-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】63

※↓進
5/101頁 (2003件)
77: 2019/09/29 10:13 1
萎えちゃんって結局上がったの?

78: 2019/09/29 10:14
目撃情報なかったよね

79: 2019/09/29 10:24
60
消えてる

80: 2019/09/29 10:29
77
掛け持ちだったから上がったのかもね

81: 2019/09/29 10:35 2
68
それ思ったw中途半端な入れ知恵されて双子とか〜院とかいってるのがもう

82: 2019/09/29 10:38
73
稀に見る逸材を見失ったの残念

83: 2019/09/29 10:54
81
なんでもかんでも院院言えばいいってもんじゃないわなんだこれw

84: 2019/09/29 10:57
81
ドドドはいいがおとなしくしてればいいのに◯日目のりこもだけとなんでしゃしゃるんだろ

85: 2019/09/29 10:59
新規で歓迎されたいから虚勢張ってる?みたいな感じじゃないかな

86: 2019/09/29 11:06
承認欲求満たされて気持ちよくなっちゃってるんじゃ

87: 2019/09/29 11:09
周りも構わない方がいいのにな

88: 2019/09/29 11:14 1
構う古株は先輩面できて嬉しい構われる新規はちやほやされて嬉しいWin-Winだね

89: 2019/09/29 11:15
88
両方とも私生活で孤独を抱えてる人が陥りそう

90: 2019/09/29 11:19
このいずみ婆初ライブまだ?

91: 2019/09/29 11:33
74
何度見ても25には見えないな

92: 2019/09/29 12:53
萎えちゃんみたいなインパクトある逸材いないね

93: 2019/09/29 13:06
このご時世であそこまで潔い人いないw上がりかけとかなら別だけど

94: 2019/09/29 13:21 3
誰の取引垢かなtwitter.co

95: 2019/09/29 13:29

96: 2019/09/29 13:40
せめて誰とか書けば

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】