
美月

497 19/09/27 10:50
416
んたしも連日稽古に疲れてしまったので一緒にいきまシャウ。師範から離れたら幸せになれるジンクスを信じたいでおま

498 19/09/27 10:50
496
見る前に既に文句しかねーからみねーんだよササミ頭

499 19/09/27 10:51
496
本命と対盤被ったとき見たけどつまらなすぎてちょっと寝ましたごめんね。笑

541 19/09/27 11:43
536
向こうのスラでは頭痛が痛いと同レベルと書かれていらっシャいましたね

563 19/09/27 12:47
466:たぬ麺 09/27 10:17 ID:njc
信じられないが美月さんがついに自分の個スレの主になったらしい
467:たぬ麺 09/27 11:52 ID:yJU
狂ってるな

お薬で増えちゃったんだよ

564 19/09/27 12:53
563
自分の個スレの主になったというパワーワード

567 19/09/27 13:03
563
ハイハイうその情報はよく回りますね

568 19/09/27 13:04
567
練りつまんな

574 19/09/27 13:09
562
師範の稽古って有害がガチのソース晒された時に降臨してくる時と似てるよね

579 19/09/27 13:11
576
スラ大事にしたい精神がありますからね

580 19/09/27 13:12
166
これって成りすまし?

589 ◆586判定:○ 19/09/27 13:19
586
すみません読み間違えておりました。通じると思います個スラ数3桁の致命度メルカリ麺です故

590 麺スラより 19/09/27 13:20
466:たぬ麺 09/27 10:17 ID:njc 1
信じられないが美月さんがついに自分の個スレの主になったらしい
467:たぬ麺 09/27 11:52 ID:yJU
狂ってるな
468:たぬ麺 09/27 13:00 ID:XCM ↓ 1
466
な訳ねーだろ
469:たぬ麺 09/27 13:02 ID:nMg ↓ 1
468
見てきたら分かるよ
470:たぬ麺 09/27 13:14 ID:XCM ↓
469
見てますけど?

597 19/09/27 13:25
596
オモニ若手とこん子

605 19/09/27 13:31
601
急に後輩?笑

611 19/09/27 13:33
607
澤ギャは黙ってろと言いたいのでシャウけどどうやったらこんな誤字になるのでシャウか?

612 19/09/27 13:33
610
なるほど理解しました

616 19/09/27 13:36
601
もう見てないってことは過去に見てたことがあるんです?

618 19/09/27 13:37
617
圧巻されても知らない

622 19/09/27 13:39
619
ツイやインスタは校正入ってないのでガッチャガチャでございます

624 19/09/27 13:40
623
惜しい!

628 19/09/27 13:44
626
まさかしゃぶしゃぶ屋バイトちん?!だとしたら口角爆散でおま

633 19/09/27 13:50
630
師範に民度なんてもんが存在してたら既にギター返してるでおま

635 19/09/27 13:52
634
残念ながら澤さんではないです

637 19/09/27 13:53
635
スラに意味わらんなな乱入してくる時点でもう澤さん化してるようなもんなので澤さんです

640 19/09/27 13:55
635
別に残念ではない。むしろ澤さんじゃなくてホッとしてるぐらい

641 19/09/27 13:57
637
成りすましてる訳でも澤さんでもないけど澤さんが全て悪いのはわかるがそれを相手してるのも同じレベルって事。だから何人もここのスレから離れるって人が出てきてるんじゃないの?いつまでもこのスレに居座って文句言ってるのは澤さんと何ら変わりは無いということだよ。それでは失礼しました

643 19/09/27 13:57
641
そう。わかった

644 19/09/27 13:57
641
文句じゃなくて事実しか言ってないでおま

645 19/09/27 13:57
641
ここ澤スラなので居座るも何もありませんよ

647 19/09/27 13:58
641
言ってることは分からなくないけど暇な人が多いのでほっといてくだシャ!

648 19/09/27 13:58
646
しー!

650 19/09/27 13:58
もう澤さんにも641みたいな謎の変な奴にもそう。わかったって感想しか出てこなくておっさんの気持ちがわかる
651 19/09/27 13:58
641
これおっさんでは?師範にはこんなまともな文は書けないし

652 19/09/27 13:59
641
離れるのは師範の乱入が多発して疲れた方が多いだけでおま。何をすり替えとんのじゃ

656 19/09/27 14:00
650
45万ちんが言ってたおっさんももう疲れて尻拭いしてるみたいなのが現実感を帯びてるでおま

657 19/09/27 14:00
641
断定する。これは師範ではない。おっさんである

669 19/09/27 14:05
641
そう思うならわざわざ来なくていいですよ

670 19/09/27 14:06
666
もう疲れた…

671 19/09/27 14:06
670
まとめちんご無理なさらず!

674 19/09/27 14:09
641
こんなあっさりした終わり方の乱入師範にはできないな

676 19/09/27 14:11 ID:kgQ
670
まとめちんに感シャ!

677 19/09/27 14:11
658
口角

678 19/09/27 14:13
670
いつもありがとうございます!

681 19/09/27 14:15
670
ゆっくりまったりまとめていきまシャウ。澤ギャちんはちんな稽古きっかけのレス探したりまとめ文考えたり手伝ってくれる方々も多いので

682 19/09/27 14:16
166
昨日のこれはなんだったの?

683 19/09/27 14:17
682
なんだったの?とは

684 19/09/27 14:17
683
ほんまもんなの?ってことです

685 19/09/27 14:18
684
ここまでのものは練りすましじゃ無理だと思う

688 19/09/27 14:19
685
そうでしたか、、、一応元Sadieギャなのでここまで師範がおかしくなると普通に悲しいです

689 19/09/27 14:20
166
練りにでもこれぐらいできる

691 19/09/27 14:21
689
そう。分かった

692 19/09/27 14:22
166
これ美月じゃない、だってこんなの書き方真似すれば誰でもなれるし

693 19/09/27 14:22
626
この書き込みについて何の反応も無いのが気になるオレミヅキジャナイとか書くと思ったでおま

694 19/09/27 14:23
693
見てないのでは?

695 19/09/27 14:23
692
そう、わかった

701 19/09/27 14:27
697
澤スラ出入り激しいし動員多いからなんとも…まぁ麺ちんからしたらこういう気持ちなのでシャウね

702 19/09/27 14:28
697
澤さんもヤバイけどあのスレにずっといる美月もヤバイよな

703 19/09/27 14:28
697
常駐ばかりだしこう思われても仕方が無い

707 19/09/27 14:28
699
んたしもなんやかんやそう思ってましたがアクティビティがあったせいで、と思うじゃん?としかならなくなりました

718 19/09/27 14:36
716
はい

720 19/09/27 14:37
166
師範なら返したって言うと思う

721 19/09/27 14:37
716
師範が主のスレなら可能性あるかも

730 19/09/27 14:41
726
つるちゃは言い淀んだように返してもらったよとおっしゃったのでございます。過去スラにつるちゃんに再度聞きに行った猛者ちんのレポがございます故

733 ◆726判定:○ 19/09/27 14:43
730
なにそれかなひ〇つるちゃんの気づかいに泪泪泪でございます

754 19/09/27 14:51
66だわ
761 19/09/27 14:53
757
いや、美月さんではないけどSadieのときから好きですが66はぴったしだと思います。ライブも行ってるので見ますが、80はないし、だったら服パッツりしてるのでは?嘘もでまかせも見過ごしてきましたがこれはさすがに可哀想なんで言いますが

762 19/09/27 14:54
760
吸殻落ちてそう

763 19/09/27 14:54
761
さでゐの時より明らか肥えてんだろ

764 19/09/27 14:54
761
もういいよ…

765 19/09/27 14:55
さでゐの時で66も実は嘘だったのではないでシャウか
767 19/09/27 14:55
761
悪行に関する稽古は見過ごせるのに体重は訂正せずにいられないのさすがに口角

768 19/09/27 14:56
766
美月ふっと。2人に身長合わせてあげてるのでシャウか?そこだけ評価できます

770 19/09/27 14:57
769
元彼は出すな

772 19/09/27 14:57
762
吸殻もありそうですし全体的に油でベタベタしてそうでおま

787 19/09/27 15:00

793 19/09/27 15:03
他のメンバーちんごめんな

809 19/09/27 15:10
806
見慣れるとかわゆ?

810 19/09/27 15:11
んたしの本命177/68だけど、どう見ても師範のが横に大きいでおま
812 19/09/27 15:12
806
親指にしか見えない

815 19/09/27 15:13
んたしの弟ちんは176/66ですがフォルムが似ても似つかなくて口角。師範だと廊下ですれ違えなさそうでおま
818 19/09/27 15:14
607
澤ギャ/はだ/まってろ

解読したしん

830 19/09/27 15:19
826
褒めてんのか貶してるのかわらんな

838 19/09/27 15:29
836
師範よりかっこいい

840 19/09/27 15:34
166の美月(誰)持ち上げられて真緒ギャ設定忘れてギター立て掛けてあるとか言っちゃうとこほんと鶏って感じでおま
849 19/09/27 16:28
806
んたしが作ったクソコラでおま

864 19/09/27 16:49
862
ヒーローショーにでも乱入したの?

866 19/09/27 16:50
862
シャウちゃんと間違えられて子供にお腹押されそう

868 19/09/27 16:50
864
口角爆散。明らかに怪人役でおま

869 19/09/27 16:50
864
悪役でシャウか?

888 19/09/27 17:14
475:たぬ麺 09/27 13:38 ID:njc ?1
472
黙ってろとは酷いな美月さん。一緒に働いた仲なのに
476:〒 09/27 17:07 ID:XCM
475
消えろ?誰?カス!メールしてこい

もしやと思ったら同時間帯に書き込んでて口角w暇なの澤さん

890 19/09/27 17:19
886
感シャ!

897 19/09/27 18:14
896
師範がクビになったバイト先の人でシャウか?

959 ◆956判定:○ 19/09/27 21:51
タダメシ誤字をシャ罪いたします
960 19/09/27 21:56
475:たぬ麺 09/27 13:38 ID:njc ?1
472
黙ってろとは酷いな美月さん。一緒に働いた仲なのに
476:〒 09/27 17:07 ID:XCM ?1
475
消えろ?誰?カス!メールしてこい
477:たぬ麺 09/27 21:22 ID:0/6
476
こんなとこまで来て自己紹介するなよw
478:たぬ麺 09/27 21:35 ID:dKs
随分回ってると思ったら何だよこれヤバすぎだろ澤さん病気か何かか?
479:たぬ麺 09/27 21:54 ID:t5U ↓
クソワロタ

麺にも人気者()

964 19/09/27 22:04
961
滋賀の黒川でおま!

965 19/09/27 22:04
961
滋賀の葵ちゃんかもよ?

970 19/09/27 22:14
969
はいはいわかったわかった

971 19/09/27 22:15
969
あなたは澤ギャなの?それとも美月(誰)ギャ?

972 19/09/27 22:15
969
OK、了解了解

973 19/09/27 22:15
969
そう。わかった

974 19/09/27 22:18
969
澤ギャ上がったんじゃなくてヤバイ澤さんの常駐が続いてるから、寝着が治まるまで澤スラ離脱宣言だと思うの

975 19/09/27 22:19
969
このレスの方が必要ない

976 19/09/27 22:21
969
ゆう()

978 19/09/27 22:23
969
友達の中国人と文の書き方ソックリw

983 19/09/27 22:29
696
まともな文章を書いてください。あなたは美月ギャの恥です

1020 19/09/27 23:19
1016
ねりねりねりね

1031 19/09/27 23:27
1026
それはあるとは思います頭おかなので

1064 19/09/28 01:16
1061
稽古はしばらくNo Thank you.でおま

1066 19/09/28 01:25
1065
4枚目の方が笑いこらえてるように見えて口角

1068 19/09/28 01:26
1065
マコトちん川湯

1069 19/09/28 01:26
1065
おばっさんの感情相変わらず購入されてしまっておられますね

1072 19/09/28 01:31
1065
なんか全員感情購入されてるんですけど

1073 19/09/28 01:32
1065
2枚目小柄に見せようと下がってんのか知らんが師範いなくても3人でいいじゃん

1078 19/09/28 01:37
1065
2枚目で後ろへ引いたと思ったら3枚目のマコトちんツーショでは前へ出張ってて訳わらんな

1081 19/09/28 01:39
1065
師範3枚目のように顔の横に手を持ってくるポーズよくやるけど何これ

1088 19/09/28 01:42
1065
もしかしてKENNちんはハート作ってらっしょるのでシャウか?初見時拳とパーで喧嘩前のようなポーズかと

1099 19/09/28 01:49
1096
金払ってるのに師範の乱入を我慢したうえにゴミノイズ聴かせられるなんて拷問でおま

1110 19/09/28 01:53
1106
こうしてぼかせばワシの体もちょっとは細く見えるやろという算段ではないでシャウか

1111 19/09/28 01:54
1106
ぼかすというかフィルターかけてるのでは?

1118 19/09/28 02:06
1106
マコトちんめちゃくちゃ細くないですか?師範の手羽先と大違い

1122 19/09/28 02:09
1120
確か76年生まれです故42,3でおま以後お見知り置きを

1131 19/09/28 02:23
1106
マコトちんお膝もきれいで可愛イー!

1138 19/09/28 04:24
1106
本来3人で撮る写真に師範が勝手に入り込んでる

1141 19/09/28 09:21
1106
おっさんの靴が厚底なのが地味にジワる

1151 19/09/28 11:27
自演ほんとヘッタクソ
99: 09/26 19:14 ID:jk2 1
グレムリンの時の美月さんと13の時の美月さんって雰囲気違いますね
100: 09/26 20:58 ID:8wY
どっちも格好いいので是非明日のLIVEにも来て下さい

1152 19/09/28 11:28
1106
いちばんかこいいよ美月さん

1154 19/09/28 11:29
このトーマスの登場キャラクターにいそうな色合いのシューズもう履かないの?

1162 19/09/28 11:37
1160
はいお洒落

1164 19/09/28 11:40
1160
まず顔がもうお洒落

1167 19/09/28 11:43
1166
中敷きベロベロになってそう

1168 19/09/28 11:44
1167
中敷き「コロ…シテ…」

1171 19/09/28 11:56
1160
すごい、短足

1175 19/09/28 12:01
他スラで拾ったんだけど師範に背負って欲しい金玉リュックでおま

1197 19/09/28 13:43
1196
教えて下さり感シャ致します。最近はさでゐっぽいという話を聞いたので激しめ納得でございます。でも泣くのでございますね不思議

1204 19/09/28 14:05
1199
怪人は60人くらいで合わせて100といった感じでシャウかうちも普段あまり動員多くないのでスカのことをあまり強く言えませぬ故

1205 19/09/28 14:15
1196
毎回同じ人が泣いている気がします

1260 19/09/28 14:55
1256
そうなのですねそんなこと思ったこともなかったので驚きました故

1264 19/09/28 14:59
1262
それきっかけでフラッと上がってしまう方も一定数いらっしゃいますしね。どこの界隈の趣味もそうですがお金かければかけるほど正気に戻ってはいけなくなるのでおま

1265 19/09/28 14:59
1261
そのお友達が上がるときが13の終わりになりそうでおま

1267 19/09/28 15:00
1261
クネクネしてるだけでそう思ってくれるギャちんがいるなんて本当に贅沢者で師範

1272 19/09/28 15:20
1268
MAXわかります

1312 19/09/28 15:55
1306
4時で稽古終わり

1320 19/09/28 15:59
1316
迅速な対応誠に感シャ!

1362 19/09/28 17:22
1361
くわれるくらいにゃらくう!

1365 19/09/28 17:56
1363
見てきましたがギャちんのたぬめ晒したところでだから何?笑でございますよね

1366 19/09/28 17:57
1363
たぬめ晒されてるけどその前に澤ギャちん自身がスラで公開した質問内容だから何がしたいのかわらんな

1367 ◆1363判定:○ 19/09/28 18:04
1365
1366
師範にしろ練りちんにしろ意味わらんな過ぎでシャウ

1378 19/09/28 18:31
1376
んたしもしました!故連日はしていないのでまたしてきます

1388 19/09/28 18:55
1386
何か変なのがいらっしょいますね

1397 19/09/28 18:59
1396
たぬめミスだしん!

1408 19/09/28 19:09
意味わらんな

346: 09/28 19:07 1
真緒ギャなら真緒に愛込めとけよ
347: 09/28 19:08
346
346
真緒がその分見たらどう思うだろうね?

1415 19/09/28 19:25
1406
とってもとってもとってもとっても大好きよ思い出してつらぴ

1417 19/09/28 19:27
1416
なのにライバルは乱入しちゃいますよっと○

1418 19/09/28 19:29
1416
師範を見ていると自分もこうならないように周りの人を大切にしようと思います

1419 19/09/28 19:30
1406
2ちゃんねるの怖い話のうひゃひゃ思い出した

1426 19/09/28 19:56
画像消えていたのですが自分側のメッセージを消した166ちんのたぬめを突然晒したと言うことでシャウか?意味わらんな
1428 19/09/28 20:00
1426
澤ギャちんの返信が白で消したのが緑の吹き出しの位置にあるので地味にアクティビティ案件でございますね

1463 19/09/28 20:17
1461
ミステリー小説真っ青の伏線回収

1468 19/09/28 20:22
1466
世界のたぬきなのに不用心で本当に困る!

1470 19/09/28 20:26
1467
今すぐチャージすれば解決でおま

1471 19/09/28 20:29
1467
師範に45万くれないか聞いてみないと!

1477 19/09/28 20:35
1469
アメブロよりたぬきのが全世界の人が見てるらしい(?)故晒すなとおっしゃってたのにご自分は晒しても良いらしいでおま

1517 ◆1516判定:○ 19/09/28 21:50
1516
改行シャ罪いたします

1520 19/09/28 22:03
この夜職の方のツイートの客の思考が師範ぽいなと思ったでおま
twitter.co

1532 19/09/28 22:30
1526
師範まさかアク禁されたらスラ閲覧できないと思ってらっしょる?

1536 ◆1526判定:○ 19/09/28 22:34
1532
紛らわしい稽古シャ罪いたします。晒されているのわかっているのに返事するのかと疑問に思ったでおま。スラ自体は覗いていると思っております故

1538 ◆1526判定:○ 19/09/28 22:34
1536
ごめんなさいんたしのこと師範扱いされたのかと思いました。酔っています故申し訳なイー!

1565 19/09/28 23:22
1564
澤ギャ関西支部の者ですが使ったことないですね

1568 19/09/28 23:27
1564
澤ギャ北海道支部のんたしも訳わらんなでございます

1570 19/09/28 23:29
1567
ほんとこれ誰なんでシャウね?師範?練りもの?狂信的な美月(誰)ギャ?

1578 19/09/28 23:34
1568
同じくですがわらんな

1579 19/09/28 23:35
1576
サワサンカコイイ

1580 19/09/28 23:35
1576
ワールドワイドで口角

1581 19/09/28 23:35
1576
コーカク、アップシテイコウヤ!

1583 19/09/28 23:36
1576
サワブッサ

1585 19/09/28 23:36
1576
オーマイガー!ジャパニーズモンスター!

1601 19/09/28 23:40
1600
宇宙に放出させるしかない

1603 19/09/28 23:41
1602
口角ブチ上がり

1611 19/09/28 23:44
1607
そこはいちばん星やで

1614 19/09/28 23:45
1609
シャアやないシャウや

1617 19/09/28 23:46
1613
その体験談をおっさんに伝えようとしても説明がわらんなで「そう。わかった」とだけ返されそう

1622 19/09/28 23:54
1619
この澤さん好き

1623 19/09/28 23:54
1621
そっくりでいらっしょる

1624 19/09/28 23:55
1619
シャウちゃん川湯

1625 19/09/28 23:56
1621
色味が馴染んでいる故高評価とさせていただきます

1627 19/09/28 23:57
1626
自分が使うかは別としても聞いたことがないレベルなんでシャウね

1633 19/09/29 00:03
1629
ここで45万ちんが言ってたカップラーメン食べながらドラマ見てるって暴露があったのでリーガルハイ見てたに一票

1636 19/09/29 00:05
1635
師範から離れたのできっと幸せに暮らしていることでシャウ

1637 19/09/29 00:05
1631
くぴたの語感が川湯

1638 19/09/29 00:06
1635
一般人になってそう

1642 19/09/29 00:15
1640
貫禄もないに口角

1644 19/09/29 00:17
1640
体型は貫禄十分でシャウ

1649 19/09/29 00:49
1648
師範は簡易人です故、むしろ簡易弁がわかる方がやばいのでございます

1652 19/09/29 00:53
1640
楽屋でうるさいだけの貫禄のない爺とか師範は本当に老害でいらっしゃって

1653 19/09/29 00:55
1640
マジで嫌われてて口角

1655 19/09/29 00:57
1648
莫大なと言いたかったのでシャウか?

1657 19/09/29 01:01
1648
はくれい 意味でググったらこれが出てきたんですが魂の感謝しろってことでしゃうか

1658 19/09/29 01:02
1655
んたしたちが普段使う言葉だとそれが近いようにも思います

1660 ◇1654判定:× 19/09/29 01:03
1654
んたしはこれを推します

1661 19/09/29 01:08
1659
十土器は十字架のことだと思います

1662 19/09/29 01:09
1661
納得いたしました

1665 19/09/29 01:13
1654
とても腑にとても落ちました

1670 19/09/29 01:16
1668
たぶん十字架を背負うって書きたかったのでは

1671 19/09/29 01:17
1670
それですね!感シャ!

1674 19/09/29 01:18
1670
理解致しました。澤語はなかなか難しいですね

1676 19/09/29 01:22
1672
地底?

1678 19/09/29 01:24
1675
口角

1679 19/09/29 01:25
1672
海底へ道連れに、というようなことを聞いたときに雑に噛み砕いた結果でシャウ

1683 19/09/29 01:42
1677
意味がわかるかは別としてこれは純粋に重りのついた十字架、と書きたかったのではないでシャウか?また別で道底は谷底と言いたかったのではないかと思います

1684 19/09/29 01:44
1683
谷底はありそうでシャウね!

1685 19/09/29 01:46
1683
海ちんだけに海底もワンチャン

1688 19/09/29 01:48
1687
しっくりきました

1689 19/09/29 01:48
1681
これに代わりのバンドって?とかレスついたら13オススメとか答える気だったんだろうな

1690 19/09/29 01:50
1689
テレビ通販みたいな流れを期待していらっしょったんですね師範は

1692 19/09/29 01:54
1690
でもお高いんでしょう?

1695 19/09/29 01:55
1694
口角あがりますた

1697 19/09/29 01:56
白麗発生当時のスラのちんなの困惑っぷりに口角
v.2ch2.net

1698 19/09/29 02:00
1694
司会者「ところがなんと!今ならお値段そのままでもう1羽無料でついてくるんです!」
澤「安定剤飲んでるので増えます」
助手「いらなイー」

1700 19/09/29 02:01
1698
助手ちんはまさか澤ギャちん…?

1702 19/09/29 02:04
1697
桃に感謝すればいいのか?

1703 19/09/29 02:09
会話になってねぇ
1404 08/31 00:42
良い歳して恥ずかしくないのかな。取り繕ってもおっさんは多分全部お見通しだよ。クビでもおかしくないのにまだ見切らない優しさにつけ込んでいい加減な演奏したりアクティビティ晒すのやめなよ
1446 08/31 05:34
1404
いい加減な演奏ね。まずライブ行ったことあんの?しっかり耳済まして聞いたらわかると思うけどギターだけは上手いよ誰が何言おうと技術は馬鹿に出来ない。Sadieはメンバーに恵まれていたバンド真緒は楽器隊全員に感謝すべきだし、今美月さんが真緒とバンド組んであげてることなも感謝をし白麗な感謝をしてあげるべき

1731 19/09/29 10:11
1687
こんなにわかりやすい翻訳でも破り捨てられたチケットを道連れに地の底に消え去れが意味わらんなで口角

1738 19/09/29 10:37
1736
ギターの先例があります故

1765 19/09/29 11:09
1763
ぶん殴りたいでおま

1766 19/09/29 11:12
1764
急に何?笑

1767 19/09/29 11:13
1763
なんかコンビニでそういうことして訴えられたか捕まったかしたオジサンのニュース前みたでおま

1809 19/09/29 13:01
1806
やめてー悲しい

1820 19/09/29 13:07
1816
耳鼻科病院滑り込みます故
1817
そんな感じイー!

1855 19/09/29 13:40

そしてギター咥えたヴス猫

1862 19/09/29 13:52
1861
口角

1865 19/09/29 14:34
1864
キューピーちゃんは愛らしさとお尻の筋肉ちゃんとあります故

1869 19/09/29 15:25
1868
口角裂けかけました

1877 19/09/29 16:23
1876
徒歩でおま

1878 19/09/29 16:25
1876
ヒッチハイクでシャウか?んたしなら無視しますが

1879 19/09/29 16:30
1876
どうにかして経費にするにしてもまずお金は払わなきゃいけませんしね…おっさんから借りたのかカード持ってるのか

1880 ◆1876判定:○ 19/09/29 16:33
じっくり考えたのですが、無銭で新幹線に乗り降りる駅で家族鳥に運賃を払わせたと想定したでおま!
1892 19/09/29 17:39
次スラはm/ここにしまシャウ
v.2ch2.net

1910 19/09/29 18:05
1906
京都人に迫害を受けて生きてきたのかもよ

1969 19/09/29 20:03
1967
そこら辺に廃棄されるの迷惑でございます

1970 19/09/29 20:09
1969
山に捨てまシャウ

1977 19/09/29 20:25
1976
急に何?笑でございます

1980 19/09/29 20:27
1976
んたしこれが大好きでおま

1987 19/09/29 20:37
以前に澤かるたを作る流れでしたが今なら平がな46文字コンプリート出来るのではないでシャウか
1992 19/09/29 20:43
1986
いよいよ師範やばいのでは

1993 19/09/29 20:44
v.2ch2.net
1994 19/09/29 20:44
1986
既存の日本語の打ち間違いとかではなくもはや澤語を作った可能性すらあります

1997 19/09/29 20:48
1996
元からこの顔、故に

1998 19/09/29 20:49
1996
元からこの顔、ゆえーに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.美月(誰)】メルカリ澤 【無料ぬんすと会場】