-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ28

52/101頁 (2001件)
1014: 2019/09/29 23:45
匂わせ有害ギャでも動員いないから胡麻擂り糞麺馬鹿

1015: 2019/09/30 01:38
時代遅れの楽曲演奏見た目

1016: 2019/09/30 02:08 1
まさおは今も歌キツそうなの?治らないのかな

1017: 2019/09/30 02:11
今の麺は見た目Vじゃなくホストなんだよ

1018: 2019/09/30 02:24 1
変なメンヘラホイホイ系の曲やめてほしい

1019: 2019/09/30 03:10
466

1020: 2019/09/30 12:48
1006
深刻なゴリラ化w

1021: 2019/09/30 13:04 2
1016
キツそうだよ。多分治らないと思う

1022: 2019/09/30 13:51
1021
可哀想だな

1023: 2019/09/30 13:59
そろそろ寺子屋とかアインスとか逃げる余力があるうちに事務所たたみそう

1024: 2019/09/30 17:01 ID:
!aku
!aku1012
アク禁:1012

1025: 2019/09/30 21:42
1018
わかる

1026: 2019/09/30 22:25
1021
まさおもファンもつらいな

1027: 2019/10/01 16:04
歌と楽器が少し出来るホスト

1028: 2019/10/01 16:07 1
466

1029: 2019/10/01 16:09 2
1028
他に何処に流れたんだろ?アニメ系のオタとサブカル系は昔からあったよね

1030: 2019/10/01 16:10
1029
昔からあったけど今ほど流行ってなかった

1031: 2019/10/01 16:11
V系以外にアニメ、2.5次元、メンドル、ジャニ、ザイルとかに流れたんでしょ

1032: 2019/10/01 16:11
1029
アニメ系のヒットと作品の多様化の割合が昔より拡大してて一気にみんな向こうへ

1033: 2019/10/01 16:12
V系は客と距離を近づけ過ぎた

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ