-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スーサイド】レイヴ44【BABY】

※↓進
82/101頁 (2000件)
1605: 2019/11/30 20:52
1602
ラフシモンズっていうやつみたいだね、普通に高いけど蜜かな?

1606: 2019/11/30 20:57
石田が来てたら偽物にしか見えない

1607: 2019/11/30 21:06
高いものを着ればいいって訳じゃないよね。ロゴにロゴで歌舞伎町にいる汚いスカウトみたい

1608: 2019/11/30 23:41 1
1596
そうかな?

1609: 2019/11/30 23:50 1
1608
黄色のパンツはないわ

1610: 2019/12/01 02:12
1609
そうかな?似合ってるしいいと思うけど!石田はヤバイが

1611: 2019/12/01 07:00
わたしもにさはシンプルだし全体的に黒だし黄色のパンツはそんな変じゃ無いと思うけど、石田は論外

1612: 2019/12/01 17:18
いのりがパパ活で買わせて石田にあげたんだろやたらブランドで品がない

1613: 2019/12/01 17:20 1
せめてブランドあわせるとかさ、ロゴにロゴで変でしかない

1614: 2019/12/01 18:22 2
もう服良くない?それなら差し入れてあげればいいよ

1615: 2019/12/01 18:46
1614
それな

1616: 2019/12/01 19:47
差し入れあげてもいのりと供用されるからなぁ

1617: 2019/12/01 20:49 1
物販たって欲しくないなぁ

1618: 2019/12/01 21:20
1617
分かる

1619: 2019/12/01 21:55
1613
知ってる?全身ブランドでキメてる人って逆に貧乏アピールだよ

1620: 2019/12/01 22:21
1614
差し入れるわけない

1621: 2019/12/02 00:41
タワレコの石田の私服ならまだ良い

1622: 2019/12/03 20:42 1
ツーショットチェキ斜めに撮られるの嫌だ

1623: 2019/12/03 21:57
1622
スタッフかメンバーにその場で直接言いな

1624: 2019/12/04 13:46
久々ライブ行ったら下手すかすかでびっくりした

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーサイド】レイヴ 【BABY】