-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【切った】繋がり【切られた】

134/134頁 (2003件)
1: 2019/09/27 02:34 ID:oAA
みんなどんな風に繋がりを切ってる?切った人も切られた人も切ったら晒された人も切るのが上手くて晒されたことない人も語ろう

1990: 2021/10/08 12:55
切る=晒すでも無いと思うけどそんな話ばっかだね

1991: 2021/10/08 13:01
それだけ酷い扱ってされたって事でしょ

1992: 2021/10/08 13:46 1
遊ぶつもりで繋がって重くなるのはナシでしょ

1993: 2021/10/08 13:56 2
晒すつもりないのに初めから寝顔とか盗撮する人の神経はわからないや

1994: 2021/10/08 13:58
まさに地雷

1995: 2021/10/08 15:23
1993
最初から何かあった時用に撮るんじゃない?

1996: 2021/10/08 15:25
1992
理屈で生きれたら苦労しない

1997: 2021/10/08 15:36
1993
好きだから写真取って自分だけの思い出にする。いい終わり方すれば晒さないし最悪な終わり方すれば晒す

1998: 2021/10/08 15:37
歩いて帰るしん!

1999: 2021/10/08 15:37
走って帰るしん!

2000: 2021/10/08 15:37
ヘドバンしながら帰るしん!

2001: 2021/10/08 15:37
しん!

2002: 2021/10/08 15:37
しんしん!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【切った】繋がり【切られた】