-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】JE:NOVA 6【爺盤】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/09/27 00:19 ID:oFk
【メンバー】
Vo:鳴 (ex.DIEALO)
@JENOVA_Naru
Gt:蓮 (ex.Noisy Panic)
@JENOVA_Ren
Gt:薫 (ex.HOLY CLOCK)
@JENOVA_Kaoru
Ba:髭 (ex.DELUCIDE)
@JENOVA_Zin
Dr:紫苑 (ex.桜PLATINUM)
@JENOVA_Shion

official
@JENOVA_INFO
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2019/11/09 10:27
1983
悪口ではないw

1987: 2019/11/09 10:31 1
ジェノバ気になるってなって音源買っても表題曲夏の曲で時期外れだし、盤の顔って感じじゃない曲なのもったいない

1988: 2019/11/09 10:34
1982
動員にしたら可愛いリア繋がりが婆に叩かれるから仕方ない

1989: 2019/11/09 10:49 1
1987
文句言うなら買うなや

1990: 2019/11/09 11:01
1989
既に買ってるし新規が買う想定の話だったんだけど丁寧に書かなくてごめんね

1991: 2019/11/09 11:07
ジェノバは大事な時期やからお前ら評判悪くなる書き込みやめろよ。特に蜜関係はNG、年齢や容姿についても意味ないからな

1992: 2019/11/09 11:08
むしろ動員もっと増える様な良い雰囲気の書き込みで盛り上げていこう!!

1993: 2019/11/09 11:12
次の討論は次スレでやろう

1994: 2019/11/09 11:24
まだ始動から1年も経ってないのにアルケミよりスレ立てられてるの本当に情けない

1995: 2019/11/09 11:26
昨日フェストのライブでバンギャナンパしてたのひいた

1996: 2019/11/09 11:34
1995
誰?

1997: 2019/11/09 11:36
スネ夫やっぱり好きだ

1998: 2019/11/09 11:37
お、

1999: 2019/11/09 11:40
つ、

2000: 2019/11/09 11:49
なるぴ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】JE:NOVA 【爺盤】