-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの48

※↓進
59/101頁 (2000件)
1142: 2019/10/06 18:04 1
1118
そうは見えないけど?ひがみ?w

1143: 2019/10/06 18:05
1140
横浜関係者席に女の人いなかった?

1144: 2019/10/06 18:08 1
1142
別だけど嫌がってるね。前の柏で相当嫌な顔してたしライブ中にお酒飲んで大声でおしゃべりは誰でもダメでしょ

1145: 2019/10/06 18:11
わかるわかる。オーケン客席の声基本的に拾わないけど最近あの人たちの声以外は頻繁に拾っててお前たちは嫌いアピールかと思った

1146: 2019/10/06 18:12 1
1144
ひがみw私も別だけど見ないようにしてるのわかる毎回じゃないと思うけど

1147: 2019/10/06 18:13
げると泥酔って仲良いの?

1148: 2019/10/06 18:14
1146
何僻まれる事あるとw近くにいたら体ごと違うは方向みて絡まれない様に気をつけてるね

1149: 2019/10/06 18:17
なんだかいつものようにMCに割り込んで話の腰折ってオーケン全く聞こえないフリして自分で考えて思い出したふりしててのなんだっけ?原因はライブ中のおしゃべりだけじゃないんじゃない

1150: 2019/10/06 18:23 3
擁護するわけじゃないけど横浜の時は泥酔さん遅れてきたし静かじゃなかった?
それもそうなんだけど沙知代の笑い声五月蝿いからどうにかして

1151: 2019/10/06 18:23
元々不安全体に冷たい気もするけど横浜寄せててなんだったんだろう

1152: 2019/10/06 18:23
ファンもw

1153: 2019/10/06 18:26
1150
横浜はファン大好きみたいな雰囲気だったよね?いいのかわからないけど機嫌がよかった?何かあったのかと思った

1154: 2019/10/06 18:28
1150
後ろにいて何も声あげなかったらオーケンが避けてるのはわからないと思う

1155: 2019/10/06 18:36
大人だし太客だしね。嫌でも嫌って言えない。あんなにしゃべってたら昔なら来なくていいって言われる

1156: 2019/10/06 18:39
1150
沙知代とか泥酔仲間とか集まってると汚い婆通り越して妖怪みたい

1157: 2019/10/06 18:41
げる軍団もじゃない?

1158: 2019/10/06 18:42
そんなのばっかりでオーケン可哀想w

1159: 2019/10/06 18:44
オーケンも53だし仕事だから仕方ないよ

1160: 2019/10/06 18:55
スタパ楽しみギターズがいるから頑張って練習してそう

1161: 2019/10/06 18:56
スタパ見えるんだろうか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの